話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• Timbさん
  • 投稿日:2020.11.15

利用してないのに

初めてイーパークのアプリをダウンロードした際に、まだ利用もしていないのに、○○店のご利用ありがとうございましたとメールが来て、勝手にそのお店がお気に入りに登録されていました。
そのお店以外の予約を取りたくても取れないし、そもそもそこのお店には行かないし。
なんなんでしょう?使い勝手も悪く速攻でアンインストールしました。

• コテツさん
  • 投稿日:2021.08.31

口コミ

ポイントもらっても使い道がない。長文の口コミをしても反映しない。口コミ店舗との癒着感があり悪いコメントは掲載しない。反対に良いコメントはすぐに載せる傾向にある。いいコメントより悪きコメントが参考になるのに使っていて利用したいと思わない。退会が複雑すぎ。利用者にとって意味のないサイト。

• black jokeさん
  • 投稿日:2020.09.21

使えないポイント

使いたくても使えないポイント。もういや。

• 投稿日:2021.03.14

ポイント

せっかく貰えたポイントだけど、通販スイーツなど、余計に高くついて、こまりました。もう少し良い特典があればと思います。

• ホリズンさん
  • 投稿日:2021.03.22

とにかく分かりにくすぎる

くら寿司のサービスで利用しました。他の方も指摘されていますが、ポイント利用の画面が分かりにくすぎます。来店を確認してからQRコードを発行すると書いてあったので、予約し来店。いざ会計時になるとQRコードが発行できない…。私の場合は定員さんが利用方法を分かっていたので、ポイント利用をすることが出来ましたが、もう2度と使わないと思います。

• えるもさん
  • 投稿日:2020.11.28

くらの4000ポイント消えた

先週くら寿司で4000ポイントつきました。
昨夜ポイントみたら、100ポイントでした。
どう言うことでしょうか?

• とんさん
  • 投稿日:2020.11.08

頭がおかしくなりそう

ゴーツーイートで日時指定でくら寿司予約しようとしたら最後よく確認したら時間指定に変わっている。時間指定はゴーツーイート対象外なので取り消し試みるも何度もエラーとても頭にきます。

• ナガタブラックさん
  • 投稿日:2019.03.20

さすが大手

テイクアウトの予約サイトなどでここはよく利用しているので、安心出来るかなと思ったのが利用する決め手となりました。全国エリアで習い事を探せる圧倒的な情報量はもちろん、ネット上で予約出来るという気軽さも気に入っています。さらにここを経由して予約をすると割引サービスが受けられるスクールがあるというのも嬉しかったです。

• ももかさん
  • 投稿日:2020.09.17

便利だけど。。。

調剤薬局で待たずに薬を受け取れたり外食する時予約でき便利ですがポイントが貯まっても使いようがないです。ポイント制度の意味が分かりません。

• しゃねさん
  • 投稿日:2020.11.19

ポイントが使えない

チェーン店も首都圏ばかりで使える店舗も少ないし、ポイントも自由に使えない。
サービスは悪くなる一方で、ポイントの意味がない。

EPARK(イーパーク)