EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 61ページ目

口コミ

EPARKの口コミを信じて行ったお店(ペットサロン)が本当にひどかった。お店の雰囲気、店員の対応などはとても良かったにしてただ仕上がりの不満、カウンセリングと全く違うものにされたので修正も不可能だし、怪我をさせられたものも全て本当の事を投稿。
1度投稿を採用後削除されました。

サクラのような良い口コミだけしか載せないなら口コミの意味がない。

調べやすかった

トップページから1つの画面で色々なジャンルの施設が検索できるので便利でした。施設の場所や受講料など、一目ですぐに分かるのですごく使いやすかったです。

主に習い事系の体験レッスンの予約に利用しましたが、ネイルサロンや美容院など、女性に嬉しい施設が多いのも魅力的に感じました。

他にも地味に嬉しかったのがショッピングで利用できるクーポン券でした。たまたま私が良くいく場所のクーポン券を見つけたため、何度も利用させていただきました。

申請却下

予約勝手に消え。当日申請画面出ているのにので食事に申請しましたが却下。申請画面出ているのに却下、詐欺に遭った感じです。

自分にあった習い事

ちょっと何かを始めてみようと思ったときにふと覗くと様々な教室を比較しながら見ることができ楽しいです。コラムや体験談も豊富で事前にしっかり調べてから習い事を始めてみたいという方にピッタリだと思います。地方だと少し募集が少なめに感じるかもしれませんが首都圏ならヨガや料理などの定番なものから声優や占いという一風変わったものまで揃っています。クーポンや特典もあるので普段はちょっと勇気がなくてやる気がでてきます。

ポイントつかない!

前もってeparkのgoto eatを利用し、ウキウキしながら予約していたくら寿司へ。
はじめての利用でなかなかうまく写真アップロード出来なかったのですが、何度目かのチャレンジでやっと申請中になりました。
ですが、それから早5日。まだ申請中です。

前々からお薬手帳の代わりにepark利用しており、9000ポイントほど持ってますが、一切使えません。epark詐欺です。

goto eatが終わったらもう利用しません。

最低

予約のアクセス集中でSorryページに飛ばされると何度TOPからやり直してもSorryページに飛ばされる。
ブラウザの再起動で直ったけどすでに予約終了。
エラーメッセージもTOPからやり直しからしか書いてないし、時間だけ無駄になった。

メルマガ

深夜2時とかにガンガン送ってくる。
非常識極まりない

いつになったら気軽にポイントがつかえるようになるのか

星つける価値なし。gotoポイントもログインページには出て来ず、QRもどうやったら出るのか不明。今日もクラで持ち帰りで使おうとしても使えず現金払い。
どう見ても妄想ポイントだけ貯めさせて、使うに使えないシステムにしているのだろう。

使い道ない

近隣の店で使える所はないし割引あるとしても数百円。
よく行くお店ならまだしも…

使い道全くない

退会しても止まらないメルマガ

一般ユーザーです。メールがどうやっても止まらないので仕方なく退会したのに、まだ送られて来ます。着拒以外に方法が無いなんて真っ当な会社とは思えません。