松原団地駅前店
どの店員も面倒そう、愛想のない接客でがっかりする。素早い対応は良いが機械的でミスも多い。便利な場所にあるだけにレベルアップを期待します。
松原団地店
メール便での利用です。こちらの接客が終わらないのに隣レジの接客を始めた。封筒は置きっぱなし。大丈夫ですか?違うところでメール便出しますね。
可児市の下恵土店
レジを新しくしたけど客がバーコード読み込み袋入れなど全部するので時間が掛かる最悪なレジになった。
時間が掛かるから他のコンビニに行く。
フラッペ買っても作れない店が多い
(夜)
いちご収穫祭
どれも美味しそうで迷ってしまう。今日はあまおうのロールケーキにしました。ふんわりしていて、甘酸っぱくて美味しかったです。
近いのに
朝の混雑時に店員1人。もう1人いる時は高齢のおばあさん。値段のふだ?がないもの多数。朝、店先に落ちているゴミは夕方もそのまま。
くじ
千円以上買ってもくじを引けない
冷たい店長
橋本三丁目店の店長は、挨拶しただけで無視された。しかも、すぐ起こる
頑張ったけど半分で残した
ファミマの明太子パスタはまず味付けが辛くて濃い。そして最も食べる気が失せた理由として麺がまずい。乾燥しやすいのも歯ごたえも全てまずい。
本部の教育がなってない
長崎の川棚百津店はゴミは捨てさせない。
トイレは断って使用とてなど店内に張り紙だらけ、こんな店にファミリーマートの看板上げさせていいんのか?