元気な店員さん
近くのサンクスがファミマになりました!
前は少し暗い老舗な感じだったサンクスだったけど、ファミマになったら明るくて元気な店員さんが素敵な笑顔で迎えてくれました!
とても気持ち良くてまた来たいなぁって思いました♪
おにぎりが100円だったから、納豆巻きも100円になるかと思った私。思い切って遠くにいた店員さんに聞いてみたら「申し訳ありません対象外です」と言われたけど、おにぎりコーナーまで一緒にわざわざ来てくれて「この列のこの紙(?)が貼ってあるところのおにぎりになります」と丁寧に説明してくれました。
ファミマになってから前より素敵なお店になったなぁと思いました
対応の素晴らしさに感動
何処の店舗に立ち寄ってもスタッフの方達の対応は素晴らしい!!1番だと思います。おこがましいのですが、社員教育が徹底されている事について評価させて頂きます。今後益々のご発展を祈念致します。
素晴らしい接客
砺波苗加店の日中の女のかたの接客がとても心地よい。
マニュアル通りのものではなく気持ちよく買い物が出来ました。ありがとう。
サービス業らしからぬ接客が多いコンビニでもいい店はあるんですね。
1番美味しい
私は2週間かけて、セブンイレブン、ローソン、ファミマで
朝食にたまごサンドを食べました。
感想
1位 ファミマ
2位 ローソン
3位 セブンイレブン
ファミマはたまごの量、味が1番でした。
すごくいい!
近所にあるファミマは昔からよく利用していますが、接客、品揃え、衛生面等、特に気になるところはないです!中でも、いつも接客してくれる男性の店員さんは対応が本当に丁寧で優しいです。他の店員さんも丁寧なのですが、その男性の店員さんがレジをしているときは何だか安心感があるくらいです!
応援してる
11月くらいからバイトしてる若い子がいて、マイペースな感じだけど笑顔で対応してくれるし滅多にそこのファミマ行かないけどその子の笑顔見たいからたまに行く。まだトレーニング中だけどこれからも頑張って欲しい。姪の浜三丁目店は挨拶が気持ちいい
店員さんの接客
門真元町店です。突然の雨で車から降りて店内に入るだけでずぶ濡れになりました。ジュースを購入するためレジに入ったら
店員さんが、私の顔を見るなりペーパータオル3枚出してくれました。そんな神対応にあったことがないので、なんですか?と
失礼にも聞いてしまい反省してます。先日は有り難うございました。涙が出るくらい嬉しかったです。全般的にこの店の店員さんは
どの方も愛想がよく、教育が行き届いているなあと以前からそう思ってました。お仕事頑張ってくださいね!
店長とパートさんに感謝
8月1日まで西城秀樹の恋の暴走がファミマ店内で7回流れてます。7月29日14時50分 山梨県甲府市朝気店のファミマで 秀樹の歌が聞けました!レジのパートさんが店長に 西城秀樹の曲が流れるそうですと店長に伝えてくれてスピーカーのボリュームを大きくしてくれました、なんて優しい店長とパートさんでしょうか。秀樹の歌が聞けたことと朝気店のスタッフの優しさとファミマに心から感謝です。ありがとうございました。
すっかり常連
ここはすごい親切です!おまけもつけてくれて、態度が大間違いです。
まつやまくん バイトなのに迅速、丁寧、親切。ファミマ見直しました〜
自賠責保険が切れてたのでスマホで契約の登録してから近所のファミマに行ってみた。レジで支払いしてプリントアウトするのだが、端末の選択肢がイマイチわからない。わからないまま続けてたらレジから出て来て様子を見に来てくれた。
今どきのバイトなんか聞いてもわからないか、めんどくさそうに対応するだけなのに「これ難しいんですよ」とフォローしながら教えてくれた。こんな人もいるんだね。
今津北店のまつやま君ありがとう〜😊
私なら時給を1.5倍にしてあげたいw