計画的に通えて効率的に痩せられました
ダイエット目的で利用し始めましたが、自分のペースで計画的に通えるのでスピーディーに効率的に痩せられました。マシンが充実しており、有酸素運動と筋トレを組み合わせたトレーニングが出来て大満足です。自宅のトレーニングルームを利用しているような感覚で、好きなときに好きなだけ自由にトレーニングをすることが出来ました。ダイエットに成功しましたが、肉体改造や体質改善のためにこれからも通い続けたいです。
自分のライフスタイルに合わせて無理なく通える
3月に結婚式があり、このままではやばい!と思い即入会しました。彼と一緒にジムに行くことになりましたが、彼の仕事が終わるのが遅く、24時間空いているというのは大変助かりました。24時間というと高いイメージがありましたが、価格も安価で通いやすく、駅近にあったのも続けて通えた一つの理由かと思います。また、シャワーもついていたので、運動した汗を流し、家に帰ったら寝るだけというのはとても楽でした!私たちのように仕事をしている人にとってはとても良かったです!
誰にも邪魔されずに自分の目標に没頭出来ました
私が大学生時代に通っていたのがFASTGYM24六角橋店でした。
ここは24時間型のフィットネスジムで大学時代の私には丁度良く、授業が終わって予定のない日やバイト終了後の深夜の時間帯など好きな時にいつでも利用できるのが私にとって有り難いポイントでした。
その他にも大学生の私でも通えるくらい月々の値段の方もリーズナブルでした。
バイトをし、学校にも通うなかでストレスもありましたが、心身共にリフレッシュ出来る場所だったので大学卒業まで続けられました。
ジョイフィットよりはだいぶと良い
ジョイフィットに比べたら大分いいですよ。
規約や従業員の質はいうことなし。
街には欠かせないジム
施設もいつ行っても綺麗で気持ちの良い対応。
施設は夕方から混雑します平日のお昼は人が少なく快適。
スタッフの方はフレンドリーでトレーニングについて熱心に勉強されてる。
昔貸し出しのベルトにカビが生えてたところスタッフに伝えたらすぐに対応してくれ感動した。
スタッフが良い
弘明寺店を利用しています。24時間ジムにしては、女性会員が多いです。店舗は綺麗、スタッフの対応が良いです。マシーンを長時間独占、スマフォしながら居座る会員がいないので、スムーズに使用できてます。ガラの悪い人も見ませんし、他のジムみたいに、治安が悪いということはないと思います。スタッフがとても親切なので、初めてのジム通いには最適だと思います。
安いし使いやすい
従業員の人も親切だし、価格も安いし、十分満足です。
空いている
デビットもっていませんが入会できました。キャッシュカードとクレジットは必須ですが。いつも空いてて良いです。女性が少なめなのでシャワーがいつも空いてます。トレーニング機器の種類もそろっている方だと思います。コンビニ感覚で通えるところが良いです。
六角橋店
コロナが落ち着いて行き始めました。
まだ半年しかたってませんが、六角橋店はスタッフがかなり良いです。
入会時に何か不備があったら言って下さいっと言われ、本当に言ったら直ぐに対応してくれました。
トレーニングのやり方も教えてくれました。
但し、人に寄るんでしょうね!
ありがとうございます♪
利用者のマナーが
利用者の民度があまり。オラつく人とか。使用後にマシンふかないとか、マシンに座ってスマホしてたりとか。あと床真っ黒。スタッフさん掃除しないんだね。どのジムにもいるけど、ここは特に。夜中はシャワー室で人が寝てるwww。