24時間ジム2位

フィットイージーの口コミ・評判 新しい順

(24時間ジム平均 3.07)

中部地方を中心に出店している24時間、年中無休営業のフィットネスジム・フィットイージー。入会後、一定期間が経てばどこの店舗でも利用することができます。

プールやスタジオを設置せずマシンに特化している分、価格を抑えている点が特徴ですが、一部の店舗ではバーチャルレッスンを取り入れているところもあります。時間帯によってはスタッフが不在ですが、入館時に顔認証システムを導入しており安全面にも配慮しています。

フィットイージーに関するみんなの評判

• 椰子の木さん
  • 投稿日:2021.05.09

スタッフ

何かと気の利いた対応をしてくれる女性スタッフ
何か質問しても女性ならではの機転をきかせた回答をしてくれてありがたいです

• サルさん
  • 投稿日:2021.05.08

先行不安

この緊急事態宣言が出た状況下でマスクしてるとはいえ
大声で談笑してるマッチョ連中がウェートエリアを占領
「無言トレーニング」の張り紙見えんのかな
張り紙が貼ってある(ルール)にも関わらずスタッフは注意しない
会員も従業員も大丈夫かって疑う

• プシューさん
  • 投稿日:2021.05.08

喫煙者

敷地内禁煙
駐車場も敷地内
喫煙者はしっかりとルールを守って喫煙して頂きたい
そして戻った時臭いがとても臭いです
基本的なマナーです

• 海さん
  • 投稿日:2021.05.07

コラーゲンマシン

私が通うお店にコラーゲンマシンがあったので利用し始めています。何回か利用してきて最近お肌の調子が良くなってきています。トレーニングで汗を流して内からも外からも美しくなっているような気がして大満足です。

• たまごさん
  • 投稿日:2021.05.04

なんでですか、、笑

入会から1ヶ月経って他店舗利用したのに、いらっしゃいませと言ってからお客様はご利用できません。とか扉が開きませんでした。熱があるのかなと思い、測ってみたら36.4。ほんとに意味がわかりません笑笑

• まきまきさん
  • 投稿日:2021.04.29

スタッフの質

確か会員規約に大声、奇声を発しない。また、これらの規約に違反した場合は除名処分にする。とあるが、大声で話したり爆笑してる奴がいても放置ばかりか、スタッフも一緒になって井戸端会議をしている!社長がスタッフの質よりもサービスを重視してるみたいだけど、いくらサービスの質を良くしても不快でやめていく方がいては本末転倒では?? 飯田店

• 投稿日:2021.04.27

期待外れ

禁止されているはずのスマホでの通話やアゴマスクの人が多いです。スタッフは見て見ぬふりして注意しません。数人で長時間ラックを使いまわしてたり、ベンチに座ってスマホしかいじってない人もよく見かけます。

• り〜まんさん
  • 投稿日:2021.04.22

長野県

仕事の出張で長野県へ行く事が多いので長野県内の数店舗をその時々利用しています。
何と言いましょうか、長野の方々はおおらかでマナーが悪い方もあまり見かけませんし、スタッフさんも優しくて接しやすくて長野の店舗を利用するのが出張の楽しみになってきています。
何のストレスも感じることもなく、とても過ごしやすいです。
長野に行くことがあれば、一度寄ってみて欲しいです。
ちなみに私、普段は愛知県内の店舗を利用している者です。
愛知の店舗が良くないと言っている訳ではございません。
誤解無きよう。

• マハラジさん
  • 投稿日:2021.04.22

ベンチプレスだけ

利用者が多いピーク時はパワーラックが埋まっており中々使えない
ピーク時が過ぎてからも深夜までは利用者が少なくてもパワーラックだけ埋まっている状況が多い
館内に自分含め3人しか居ない状態でも2つしかないパワーラックだけ埋まっている状態
このジムはなぜかベンチプレスに執着している人が多い
ベンチプレス以外やっている人をあまり見かけない
インターバル中にスマホ見ているのでインターバルも長いので自分の番が回ってくるのに時間がかかる

• ぷっちさん
  • 投稿日:2021.04.20

女性専用エリア

女性専用エリアでのトレーニング良かったです!!
男性会員からの目線やプレッシャーも感じることなく、自分のペースで落ち着いてやれました。
女性の力に合わせた器具も設置されているのも◎。
そこでストレッチも済ませるので便利です。
しかし全店舗に女性専用エリアがあるわけではないのでそこは改善の余地があると思います。
オンラインヨガやスタジオレッスンなど女性会員にも向けた展開がとても良いです!!

フィットイージー