ハピタスの口コミ・評判 満足度の高い順

(ポイントサイト平均 2.78)

ハピタスは、買い物やサービスの申し込み時にポイントを貯められるポイントサイトです。蓄積されたポイントは現金やギフト券、電子マネーに変換できます。

1ポイントは1円に対応しているため、はじめてポイントサイトを利用する方でもわかりやすい仕組みです。ポイントは普段のショッピングの際にハピタスを経由するだけで貯めることが可能。登録には氏名やメールアドレスなどが必要です。ポイントが付与される対象サービスはどんなものがあるのか、サポートの対応はどうかなどが気になるところでしょう。

ここでは実際に登録した人の生の声が投稿されています。利用前の参考にしてください。

ハピタスに関するみんなの評判

• 666さん
  • 投稿日:2021.02.26

ポイントゲット!

楽天カード発行でポイントもらいました!
他の人のレビューでもらえないかも?と不安でしたが
10000ポイントもらえて最高です。
ポイント獲得条件である
カード申し込み時の携帯の設定をしっかりとやってて良かった!

• ゆうなさん
  • 投稿日:2018.11.20

ポイントががっつり貯まる

買い物をするたびにポイントがどんどん貯まるのですごくうれしいです。私は普段ネットで化粧品や服を購入しているので、かなりの金額を使っています。時にはポイントが二倍になったりすることもあって、貯まったポイントはアメーバを使って現金に交換しています。

• ゆいマールさん
  • 投稿日:2019.03.05

賢くネットショッピング

よく楽天市場やヤフーショッピングを利用していて、いつもの買い物が、サイトを経由するだけで簡単にポイントが貯まるということで、お小遣いの足しになればと思い利用を始めました。新規登録の際に電話番号が必要なので、セキュリティー面などが心配で少し抵抗感がありましたが、今の所問題はありません。還元率が高いうえに換金手数料が無料、1ポイント=1円で分かりやすかったりと、利用しやすいのでこれからも活用していきたいと思います。また、紹介制度を利用すれば還元率がさらに上がるので、家族や友人にもオススメしています。

• まゆみさん
  • 投稿日:2018.12.15

買い物のたびにポイントを貯めることができます

買い物をする時にこちらを経由するだけで、ポイントを貯めることができますのでお得です。また、1ポイントを1円で現金やギフトカード、電子マネーに交換できます。買い物をしながらポイントを貯めることが楽しくなりました。提携している通販会社が多いので、インターネットで買い物をしやすくなります。今では、日常的な買い物でも、ハピタスを活用しているほどです。しかも、アンケートに答えてポイントをゲットすることもできます。これからも、コツコツポイントを貯めるつもりです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.07.21

条件を守れば高単価もゲットできます♪

ハピタスを使ってクレジットカードを2枚作りましたが、どちらも無事にポイントが貰えました!
普通にカードを作るよりお得で嬉しいです。

しっかり条件を確認して、項目を満たせば、少し判定期間は待ちますがちゃんとポイントが貰えますよ♪

• まめこさん
  • 投稿日:2019.03.05

簡単にポイントが貯まりやすい

私はいつも楽天で買い物をするのですが、ハピタスのサイトを経由して楽天で商品を購入すると、ハピタスでもポイントが付きます。ポイント二重取りができるのでお得です。使い方も、ただサイトを経由するだけなので、とても簡単にポイントを貯めることが出来ます。また、楽天だけではなくたくさんのお店が対象となっていますし、ポイントの還元率も良いです。さらに、お友達を紹介するとポイントがもらえるキャンペーンも行われているので、もっと活用していきたいと思います。

• はるはるさん
  • 投稿日:2019.03.01

買い物のたびにポイントが溜まって嬉しい

買い物の前にこちらを経由するとポイントが溜まっていきます。時間があるときに無料会員登録など案件をこなすことでさらにポイントが溜まります。一気にポイントが溜まるというよりはコツコツ溜めるという感じです。毎回買い物の前に経由するのがめんどくさいことですが、習慣にしてしまえばあまり気にならなくなってきます。いろんなポイントや現金に交換出来て便利です。ギフト券に換えると2パーセント増量して受け取ることが出来るので、私は溜まったポイントをAmazonギフト券に交換しています。残念なところはAmazonでの買い物がポイントの対象外なことでしょうか。

• 弾丸トラベラーさん
  • 投稿日:2018.12.03

旅行好きにピッタリ

海外旅行が好きな私は、ANAのマイルを貯めることもいつの間にか趣味になっていました。もっとお得にマイルを貯めたいと思い、いろいろ調べてみました。そこで見つけたのがハピタスです。楽天市場などのネットショッピングで購入すると、ポイントが二重にもらえて、このサイトで貯めたポイントはネットマイルに交換できるのです。おかげで海外旅行に安く行けるようになりました。さらに、指定の飲食店で食事して、感想やレシートを投稿することでもポイントをもらえるので、お得感が満載です。次はどこに旅行しようかな~。

• キープレフトさん
  • 投稿日:2019.03.07

対応しているサイトが多い

対応しているサイトが多く、還元率も高めなところが気に入っています。期間限定のキャンペーンを活用するとさらにお得です。アンケートは労力の割にもらえるポイントが少ないのですぐにやめました。宝くじは毎日より毎月のほうが当選率が良いです。毎日はほぼ1Pしか当たりませんが、毎月は20Pや100Pがたまに当たります。現金への交換が300Pからで手数料がかからないのも嬉しいです。利用する人が多いせいか、サイトが重くなるときもあります。判定までの期間は長めですが、他のサイトと比べて対象条件が緩いところが良いです。

• ポインターさん
  • 投稿日:2018.11.01

サイトを経由するだけで、自然とポイントが貯まる

他のポイントサイトはアンケートに答えたり、CM動画を見たりしてポイントを貯めますが、ハピタスはこれに加えて、音楽のダウンロードやネットショッピングでもポイントが貯まるので、効率的にポイントを稼ぐことができます。私は頻繁にネットで買い物したり、予約サイトを利用して旅行したりするので、あっという間にポイントが貯まります。貯めたポイントはアマゾンのギフトカードなど色々な物に交換可能です。現金への交換も可能で、手数料もかからない点が気に入っています。

ハピタス