ほっともっとに関するみんなの評判
- タックンさん
- 投稿日:2024.06.22
別物
九州チキン南蛮弁当をいただきました。メニューには、チキン南蛮弁当と九州チキン南蛮弁当と2つあったので、九州チキン南蛮弁当を選びました。しかし、九州チキン南蛮は、宮崎で食べた物とは全く違うものでした。残念でなりません。
- 唐揚げに大ショックさん
- 投稿日:2018.07.29
何でわざわざまずい唐揚げに変えたの?
あんなに世界一美味しかった唐揚げをどうしてあんな世界一まずい唐揚げに変えたのか本当に意味が分からない!
固くてジューシーさゼロ。
チキンバスケット全部食べたいくらいだったのにもう1個食べたらもういらない。
お弁当屋さんの顔は唐揚げ。
トップが不評を知ってて前の唐揚げに戻さないなら必ずほっともっとはつぶれるね。
本当に唐揚げまずい! 周り全員言ってる!
- うめぼしさん
- 投稿日:2020.10.30
注文の時
オーダーしてから少し時間はかかりますが、オーダーが入ってから調理してくれるので。温かい出来立てのチキン竜田弁当が食べれました。
衣もパリパリだしご飯もほどよく温かく食べれました。
一度、単品でさばの塩焼きを注文した時、さばの塩焼き弁当が出てきたことがあった。
さば塩焼きしか言わず単品でと言わなかったこちらも悪いかもしれないが、「お弁当」か「単品」かお店側でも確認してほしいと思った。
- プレス屋さん
- 投稿日:2022.09.29
肉増しカットステーキ重
週1でほっともっとのお弁当にお世話になっています。肉増しカットステーキ重は肉も柔らかくてボリュームもあり美味しくて大好物だったのですが、今日のは肉が明らかにいつもより少なく残念な物でした。店に電話すると「そんなはずはない、丸い容器は肉増しだ!」とあからさまに面倒くさそうな態度、静岡安西通り店さんではもう買いません、あの対応は無いとおもいます。とても残念です。
- 投稿日:2024.11.04
最悪クソ不味い
あれは、唐揚げではない衣はガリガリ、サクサクではない四個入りで皮だけが一つ入っていた肉質は鶏肉ではない違う感じでした 絶対二度かいません
- ふきふきさん
- 投稿日:2019.02.21
何だかなぁ・・・
ハンバーグ弁当が注文して30分近く待たされました。
番号を4番ぐらい飛ばされて私自身で催促してやっと弁当を
出してきました。肝心のお弁当は冷たくとてもがっかりしました。
温かいお弁当を求めて来店したのですが、冷たいお弁当を
食べる事になり非常に悲しい気持ちになりながらお弁当を
食べました。番号を飛ばしまして申し訳ないと言えば
いくら待たしても良いとのマニュアルがあると思われるのですが、
温かいお弁当を売っているとのキャッチコピーはやめて欲しいと
思いました。
- 唐揚げ先生さん
- 投稿日:2018.06.04
唐揚げどうしちゃったの。
転勤タイミングもあり、地域性でこんなに味が違うものなのかな?と思っていたがそれにしても美味しくない。
調べるとリニューアルとのことですが間違いなくグレードダウン(笑)
レモン汁もなくなり、バサバサ硬いのは何が良いのかわかりません。
販売食数絶対落ちてるね。
- 翠さん
- 投稿日:2020.05.03
コロナ対策
コロナ対策として、ホームページ上にはネット注文推奨なお、現金の受け渡しが発生しないクレジット払いが良い。みたいな文句があったので利用。
チキン南蛮弁当と生姜焼き弁当、単品の唐揚げを注文。
12時10分に受け取り設定。
ちょっと早めの12時5分頃に店に到着。店には5〜6人程の通常注文のお客さんが居たがネット注文の旨を伝える。
まだ出来てないと言われ待つこと予定より10分。
通常注文のお客さん全員帰った後にやっと商品を渡されて、止まる私。
ネット注文でクレジット払いだからお代はもらってるんでって、、謝罪も無しか…
咳するお客さんもいる中で長時間待たされました。
因みに店員さんが対応し切れなくて注文前に帰るお客さんも見ました。
あまりな対応に腹が立ってます。
因みにむっちゃ待たされた生姜焼き…油まみれで腹壊しました。次回からコンビニ弁当にします。
コロナ対策って、、一体。。
- むち男さん
- 投稿日:2022.05.26
作りたてじゃなく作り置き?
作りたてが食べたくて行き、鮭弁当2つと塩手羽先?10個を頼んだら作り置きが1つあるので1つはそれでいいかと言われた。1つ作って1つは作り置きだと温かさが違うので2つとも作って欲しいと言ったら、えっ?みたいな顔をされた。待ってる間に見てると厨房の人が作り置きを取りに来て厨房に持って行きその後に厨房からすぐ出来上がりましたと出てきた。作り置きでいいと言った時は作り置きを取ってそのままレジの方に店員さんが持っていっていた。出来上がりを買うならそこら辺のスーパーで買うのに。出来上がりを食べたかったのに本当に残念でした。
- 投稿日:2024.04.20
質が落ちた
肉野菜炒めを購入したところ、野菜は芯ばかり味も昔より悪くなっている