カルビ焼き肉弁当
以前はまぁまぁ美味しかったからまた買ったが味がいまいちで肉の質もゴムみたいに噛みづらいのが少しあった。値段も安くはないからがったりした。作ってもらってから家まで10分くらいで食べたがほぼ作りたてだがうまいって思えなかった。質が落ちたな。肉野菜もこの前食べたがリニューアル前は美味しかったが今はいまいちでいらない。焼き肉弁当もいらない。
ハンバーグ
前からデミハンバーグが好きでよく食べてました
少し前に3種類になりましたね
そこからイマイチです ハンバーグは小さいし小さい代わりに付け合わせたコロッケはいかにも冷凍の安っぽい感じ
コロッケよりハンバーグが食べたいのです…改良期待します
白身魚が美味しくない
最近感じた事ですが、白身魚がまったく美味しいと感じなくなった。のり弁のフライも天ぷらも、パサパサして食感や味、匂いなどから、美味しく感じない。以前はツルッとして食感も良く味もまあまあだったのですが、魚が変わったのかな?原因知っている人教えて下さい。
お米が不味すぎ
過去にもお米が不味いと思ったことはあったけれど、
今回のお米は不味すぎで、とても食べられるものではなかったです。
今コロナの影響で外食を控えているので、お弁当を利用する人が多いと思うので、
お店も忙しく、店員さんも大変だとは思いますが
食べられないくらい不味いのはダメだと思います。
魚が…
鯖の塩焼きみたいなの買ったけど鯖が生臭すぎて食欲なくなりました…魚類は美味しくないかも。。
唐揚げは昔に比べて美味しくなったけど。
【利用したきっかけ】
家の近くにあったから
接客はとってもよかったです。
半券どうしたらいいか分からなかったですが
「お預かりします」って言ってくれてわかりやすかった。
挨拶がちょっと元気無さすぎ…
めちゃくちゃか細い声で「こんばんわ…」だった。。
うーん…しないかな。。
唐揚げが
唐揚げが美味しくなくなった チキンバスケ頼んでも 作り置きの唐揚げ詰められる
最悪な気持ちにさせられました
電話注文し、20分かかると言われたけど移動中で近くまで来ていたので店舗内で座って待っていようと思ったらスタッフの声が丸聞こえ。
内容が
20分って伝えたのに来てるんだけど、じゃあ今作れって事?みたいな会話があてつけの様に聞こえてきました。
言われた時間より早く行ったらダメなんですか?凄い嫌な気持ちになりました。沖縄県ほっともっと中の町店2度と行きません。
ネット注文
ネット注文で注文したお弁当、指定時間に取りに行ったのにお弁当が出来ていない。作り忘れです。しかもこれで5回目。今回はすみませんも言われず何事もなかったかのように厨房に注文をまわす。急いで作ってくれるのはいいが、投げていれたようなぐちゃぐちゃなお弁当。いい加減プレナス本社に苦情を入れました。
30分
昨日の11時30分過ぎ上本郷店に行き注文すると30分かかりますけどだって❗理由は、一人で作っているとの事。いくらなんでも厨房一人でこなすのは、どうなってるの?早くできるのは?と聞くとのり弁当ならできますだって❗のり弁当なら自分で作れるわ!‼土曜日の昼間に従業員が一人で?ほっともっとは、何考えているの?食べ物扱う商売で何か不手際あったらどうするのかね?シフトがない自由出勤何ですか?弁当1個で30分!その場で立ち去りましたよ。二度と行かない。上本郷❗
対応が悪い
20年程前は良かったが、年々値上がりはするは、店員の態度が悪くなる。
店舗に入っても客商売の基本である挨拶がない!
客商売なのにいらっしゃいませも言えないのか‼️
レジの前にいても全く対応をしようとしない。
2023年4月29日午後2時半頃の事。
厨房には4人もいてシカト、コイツら何しにここに居るの?って思った。
流石に堪忍袋の緒が切れて怒鳴り付けてやった。
口コミは本社の奴等は見ないのかね?
やる気がないなら店閉めろ!
教育もまともにこの会社は出来ないのかね‼️