ほっともっとの口コミ・評判 62ページ目

• スピード 2.00

から揚げ、倉賀野店

群馬県高崎市、倉賀野店
から揚げなと、びっくりするくらい薄っぺら。
皮の素揚げみたいじゃん、なんでこうなったの?
写真投稿出来たなら、撮ってればよかったな。
おかず下にある、麺も2本、見せかけだ、ポテトサラダも少なくされてるよ。ここ数年で変わったと。
近くの店ではどうなのかな?
チェーン店って、だいたいの量など決まってる気がする。
同じグループのやよい軒は、満足で常連客です。
しばらくして、2カ月後ても改善がなければ、写真投稿しよう。

唐揚げ弁当

味が変わってから、、
と言う口コミ多くありますが、
とても美味しくなったとおもいます!大量生産によくある味だったのが、より、お弁当屋さんの唐揚げとしてコンビニと差を付けることが出来たのではないでしょうか。
ただ一つ、レモン汁が無くなったのは少し寂しく感じました。
ただ、レモン汁無しでも美味しく食べられるのは確かですし、コスパもその分良くなっているので、トータル的には問題無いと思います。

• 接客 1.00

減量?焼肉弁当スカスカ・・

今まで満足でしたが、いきなりの減量。ショックでした・・店舗の説明では、ワンパックで納入されるので、分量間違いではないとの事。メイン商品の値下げの裏で、こういう事があるんですね。ちなみに鮭弁もスカスカでした。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00

価格を上げるのは、品質を維持するためですよね?

行きつけの店は店員さんの教育が良くて、みんな元気で愛想がとても良い。更に提供スピードも早いと言うことはないのだが、問題は弁当。価格が上がるに連れ中身は減り、品質も下がっていく。近所の地元スーパーの惣菜の方が安くで量が多い。数店舗のスーパーに負けてますよ。

美味しいけど・・・

電話注文して、取りに行くと絶対にできてない。
「15分から20分ほどかかります~」って言ってたのに30分経ってもまだ出来てないことがほとんど。
忙しいのかもしれないけど、だいたい忙しい時間なんて毎日同じくらいの時間帯ってわかるだろうに、それを見越してなんで言わない?
この間は注文してから50分かかりました。
いくらなんでも遅すぎる。
対応も、接客業としては最悪。
「申し訳ございません」の一言もない。
店舗によるんでしょうけどね・・・。
美味しいけど、それですべて台無しです。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00

待たせ上に後回しに

特ロースカツ丼を注文してから30分以上待たされた挙句後から来た客の方が先に出された。文句を言う言いレシートを確認させると『あ!』言いきまづそうにしていた。3分待ってくれと言われたが返金してもらい帰ってきた。待っている間には、ロースカツ丼の注文も先に出ていた。早く作れるメニューが先に出て来るのは普通だが、明らかに後回しになった。水沢太日大通り店は、二度と行かない。ほっともっとは二度と行かない。家族、知人にも行かないように勧める

• スピード 3.00

ほっともっとの店員のつり銭の渡し方について

つり銭の渡し方って、女性店員って、男性の客に対して上から落とすように渡すよね💢女性客ならきちんと手を触れてつり銭渡してる❗️この比較凄いよな❗️

• スピード 3.00

米の味が変わった?・・・

7〜8年前働いていた頃は金芽米を使ってました。
先日ひさしぶりにほっともっとへ弁当を買いに行ったのですが、あの頃の甘さ、旨味が無くなった感じ・・・
もしや、○ーソンと同じようにアルファ米に変わりましたか?
本当にご飯が不味くなってがっかりでした。

• スピード 2.00

がっかり

青葉町店
天丼、すき焼き弁当、共にご飯が柔らかいのにびっくり👀
別店舗の時は、美味しかったのに残念😞
蓮根の天ぷらも穴の空いたところに入ってる衣が揚がっておらずトロリとカスタードのように出てきた

愛媛県西条市ほっともっと

土曜日仕事の休憩中に久しぶりにほっともっと行こうと…

店内4人程いたため少し他のお客さんが減るのを待ち自分の番が来た為にレジに行きロースカツ重とお茶を渡し●●円になりますと1000円渡しました!
そこからですが一言でイラっと…
1時間から1時間半かかりますが宜しいですかと笑笑
普通に考えて分からないのか?
入口に待ち時間書き込むとかあるだろ!

会社に帰り他の人らに聞くとアソコのほっともっとヤバいって笑笑
2度とほっともっといきませんが接客業してるなら対応の研修なり人を不快にさせる人はレジにいれるぐらいしてください!

• スピード