ハッピーアワー
夕方の時間のハッピーアワーにて、以前特すき焼き弁当のおかずのみで30円引いてもらいました。1週間後で特すき焼き弁当を買いに行きましたが、ご飯がついていると値引き出来ませんとの事でした。変なシステムだなと思います。
大判カルビ重
とにかくスジがすごい!とてもじゃないが、噛みきれない。
肉の真ん中に思いっきり太めのスジが入ってて、子供が食べて無理に飲み込めば詰まる危険があるほどの凄いスジ。2つ頼んで子供と食べたが、子供は肉の端っこ少しとご飯しか食べれなかった。写真とも全然違うし、とてもこの値段で売っていい商品ではない。2度と買わないし、もう行かない。
大判カルビ重 私は好きですよ
大判カルビ重は味がとても好きです。お肉がやわらかくて美味しいと思うのですが、なかにはやわらかすぎて無理って言う人もいたので、柔らかいお肉が好きでない方はコンビニの硬いお肉のカルビ重食べた方がいいと思いますよ。
それと、出来たてのをお願いします。というと優しい人はキッチンに言ってくれるので熱々のものを食べられます。
油も多いと感じたら少なめでお願いします。と一言いえば自分好みにしてくれますし。皆さん好き勝手言い過ぎでは無いですか?
カットステーキ丼はおすすめしません
昨年秋ごろはとても美味しかったのですが、新れ価格の高騰が原因か、昨日肉ましカットステーキ丼を購入したら、肉の量が明らかに減っていました。 また肉の質が悪くステーキというより筋肉。 硬くてできず、半分以上掃き出しました。 経営上必要ならば値上げしてもいいので、食べられる肉の提供をお願いします。
テイクアウトは見えない所でどんな扱いをしているのか?怖くなります。
ネットもっとでいつも予約しているお店にいきました。忙しい時間であわただしく働いているのはわかります。
出来上がったお弁当をカウンターに沢山積み上げ、横に倒れてしまっていました。
どうするのかな?と見ていたら、こぼれたお汁もそのまま袋に積めていました。
私の頼んだお弁当ではなかったのですが、とてもイヤな気持ちになりました。
間違いない
弁当はここ!間違いない!
味はピカイチだし、接客も丁寧!
経営理念がズレている
いろいろ問題があるが、最近2件について記載します、利用歴30年以上。①注文した弁当と違う弁当が入っていた、②ポイント払いを伝えたがほっともっと電子マネーから引かれていた(いつ閉店するか分からないのでポイントを貯めるのを止めている)、2件とも本社に電話連絡したがすいません、厳重に注意を伝えますの返答、未だに過去と一切変化なし。苦情には慣れっこになっているのかも知れない、閉店して貰った方がいいと思う、近くに日本亭があるので困らない。
博多明太のり弁当
明太子のり弁当を注文しましたが、びっくりしました。
見た目からして、明太子がある様子がなく海苔をめくったら…
これでした。
あるのか、ないのか。。
商品写真と違いすぎてびっくりしました。
とても残念でした。
カットステーキ丼
数ヶ月ぶりに食べたら、はし切れみたいな小さいお肉で、以前より量も少なく、内3つに固い筋付き。1つに関しては噛みきれないほどの筋で、食べられないから捨てるほど。
明らかに肉の質落としたでしょ。と思うほどひどくなってた。
ガッカリすぎて、お客さんが離れる理由がわかった気がする。
時間にルーズ
良かった点/変わらない味
悪かった点/3日前から電話注文で予約時間指定していたのに
当日、時間通りに行くと20分待たされた挙句、会計時に注文品が足らず指摘すると、今から作ると…
飛び込みで注文してきた客には30分待ってくれと対応していたが、三日前から予約していたこちらの方は20分も待っていて、予約した意味が無い。
予約せずに開店してから、大量注文してやろうかと思った。
もう、人数多めの注文はしない。時間にルーズなところはいただけない。
ご飯に梅干しの跡があり、これは無いと思った。
多分間違えて乗せていたと思うが、やりなおしやろ?普通。