ほっともっとの口コミ・評判 72ページ目

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

デミハンバーグ

久しぶりに大好きだったデミハンバーグを注文。
…え?腐ってんの?ってくらい酸味なのか
訳の分からない味がし店舗に苦情言いに行きました。
そしたら『前に味がリニューアルされたので』…と。
リニューアルって美味しくするのが普通じゃないんですか?
普段から苦情なんてよっぽどの事がないと言わない私なんですが
それほど私的に美味しくなかったんです…。
味が昔に戻ることを願います。

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

唐揚げどした?

のり弁二つと唐揚げ弁当二つを頼んだ。
のり弁はいつもと変わらずだったけど
唐揚げ弁当が残りのカスを上げたような弁当
変わった?
あまりにも貧相でスカスカ弁当
もう頼まないかな。

ほっともっとは全て作りたて、厨房が見えるので安心なのがいいです。いろんな店舗を利用しましたが、どこも挨拶が元気でハキハキしていて明るい雰囲気なのもいいです。具材も割と種類が多くて、飽きない品揃えです。出来立てなので、少し時間を置いてもふっくらあったかが持続していて、美味しくいただけます。

おそすぎる

電話予約したのに約束5分前に取りに行きもう少しで出来ますので少々お待ちくださいと言われ待つこと25分…その後何番のお客様ですか?と聞かれ予約していた●●ですともう一度言うと既に出来上がっていたものを出してきた。散々またせた挙句家に帰って食べたらチーズハンバーグのチーズはもう固くなってしまってまずい!待たされた挙句冷めた弁当とは…忙しいのはわかるがこんな弁当もう嫌だ。

一時期ものすごく利用してました!かつ丼が好きでした。
ほっともっとに関するエピソードと言うと、丼物を注文した時にすぐに食べないからと、メニューにも載っていない「具とご飯を別容器で盛ってほしい」というお願いを快く聞いてもらった事がありました。厄介な客だったかもしれませんが、おかげで汁を吸ってぶよぶよになったご飯を食べずに済んで大満足でした。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00

不衛生、 時間がかかりすぎ 相馬店

いつ通りかかっても、裏のドアが全開で 調理場が丸見え。夏場もそうだったけど、衛生的にダメでしょう。2.3回利用したけど 盛り付けがぐちゃぐちゃで 商品価値ゼロ。牛キャベ丼でしたが ご飯の上に炒めたのをドサッとのせただけ。もう少し飯が隠れるように きれいにはできないのか?
オーナーさんの教育はどうなってる? ほっともっとの評価が落ちないよう 衛生面に気を使い メニュー写真に近い盛り付けを心掛けるべきではないでしょうか?

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

髪の毛入ってました。

のり弁を買いました、ご飯のところに長い髪の毛が入っており寒気がする思いをしました。

1個多くなったが、5個の時と殆ど変わらない。

肉の所に付いていた皮が、離れて、形ちが小さくなり、肉といっしょに揚げるから皮だけ、やたら硬くなり、上手くない。5個でいいから、前に戻して、こないだ、皮だけ折り重なり硬くて食えなかった、すいませんとだけ・・・
戻してください。前の形に。

• 接客 -
  • スピード 3.00

ドラえもんもドラミちゃんもこげっこげ

どうしても夜ご飯を作るのも買い物も面倒で、高くなるけれどUberで注文しました。

子供達はドラえもんとドラミちゃんのお弁当を注文したら、唐揚げガッチガチ、ウインナーカッピカピ、ご飯べっちゃべちゃ。自分が頼んだ肉野菜炒め弁当も脂っこくて黒こげで最悪でした。

高いまずい辛い最悪の夜ご飯となりました。。。

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

サラダが残念

早くて安い 美味しい
のに
サラダを百円だから 楽しみにしてたのに 値上がりして お洒落になり

お洒落じゃなくていいから 値段はそのままでお願いしたい

• スピード