ほっともっとに関するみんなの評判
- ぱんださん
一時期ものすごく利用してました!かつ丼が好きでした。
ほっともっとに関するエピソードと言うと、丼物を注文した時にすぐに食べないからと、メニューにも載っていない「具とご飯を別容器で盛ってほしい」というお願いを快く聞いてもらった事がありました。厄介な客だったかもしれませんが、おかげで汁を吸ってぶよぶよになったご飯を食べずに済んで大満足でした。
- mimiさん
- 投稿日:2017.09.20
不衛生、 時間がかかりすぎ 相馬店
いつ通りかかっても、裏のドアが全開で 調理場が丸見え。夏場もそうだったけど、衛生的にダメでしょう。2.3回利用したけど 盛り付けがぐちゃぐちゃで 商品価値ゼロ。牛キャベ丼でしたが ご飯の上に炒めたのをドサッとのせただけ。もう少し飯が隠れるように きれいにはできないのか?
オーナーさんの教育はどうなってる? ほっともっとの評価が落ちないよう 衛生面に気を使い メニュー写真に近い盛り付けを心掛けるべきではないでしょうか?
- 竹ちゃんさん
- 投稿日:2020.03.04
髪の毛入ってました。
のり弁を買いました、ご飯のところに長い髪の毛が入っており寒気がする思いをしました。
- タッチンさん
- 投稿日:2020.03.30
1個多くなったが、5個の時と殆ど変わらない。
肉の所に付いていた皮が、離れて、形ちが小さくなり、肉といっしょに揚げるから皮だけ、やたら硬くなり、上手くない。5個でいいから、前に戻して、こないだ、皮だけ折り重なり硬くて食えなかった、すいませんとだけ・・・
戻してください。前の形に。
- まるもさん
- 投稿日:2022.01.29
ドラえもんもドラミちゃんもこげっこげ
どうしても夜ご飯を作るのも買い物も面倒で、高くなるけれどUberで注文しました。
子供達はドラえもんとドラミちゃんのお弁当を注文したら、唐揚げガッチガチ、ウインナーカッピカピ、ご飯べっちゃべちゃ。自分が頼んだ肉野菜炒め弁当も脂っこくて黒こげで最悪でした。
高いまずい辛い最悪の夜ご飯となりました。。。
- けんけんさん
- 投稿日:2019.07.08
サラダが残念
早くて安い 美味しい
のに
サラダを百円だから 楽しみにしてたのに 値上がりして お洒落になり
お洒落じゃなくていいから 値段はそのままでお願いしたい
- 諭吉さん
ホットモットの意味が無くない?w
今日ホットモットに行って.おろしチキン竜田弁当豚汁を注文しました。
私の前に.3人程待っており.1人ずつ番号が続けて呼ばれ私も注文してから7分ぐらいで直ぐに呼ばれました。
自転車で家までたった6分!
帰って直ぐに開けて食べたら..
驚きでした。
まー衣もカチカチでさっき作ったにしては時間がたった後の冷めた感じ..
それと比べるかのようにご飯は熱々で豚汁も熱々。
まぢでなぃゎーーって思った。
何の為のホットモットなの?って。
- somさん
- 投稿日:2023.08.03
味が落ちた
カツ重頼んで食べましたが、肉の質がかなり落ちたように感じました。
脂はほぼ無くて、ボソボソしてる上に固いので、言い方は悪いですが「味のついた段ボール」を食べているような気になりました。
味付けも少しチープな感じになったと思います。
正直、また食べたいとは思いませんでした。
- Renさん
- 投稿日:2019.06.16
いつまで待ってもできない
弁当を二つ注文して「15分少々かかりますがよろしいですか?」と言われたので了承し店内で待っていましたが、20分たっても30分たってもいつまでたっても呼ばれない。後から来た客がみんないなくなって、忘れられてるんだなと理解。時間がなかったのと気分が悪かったのでその場は帰りました。
レシートと引換券が手元にあるのですが返金してもらえるのかな?
- 投稿日:2022.02.12
ほっともっと浜松西美園店
とにかくレジがゴミ
対応悪すぎ
遅すぎ
客を持たしても一言もない
もたもたしすぎ
忙しいのは重々わかるが毎回気分が悪い
こないだなんかネット注文して来ていた先客の注文が
カウントされていず待たされていた
リアルにひどい
これを読んで改善してほしい