味が落ちた
カツ重頼んで食べましたが、肉の質がかなり落ちたように感じました。
脂はほぼ無くて、ボソボソしてる上に固いので、言い方は悪いですが「味のついた段ボール」を食べているような気になりました。
味付けも少しチープな感じになったと思います。
正直、また食べたいとは思いませんでした。
いつまで待ってもできない
弁当を二つ注文して「15分少々かかりますがよろしいですか?」と言われたので了承し店内で待っていましたが、20分たっても30分たってもいつまでたっても呼ばれない。後から来た客がみんないなくなって、忘れられてるんだなと理解。時間がなかったのと気分が悪かったのでその場は帰りました。
レシートと引換券が手元にあるのですが返金してもらえるのかな?
ほっともっと浜松西美園店
とにかくレジがゴミ
対応悪すぎ
遅すぎ
客を持たしても一言もない
もたもたしすぎ
忙しいのは重々わかるが毎回気分が悪い
こないだなんかネット注文して来ていた先客の注文が
カウントされていず待たされていた
リアルにひどい
これを読んで改善してほしい
シンプルに不味い
コンビニ弁当以下の品質でよく店やっていけるな
金額に対してとにかく量が少ない
おかずも小さいし出来が恐ろしく悪い
唐揚げは飯が進まないほど固い
揚げ物類は全て油が回ってる
ハンバーグはプラスチック臭がして食えたもんじゃない
作り置きでもしてんのかってくらい全体的に乾燥してる
ご飯もべちゃべちゃでバイトがいい加減なのがよく分かる
ご飯が お粥のよう
ゆうべ親子丼を買いました
ほっともっとさんの親子丼好きで週二回は親子丼です。
なのに、ゆうべの親子丼は、ご飯が お粥くらい柔らかくて不味かったです。
軟飯ではなく お粥のようだったので容器に盛る時に必ず気付くはずです。
またこのようなことがあれば、忙しい時間帯でも直接クレームしても構わないでしょうか?
がっかり
一生懸命働いてるパートさんをMGRが怒鳴っています。新人さんや若い人、年配者には注意もできません。
やめられては困るからです。頑張ってる人ほど認めてあげるべきだと思います。間違えたら怒鳴るのではなくやさしく教えるべきだと思います。頑張ってる人ほどわかりやすく教えれば、成長していくと思います。栃木県の店舗です。
食べられなかった
キャンペーンロ-スかつ丼がひどすぎ!
多分作り置きしてあったと思う
カツは固く、ご飯はグチャグチャ
こんなの食べられないよ
もう行かない
家が近いこともありよく利用していました。
しかしそんなある日、店の横のコインランドリーに行った際、
一万円札しかなく、(そのコインランドリーは千円からしか使えない)昼ご飯をついでに買おうと立ち寄りました。
注文をすると、30分かかりますとの事で、支払いを先にお願いして30後にまた来ますと伝えると、支払いは先にできませんとの回答で、意味がわかりませんでした。
お金の支払いが後ならできませんは納得しますが、
先払いがダメな弁当屋謎すぎます。
スタッフが中年の男性で、規則ですからと言い張っていて、
不思議な規則に引きました。
からあげ
リニューアルしたとはしらずチキンバスケット購入!
一口だべて...最悪でした。
固い、ジューシーさもない、おいしくない。
もぉ買わないと決めました。
レモン汁もない。
かつ丼フェア
久々のほっともっと
かつ丼フェアという事でカツと牛の半分のやつをネットで注文
開けてみた印象
カツが半分なのは見た目通りで納得したが牛肉が備えてある漬物より圧倒的に少ない
申し訳ない程度に3切れ入ってました。
量で言うと吉野家やすき屋のお肉でいうところの2切れ位のグラム数
これで390円は高いな
250円が普通
これならかつ丼にしとけばよかった
接客は良いだけに残念