宝当神社の口コミ・評判 2ページ目

• インパクト 4.00
  • ご利益 4.00
  • 知名度 4.00

当たる予感

私も数度宝当神社へ⛩お参りと宝くじ購入に行きました。他の宝くじ売り場での購入は300円しか当たりませんでしたが、こちらでは3.000円が2回当たりました。やはり御利益はあると感じます。

• インパクト 3.00
  • ご利益 3.00
  • 知名度 3.00

金運良くなるどころか…

全然ダメ
運が良くなる人は良くなるのかもしれないが
自分は悪くなるばかり…
神様に嫌われたんでしょうね(泣)
良くなった人おめでとうございます
でも、そんなあなた達の足元にその犠牲になった人々がいる事を忘れないでくださいね

通う価値あり!

宝当神社は以前からテレビなどで見ていたので行ってみたい神社でした。宝くじを買ってカラーコピーをして持参しました。唐津から船で高島という島へ渡るのですが安い船は時間が合わず、船上タクシーを利用しました。島にはお土産屋さんに猫を買っている所がありおばさんが一生懸命にグッズを販売していました。神社自体は小さなところですが実際に高額当選した人の宝くじのカラーコピーがたくさんはってありました。私は3000円当選しました。

• インパクト 4.00
  • 立地 2.00
  • ご利益 5.00

当選報告

昨年こちらに参拝後、年末ジャンボをバラ30枚連番50枚購入、見事1等前後賞当選。
これもひとえに神の御加護と感謝しております。
春に御礼参拝させて頂きます。

• インパクト 3.00
  • ご利益 3.00

最&高

18年前に3億、7年前に10億、2年前に5億の
計3回高額当選してますが何か?

• インパクト 1.00
  • 立地 1.00
  • ご利益 1.00
  • 知名度 4.00

効果なし

よく当たるとの口コミですが、何処が当たるんですかね。
自分は全く効果なし。
ロトやナンバースを購入する際、必当御守に願掛けをしてから購入しますが、当たった試しがない。
却ってイライラする日が続くし、職場でも理不尽なことで上司から怒られる始末。
何度御守を捨ててやろうかと思ったか。

自分は通販で買ったが、やはり自らの足で出向かないと、御利益なんぞ降りてこないんだな。

• インパクト
  • 立地