百円ショップ評判ランキング

百圓領事館の口コミ・評判

株式会社音通の百円ショップブランドで、50店舗程度が展開中。関西圏が中心ですが関東の一部にも存在します。音通ではほかに百円ショップ「FLETS」、スーパーマーケット形式の総合店舗「F-FLETS」も運営しています。

クチコミで「朝7時くらいから開店しています。店は手狭で商品数は多くありませんが、朝必要になった際にはとても便利です」が届いています。

営業時間は店舗によって違いますが、百圓領事館は比較的、長時間開店しており、中には24時間営業の店も。

• 朝7時くらいから開店

ID:002038

諸星さん

• 品質  -

私の普段使う駅にあり、朝7時くらいから開店しています。店は手狭で商品数は多くありませんが、朝必要になった際にはとても便利です。

• 不良商品とひどい対応

一般人さん

• 品質  -

堺市鳳の百円領事館鳳ウイングス店で買った商品が、当日すぐ壊れたので返品するため、翌日再訪した。すると、ふてぶてしい無表情の化粧ババアが出てきて「返品は出来ない、100円なのだから最初から壊れることがわかっていて買ったはずだ」といって返品に応じなかった。後日、百円領事館は商品を不良品だとわかっていて売っているのかと店長に問いかけたら、ただ謝るだけ。店員の接遇教育は全くされておらず非常に対応悪く不快だし、店長も向上心が全くない名前だけの存在で不良品を売り続けています。

• いらないんじゃない?

ひまわりさん

• 品質  -

レジ前の並ぶためのやじるし。
    二台あるレジ、二台とも対応中 その後ろに何人かならんだ。
    もう次だなーと思ってふと床を見ると 矢印があるので 反対方向に並んでたんだなーと矢印のとおりにならびなおす。
    順番がきて 商品をだすと 逆の方に並んでいる人に次に並ばれてたのでと店員が…(・・;)
    いやいや 実際に次に並んでいたのは私だったし 矢印通りに並んでるしっ。

で、矢印が書いてあるので…と言うと あちらに並ばれていたので と

店員の言うことが理解できず モヤモヤしたままかえりました

• (^_^)

ID:019594

hiさん

• 品質  -

早い時間から開いており、よく買い物します

• あり得ないんですけど

リンゴさん

• 品質  -

雨が降ったので傘を買おうと思ってたんですけど傘って買う前に大きさとかって確認しますよね?それで開いて確認してたらいきなり声かけてきてなにかと思ったら「売り物なんで勝手に開けないで店員に声を掛けてください」だって他の100均で同じことをやっても何にも言われないんだけど
    それに店員に言えとか言うけど知り合いが客として来たらしくてペチャクチャお喋りしてんのに声かけろと?
    それにそもそもそんなこと言うんなら貼り紙貼っとけよ
    いらっしゃいませの一言もないくせに文句だけつけんのやめてくれないかな
    それにさ持ち上げただけで外れる袋に入れんな
    別に手荒に扱った訳でもないし
    店員態度悪すぎ
    品揃え悪いし
    仕事してるって自覚ないでしょ
    しかも接客
    二度と行きたくない