本音本音

いなばCIAOちゅ〜る(チャオチュール)の口コミ・評判 2ページ目

りんかさんがアップロードしたアバター画像

美味しいんでしょうね。

喜んで食べてます。一本じゃ足りなそうな顔をします。それ以上はあげませんが。
どれくらい食べたら満足するんでしょうね。人間におきかえるとどんな味のものだろうって、味わってみたくなります!

言いたいことがあるさんがアップロードしたアバター画像

これだけは残しません

うちの子は迎えた時から小食で色んなメーカーさんのご飯を試してみましたがここまで食いつきが良かったのは初めてでした。
これだけは絶対に残すことがありません。
定期的にちゅーるを与えるようになってご飯もたくさん食べてくれるようになりました。

食欲不振の老猫が食いついてくれました

夏バテをしてこれまで食べていたドライフードを全く受け付けなくなってしまった老猫に、せめて水分をと与えたのがきっかけでした。
レトルトタイプのフードをあげても知らん振りをしていたのでこれもダメかもしれないと口元に持っていったところ、これまでの食欲不振が嘘のように食いついてぺろぺろ舐め始め、胃が刺激されたのかそれから食欲が少しずつ戻っていきました。
おやつですがせめて何でもいいから口にして欲しいと与え続けて、今ではすっかり元気になって自ら要求するほどお気に入りです。
スーパーのペットコーナーの一画で手軽に購入できるのもいいと思います。

koukiさんがアップロードしたアバター画像

猫の好きなおやつ第一位

我が家の猫の好きなおやつ第一位です。
食いつきがほかの固形おやつとは全然違います。
最初は1日1袋でコスパいいじゃんと思っていましたが、1日4袋が成猫に与える目安だということを最近知りました。

だんちょんさんがアップロードしたアバター画像

添加物に注意

お肉系の味の食いつきが良すぎてついあげすぎてしまうのですが、ゆっても添加物はしっかり含まれてますし、おやつなので上げすぎに注意しないとだめですね。うちの子は下痢になってしまうので一日一本程度にしてます。

きょんさんがアップロードしたアバター画像

本当すごいですよね

大喜びで食べます。一体どんな味なのだろうと気になります。
あげすぎ注意でたまにご褒美であげてますね。あんなに喜んでくれるとこっちも嬉しくなります。

ほろりんさんがアップロードしたアバター画像

うちの子はちゅーるのばぐろが大好物!

封を開けるとまぐろのいい香りが漂うのかすぐに駆け寄ってきます。。。そしてノンストップでがっつく。最初は4本入りを購入してたけど、あっという間になくなるので大容量もしくはチューブタイプのものを購入するようになりました!

あんこさんがアップロードしたアバター画像

喜びすぎて怖いくらい

一体何が入ってるのって思うくらい食いつきがいいです。ただ、うちの子は食べすぎるとお腹がゆるくなってしまうので一日一本まで厳守。

食欲がない時でもこれだけは食べてくれる

我が家の12歳になる高齢猫は腎不全を持っているのでどうしても食欲にムラがあり困っています。しっかり食べないとどんどん腎機能に響いてきてしまうので、口にするものならなんでも良いと思っていますが、このいなばチャオチュールだけは、どんな時でも大喜びで食べてくれます。
ちゅーるは主食ではありませんが、何も食べないよりは断然マシですし、栄養にもなってくれていると思っています。
ちゅーるを食べるようになってからは体力もすこしずつ戻ってきているので本当にありがたいです。

JJさんがアップロードしたアバター画像

ちゅーるが一番喜ぶかも

夢中で食べてくれるので、あげていても嬉しいし、猫も飼い主も嬉しいちゅーる。
でもあげすぎはこわいから、ほどほどに。
なくなるまでペロペロしてるし、美味しいんだなぁ。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内