24時間ジム3位

ジョイフィット24の口コミ・評判 28ページ目

ジョイフィット24に関するみんなの評判

• BOMさん
  • 投稿日:2018.08.09

従業員が客をナメすぎ

ジョイフィットの従業員はまともに挨拶すらしない。
シャワールームや洗面所が汚れているから掃除したほうがイイと言ったら、メチャメチャ不快な顔で返事した。
それ以降なにを言っても文句言いたげな顔で話してくる。
こっちはそれほど嫌味っぽく言ってないのに、一体なんなんだ!
サービス業だろ、ジムは?

1,911

• はなはなさん
  • 投稿日:2022.01.12
  • 衛生面

浅草橋店換気全然できてない

浅草橋店換気全然できてない、夜しか行っていないけど毎回臭いし(特に腋臭。。。)換気している様子ではないと感じる、実際窓ももっと開けるべきだと思う。
もしかしたら従業員?ともかく空調対策に努めてもらわないと困ります。

• あっちゅんさん
  • 投稿日:2019.08.04

接客最悪

見学、体験、入会と接客は最悪でした。家から近いし金額も手頃なので接客態度はかなり気になりましたが入会することにしました。態度の悪さは気にせず、質問するとマシンの使い方など面倒臭そうに説明してくれます。こちらが大人になりグイグイ突っ込んで聞いています(笑)やはり、腹立つほど態度は悪いですね。あんな人材しか入ってこないんですかね。他の会員の方はどう思ってるんでしょうね

• かよさん
  • 投稿日:2019.08.03

解約する時大変

解約しようと思ったんですが、いつでも出来なくて大変でした、
解約する手続きができる指定された時間が短く、結局、1ヶ月多く行かないのに払わないといけなかった、もっと、スムーズに解約出来ないとダメだと思います!

• ナミさん
  • 投稿日:2020.01.02

守山店ヨガ

他店でもヨガを受けていますが、ここのインストラクターは一部素人さん?というぐらいの方がいました。
ストレス解消の為レッスンを受けに行ったはずが逆にストレスを抱える事になり苦痛でした。代行も多くてガッカリします。インストラクターの教育、レベル向上、など運営側も徹底するべきだと思います。安くない金額をお支払いしているのですから満足するサービスの提供をお願いします。

• お客さんさん
  • 投稿日:2019.02.05
  • 衛生面

躾がなってない。

接客などと言う前に人としての躾がなってない。顧客からの苦情に対する返信の件名が「通知」こちらから送ったメール本文を引用しているのだが、なんと赤やオレンジ!社会人としてありえない。喧嘩を売っているか脅しと取られても仕方がないだろう。苦情に回答するレベルの人間がこれでは、その他スタッフは推して知るべし。

• しんさん
  • 投稿日:2020.03.31

コロナの時なのに

休会ができないと言われた、この時期くらい休会があってもいいのでは?
だから退会をしたら違約金。
ふざけんなって感じです。
コロナがうつっても自己都合、うつるのが怖くて休んだら正規料金、払いたくなければ退会で違約金、どんだけなんって感じでした。
スタッフさんの対応も最悪でした。

• 投稿日:2020.06.01

モグリ?

緊急事態が解除されると、まだ休業要請が出ているのに即、営業再開。三密のスタジオレッスンもフルに実施。再開には業界のガイドラインに従うのが条件なのに、強度の高いクラスも行いマスク着用は任意。大手各社がレッスン数を大幅に削減しヨガなどリスクの低いものに限定しているのにジョイフィットはコロナ前とほとんど変わってない。業界団体に所属してないからガイドラインも無視なのか?

• ちびともさん
  • 投稿日:2020.03.24

瀬田のジム

家が極近所なので5月に入会したが、1月にYouTubeが壊れみれません。既に4月になろうかとなるのに、まだ改善しない。最悪なことに左から二番目のランニングマシンはTVも壊れてる。夜中に迷惑な人がだけど多々おり、ランニングマシンを全力疾走する奴がいて喧しくスタッフに注意して欲しいと言っても改善さるず。一番腹立つのは1年で転移するとお知らせが入った。最悪なジム

• MBさん
  • 投稿日:2020.04.08

コロナで緊急事態宣言後も一切の対応なし

コロナ感染拡大が懸念され自粛を養成されている中、このジムは普通に運営するそうです。
会員に対してだけでなく、地域住民に対する配慮もありませんね。
他のジムと緊急時の対応が違いすぎるため退会しました。これがこのジムの本質なんでしょう。呆れます。

ジョイフィット24