鍵 交換業者3位

鍵のかけつけ本舗の口コミ・評判 満足度の高い順

3位

(鍵 交換業者 平均 2.88)

株式会社ライフ&テクノロジーズが展開している鍵トラブルのサービス「鍵のかけつけ本舗」。東京、千葉、埼玉、神奈川などの首都圏を中心に対応しています。

鍵の紛失やとじ込みなどのトラブルにおける解錠、交換、修理のほか、鍵の作製や暗証番号の解読なども行っています。受付から施工までを一貫して自社のスタッフが対応し、仲介費用や外注費を削減することでコストカットを図ることによる割安な料金設定をコンセプトとしています。

鍵のかけつけ本舗に関するみんなの評判

• にじママさん
  • 投稿日:2022.05.13

助かりました

子供が留守番中鍵をかけ寝てしまい
鍵を持って出なかったので家に入れず緊急で
お願いしました
雨の中作業していただき 色々な悪条件にも
快く対応していただき感謝しております
ありがとうございました

• ありがとうさん
  • 投稿日:2021.11.10

お礼を言えず

この前、置き引きに会い 財布や玄関の鍵やクレジットカード、全てを紛失してしまい、困り果て相談したところ
急いで来てくれました。そして玄関を開けていただきました。
そして大変でしたね代金は要りませんよ。と言って頂きまた何かで困ったときに読んでいただければと、そのまま去られました。
本当にありがとうございます

• 鍵はキーフォルダー必須さん
  • 投稿日:2022.06.07

迅速対応、明解な説明と明朗会計で助かりました。

鍵を紛失したため、鍵交換でお世話になりました。
電話口で到着時間の目安とわかる範囲の見積もりを教えていただきました。
到着後、鍵一式の交換が必要とわかり、支払い合計金額を明示していただき、交換作業は10分程度で済んでWEB初回利用クーポン1000円も使えてお得でした。おすすめの業者さんです。

• みなぽりんさん
  • 投稿日:2021.11.18

ありがたい

家人が玄関の鍵を紛失してしまったので、電話で鍵の交換をお願いしました。
夕方だったにも関わらずすぐにスタッフに確認してくれて、30分後に来てくれることになりました。
作業時間は15分くらい。
事前に聞いていた概算の見積もり金額とほぼ変わらない値段で交換してもらいました。
交換作業に入る前にスタッフの方が、代金の内訳の説明を丁寧にしてくれてわかりやすかったです。
気になった点は、特にありませんでした。
万が一、また鍵を交換する羽目になった場合は、再度こちらにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

• とつさん
  • 投稿日:2021.12.20

助かりました

家の鍵を無くし深夜0時ごろ別業者に依頼して60000円と言われ困っていましたが、こちらでは半額以下で尚且つ素晴らしい接客対応をしていただきました。
対応してくださった方のお名前をひかえておらず、申し訳ありませんが本当に助かりました、ありがとうございました。

• あいさん
  • 投稿日:2020.02.15

鍵の交換依頼をしました

恋人と同棲をやめたときに、相手が同じ鍵を持っているのが嫌で鍵の交換を依頼しました。事前に出張費込の見積もりをしていたので、費用が用意でき余分に掛かることもありませんでした。作業時間は5分ほどですぐに終わったので良かったです。とくにその後も不具合はありません。私の仕事の関係上、夜遅くに作業してもらうことになったのですが、作業員の方も丁寧に対応してくれてとても好感が持てました。以前に別の鍵屋に依頼したときは対応が悪く良いイメージはありませんでしたが、こちらは良かったです。また何かあったらここを利用したいと思います。

• maisueoさん
  • 投稿日:2020.01.12

早くて安かった

私は東京に住んでいるときに利用いたしました。鍵が割と古くなっていた上に乱暴に開錠を行ったせいで家の鍵穴に鍵が折れて入ってしまって、困っていたときに利用いたしました。以前にも似たようなケースがあり別の業者に頼んだら、かなり料金が掛かった上に対応が悪かったことがあったので不安でした。しかし、こちらの業者さんは思った程料金が掛かりませんでしたし、とても親切でした。また、かなり早く来てくれたので、寒い中外に待たされることもありませんでした。また鍵で困ったことがあったら利用しようと思います。

• ノボワイルドさん
  • 投稿日:2020.01.19

困り果てていた鍵の悩みをすぐに解決

自分の会社では防犯面を考えてカードキーを採用しているのですが、昨日不具合が起きてしまいカードを読み取らなくなってしまいました。慌てて鍵業者に依頼をしたところ、自分たちでは対応出来ないと言われてしまい、困り果てていた時にここを見つけました。サイトに書いていた通り、カードキーの開錠も見事解決してくれてとても助かりました。技術力以外にも、特筆すべきは来てくれるまでの時間の短さです。私たちの場合では、急な連絡にもかかわらず20分足らずで現場に駆けつけてくれて驚いた事を覚えています。

• シロさん
  • 投稿日:2020.05.19

急な鍵トラブルにおすすめ!

買い物に行ってから帰ってきた時に、玄関の鍵を紛失していることに気が付いて、相当慌てました。しばらくしてから友達に相談すると、友達もこの間、鍵屋さんに相談して解決してもらったというので、その連絡先を教えてもらってから電話をして相談しました。そして、電話をしてから大体30分ぐらいで現場に来てくれて、作業時間は1時間も掛からないですんなりと解錠してしまったのには驚きました。費用も、電話で説明してくれた金額通りで行ってくれたので良かったです。急な鍵のトラブルは本当に慌てますので安心できるこちらは大変おすすめです。

• 投稿日:2020.08.18

迅速丁寧な対応ありがとうございます

電話して30分ほどで到着、迅速に対応して頂きあっという間我家に入ることが出来ました
また話の面白いスタッフさんで作業の最中もカギを失くしたのを忘れて楽しく話してしまいました。
鍵穴の簡単なメンテナンスについて聞いてみて下さい、楽に回るようになりますよ。

鍵のかけつけ本舗