ファスティングにはお勧めです。
一日この飲み物だけで一定期間過ごしたのですが、更年期障害的なものが治ったのと、一日で2キロ減ったこともありました。ただ相当な覚悟無ければ、リバウンドしますね。お正月前と比べてだいぶ太ったので。
3.8キロ落ちてた
40過ぎて、なかなか落ちない体重。こんなんで痩せないと思い、飲み続けて2週間。久しぶりに体重計に乗ったらマイナス3.8キロ
なんとなく細くなった気がしたけど、思い込みかな~と思っていたのでうれしい
明日から、週に3回は30分歩くぞ!
私の場合、宿便だったのかもしれません
痩せた!
飲み始めて二週間位で体重が少しづつおちてきて、一年でおよそ18kgやせました。いまも飲みつづてけいますが、体重の大きな増加はありません。人によって合う合わないはあるとは思いますが私には合いました。妹は合わなくて発疹がでましたが、体調に合うならオススメですよ
デトックス効果も抜群
色々なダイエット商品を試してきましたが、やっぱりネックとなるのはその味です。ダイエットシェイクなどまずくて続けられませんでしたが、モデルさんも愛用という事で試してみたのがコンブチャクレンズです。私は炭酸水で割るのが好きで、炭酸水と飲むと空腹感も少しまぎれるので朝使っています。味も美味しくてすっきりした甘さが有るので満足度も高いです。一番効果を実感できたのは、朝すっきりとお通じが有る事です。便秘で悩まされていましたが、デトックス効果がとても優れていて便秘がちな方にもお勧めです。
飲みやすい
飲み続けられるか不安だったので最初にお試しで2本頼みました。
飲んでみると、「ちょっと変わった紅茶」くらいの飲み物で、過去に飲んだダイエット飲料はなんだったのかと思えるほどです。
水や炭酸水で割って毎食、食事前に飲んでいました。冬場はお湯割りもいいです。
食事のおきかえまではしていません。
こんな飲みやすいものを飲んでいるだけなのに効果はあったと思います。
体重は1~2キロほどしか減ってはいません。
便通がよくなったことと、腸がきれいになったからかお肌の調子がとてもよく小鼻周りの毛穴が目立たなくなりました。
10kg減!!
正直期待はしていなかったけど痩せたいという強い意欲があったからか5ヶ月で10キロも落ちました。自分の体にコンブチャクレンズは合っているんだと思いました。しかし世の中体重落ちなかったという人もいます。減量に成功した人は運動や糖質、食事制限、毎日コンブチャクレンズを飲んで諦めなかったストイックな人がよく成功したと聞きます。ちなみに私も糖質制限はもちろんしてました。成功していない人はどこかで自分に甘えているのだと思います。糖質、食事制限をしないともちろん痩せないです。コンブチャクレンズだけに頼ってはいけない。何かと併用して努力しないと目標にたどり着きません。私は自分に合った飲み方を探してやっと目標にたどり着きました。もし体に合わなかった人がいたらまずはなぜ合わなかったなのか飲み方を追求して合った飲み方が見つかったら毎日飲んで諦めないこと!!そして、コンブチャクレンズ飲んだら痩せると自分に甘えないこと!!糖質、食事制限しないと人間は痩せないです!!
腸内環境を整えながら
口コミは賛否両論だったので、悩みましたが思い切って購入してみました。飲んでいくうちに確かにお通じが以前よりもスルスルと出るようになり、何より綺麗なお通じが出るのが嬉しいです。
ただ思いっきり体重が減るわけではないのでスタンスとしては腸内環境をして、お通じを出やすくする。そしてその結果少しずつ痩せるといった感じで飲むようにしています。味も美味しく飲みやすいです。ただ少し高いと感じているのでこのまま続けていくかは悩んでいます。
美肌効果もありました
最初は、痩せるというよりも、酵素の働きで痩せにくくなったり、体が疲れなくなります。それから、美肌効果のある成分も配合されているので、飲んでいるうちに肌が乾燥しなくなりました。
マンゴー味は、あまり好みではありませんでしたが、炭酸水で割ると飲みやすいです。運動はしていなかったのに、1ヶ月で3kg体重が減ったのでびっくりしました。但し、価格が高過ぎるため続けるのが大変で3ヶ月で止めてしまいました。もう少し安いといいですね。
これだけでダイエットはできない
ダイエット目的で購入しましたが、普段通りの生活をしてこれを飲むだけでは効き目は感じられませんでした。
定期的な運動などと組み合わせて使えば効果があるのかもしれませんが、これだけで痩せられる!という物ではありません。
ダイエットには効きませんでしたが、腸内環境が良くなり、便通が改善したため、肌荒れが治るなどの美容効果はありました。
味は美味しく飲みやすいので、残りはダイエット目的ではなく美容効果を期待して飲みたいと思います。
痩せ菌って本当に存在してるの?
長年にわたり悩んでいる食生活や、お腹のポッコリに何が利くのだろうか、色んな種類のダイエットサプリや、シェイク、置き換えなど試してみたけど、効果がみられなかったり、途中でやめてしまったりなんだか損をした気持ちでいました、そんな時、こんぶちゃを知りました。身体の中の炭水化物を食べてくれる、身体に痩せ菌を作ってくれるというのは始めてだったので、試してみようと思いました。ドリンクタイプで一食食べる前や、寝る前に服用していました。