費用が予想より抑えられた
両親の老後を考え実家のリノベーションをしようとこちらを利用しました。費用が予想より抑えられたことがとても助かりました。特に、ご提案いただいた内容の中で将来を見据えてバリアフリー構造を採用したのは、今振り返っても大正解だったと感じています。
予想以上に高値で売却できた
予想以上に高値で売却できたことや、一度に4~5社から見積もりを取れる便利さはとても良かったです。ただし、連絡手段をメールに設定するのを忘れてしまい、電話対応が多くなってしまいました。そのため、事前に連絡手段の設定に関する注意喚起をもっと明確にしていただけると、さらに良いサービスになると感じました。
助かりました
地方の業者さんとも連携していて売却や賃貸の選択肢を増やすことができました。住宅の売買というのは普段なかなかない事ですので、最初はどのようにすれば買い取ってもらえるかが分からず手探りでしたが、ここにお願いすれば複数の業者との比較ができ早い事売却手続きまでのステップに至れたので助かりました。
かなりいい
ここを使うメリットは、アイミツ社数が多い事。それに加えて使い勝手のいい査定サイトだと思った。登録するステップも煩わしくなく、かなりいい。
不動産売買に強いIT会社
都市でなくても選択肢がある。田舎の方で扱ってくれる会社は1社くらいしかないだろうと思ったら複数あったので、ここで探してよかったと思った
安心して進められる
希望物件の請求後たくさんの会社とコンタクトが取れるのでお勧めです。難しい作業も特になく安心して進められる。
スムーズだった
資料請求から売却までの流れが早く助かった
クソ会社
ネットで査定の依頼をしてから営業電話が毎日掛かってきた。
忙しくて出ないでいたら、リビンマッチ以外の業者からも迷惑電話が連日掛かってくるようになった。
ここに個人情報載せない方が良いです。悪い会社なようなので気を付けて下さい。
しつこい電話、メール
入り口はあなたの土地家屋の売却価格が即座に分かります。
結局何社からも電話、メール、ショートメールが止まない。
結局現場を見なければ査定できない。なら自分で気に入った会社何社から見積もりもらった方が良かった。
なかなか便利でした
地元密着型の会社から全国展開している大手まで、複数の会社の査定価格や提案内容を比較することができ、最適な選択肢を見つけることができました。この一括査定機能はのおかげで個別に連絡する手間を省けて、時間を効率的に使える点が非常に有益だと感じました。