電子書籍サイト・マンガアプリ2位

LINEマンガの口コミ・評判 5ページ目

LINEマンガに関するみんなの評判

• らいらいらい子さん
  • 投稿日:2019.05.01

無料でも結構楽しめます!

無料でも結構楽しめるという口コミに惹かれ、試しに利用してみることにしました。実際に使ってみた印象も噂通り。類似サービスは数多くありますが、その中でも無料連載やタダで読める単行本が圧倒的に多い点が非常に気に入っています。ただ、つい気になって有料作品を購入した場合の価格については少し高めに設定されている印象でした。LINEマンガオリジナル作品についてはここでしか読めないのでそれでも読む価値があると思いますが、そうでない作品の場合他サイトと価格を比較しながら上手に使い分けるのが良いかもしれません。

• ゆまにーさん
  • 投稿日:2021.03.19

レンタルのみ

いくら課金してもレンタルなので読めなくなります。
だったら他で買います。
無料コイン貰うためにほかのサイトに行ってミッションクリアしてもコイン貰えなかったことが2回有って流石にもうきれた。
面白そうな漫画検索サイトでしか有りません。
無料分読んだ続きは他のサイトやアプリで読みます。

• かんなさん
  • 投稿日:2018.12.05

漫画が読み放題!!

たくさんの漫画があってとても良いです。無料連載している漫画や、毎日無料で読める漫画も数多くあって、毎日色々な漫画を読むことができます。また、様々なジャンルがそろっていて、恋愛系、少年漫画系、ギャグ系、日常系など、たくさんの漫画が読めるので利用していて飽きません。他にも、メディア化している作品も無料で読めたりするので、今ハマっているドラマの原作を読めるところも、とても魅力的です。有名な漫画もたくさんそろっているので、前から読んでみたかった作品も簡単に読めてラッキーです。そして、LINEを日常的にひらくので、その流れですぐ漫画が読めるので楽です。

• メルさん
  • 投稿日:2019.08.01

無料で読めるマンガが多い

利用してみて良かった点は、無料で読めるタイトルが多いところと、オリジナルのマンガが読めるところです。無料でたくさん読めるので、夢中になりあっという間に時間が経ってしまいます。有料のマンガを読む場合はマンガコインが必要になりますが、LINEポイントをマンガコインにチャージすることが出来るという点も気に入りました。私はLINEポイントを持て余してしまうため、全てマンガコインにチャージしてしまいます。使いやすいアプリでマンガも読みやすいので大満足です。LINEで友達と簡単にマンガをシェアすることが出来るので、共通の話題が増えて盛り上がります。

• としさん
  • 投稿日:2020.06.06

cm詐欺か

毎日無料の漫画でcm観ると次回分も観れるシステムなんだけど
cmが何回も準備中だったり
cm観れたとしても次回分チャージ出来ない事が多すぎる💢💢

• めぇめぇさん
  • 投稿日:2023.01.02

ドロドロダラダラ

オリジナル漫画が本当につまらない
ダラダラ長く、ドロドロ同じことの繰り返し
設定や取材も中途半端、LINEだから韓流なのは仕方ないが
背景も服も文化も日本と韓国ごちゃ混ぜ
なんとなく暇潰しに読んでいるが
他の漫画サイトのが課金価値あり

• まーぼうさん
  • 投稿日:2018.11.19

毎日通勤中に楽しんでいます

スマートフォンで手軽に読めるので毎日チェックしています。通勤途中の暇つぶしに丁度良く、更新も早いのでとても便利です。何より、これだけ色々漫画が読めて無料というのは嬉しいですね。元々週刊誌や月刊誌の漫画を購入していた世代からするととても便利な世の中になったなとしみじみ感じます。漫画の種類はインディーズの作品から以前雑誌に掲載されていた漫画まであるので色々読めるので飽きません。最初はスマホで漫画を読む習慣が無かったので、多少読みにくさがありましたが、慣れるとスワイプするだけなので特に気にならないです。

• 投稿日:2022.01.11

がっかり

単行本と表示されているため購入したのに話単位でした。話単位であるなら表示しなくても変わらない。レンタルでは物足りない、読み返しがしたい方向けのようです。
 1巻2巻と表示するのであればそれ相応の話数があってこそだと考えますので、購入の際は気をつけたほうが良いかと思います。詐欺とは言いませんし、面白い漫画が多いのも事実です。が、とてもがっかりしました。

• ながちょさん
  • 投稿日:2019.08.07

豊富なマンガを無料で楽しめる

メジャーな作品もありますし、あまり知られていない作者のマンガなどもあり、新たな発見ができるのでとても満足しています。
他の電子マンガサイトよりも種類が豊富だったり、無料購読ができるマンガが多かったり感じたので、マンガ好きにはお勧めです。
通学や通勤などの時間に利用したいという方にもお勧めできます。

• はらひれさん
  • 投稿日:2021.06.16

読み込みにやたら時間がかかる

無料で読めるマンガが多いのはありがたいけど、ダウンロードじゃなくストリーミングなのに読み込みにやたら時間がかかって待ってられない。CMはサクサクと読み込んでは流れるのに、肝心のマンガは重くって動かない。

CMも本来は1度見ればいいだけのはずがバグなのか2度続けて見なきゃいけない事象が多発。

あと、BLは1つのジャンルとして作って欲しいな。

LINEマンガ