LINEマンガの口コミ・評判 4ページ目

以前は最後まで読める作品もあったが、今はほぼない。

以前は最後まで無料で読める作品もあったが、今はほぼない。購入も、紙媒体に追いついていないことが多々ある。
LINE限定の作品は、稚拙なものも多い。
最新巻の購入手続きをしたのに、途中でシステムエラーがおきて、違う巻を購入したことになっていたので問い合わせしたが、1日待って、「調査をしたら正常な購入なので対応できません」って。
だったら紙媒体で買うわ。

コメント欄、批判的感想は削除されるよ

LINE漫画のコメント欄、面白くない漫画を理由を書いて載せても、すぐ削除される事がすごく多く、操作されます。
他サイト漫画と違い、普通に本音を書けない。茶番コメント欄が、LINE漫画の特殊な面。

画像見れない・マンガ読めない

マンガがスムーズに読めない事が多くなりました。
毎日無料のチャージがあっても、画像見れない→マンガ読めない
LINEマンガを アンインストール→インストールしたり、スマホの再起動したりしましたが、状況は変わらずでした。
スムーズに読めれば無料で何巻か読めたり、毎日無料で楽しめていたのに残念です。

• (´・ω・`)さんがアップロードした画像
  • (´・ω・`)さんがアップロードした画像

ゆきちゃんさんがアップロードしたアバター画像

無料で読めるのが多い

ライン漫画限定の作品とかも結構面白いものがたくさんあって、いい暇つぶしになっています。また、1日1話ずつ、無料で少しずつ読み進められるので、毎日のちょっとした楽しみもあっていいかなと思います。

課金必須

作品がどうのではない
運営側だよ
無料って言いながら課金必要になる
でも作品指定しなければ意見も言えない

作者さんが悪いんじゃない
楽しみに待っているのに急に課金しなくては読めなくなるシステム
最初からそれをわからせといてくれれば

運営が変

コメント書くと数秒で消される。
ただの論評とコンプラ違反を履き違えてる運営の人いるね。
同じような事書いてて消されてないコメント、ネタバレ通報したのに消されないコメント、何がしたいのか分からない

面白いのを発掘できた!

無料で3巻まで読めたので、以前ドラマ化された作品を読んでみました。とても面白くて一気に読んでしまいました。お試しが無ければおそらく読む事はなかったと思うのでいい出会いに感謝です。無料で色々試せるのはとてもいいと思います。種類も豊富で懐かしいものから新しいものまで割と揃ってるので、他のマンガサイトはたくさんありますが、現在はLINEマンガだけを使っています。
あとインディーズがたくさんあったので読んでみたいと思っています。
マイナスポイントとしては、仕方ないかもしれませんが興味のないものまでおすすめに出て来てしまう点です。フィルターをかけたりが出来ると良いと思いました。

騙された

どうしても読みたいマンガがあり、コインが必要だということなのでサイトに登録したらコインが貰えるというのを見つけて初めて有料サイトに登録をしました。
しかし一向にコインが付与される事はありませんでした…………
この場合は付与されませんという内容を何度も読み返しましたが該当しなかったので騙されたのでしょう。
上手い話には裏があると勉強させて頂きました。 しかしLINEという大きなアプリでもこの様な事が起こるのですね。

• Blurryさんがアップロードした画像

エラーが多い

なにも表示されないページが延々続いたり、エラーが多くてイライラします。
また、コメントを投稿したとき、どこが違反なのかわからない内容でも削除されます。もっとひどいコメントを書いてる人もいるのに、なぜかひっかかって一回削除されると、もう何を投稿してもその作品では執拗に削除されます。嫌がらせみたいで気持ち悪いです。

CM動画が見れない

最近、CM動画が準備中で見れない。
CM動画を見れば1話読めるのに・・・。
準備中のまま見れず1日2話読めたのに1話で終わってしまう。これが2日間続いたりが何度もあります。
改善策は無いのでしょうかね!?