マッチ・ドットコム(match.com)に関するみんなの評判
- アベンタドールさん
- 投稿日:2021.09.30
自身は真剣ですが
50代男性バツ1です。
自分の容姿はお世辞でも良いとは思わないですが一生お金に困らない程財力があってもお相手がどうしても容姿で決められるので全くmatchしませんでした。出不精で人混みが嫌いなので婚活パーティーとかに抵抗があってこのサイトを利用してみましたが非常に残念でした。料理教室とかに参加して頑張ってみます!
- ももじろうさん
- 投稿日:2019.08.20
ホントにいるのかな。
たくさんの女性に「いいね」を送り、「コメント付きいいね」を送っても何一つ返事なし。
本当に相手の人は居るのだろうか?
月会費更新前に、「いいね」が来ても、メールのやり取りが成立しない。
早々にあきらめて、他のサイトに移った方が良いのかな。
- かなやさん
- 投稿日:2020.06.16
タイミングが。。。
一か月だけ、と思って料金払ってみました。それまでいいねなんて全然来なかったのに、ちょうど期限が切れるタイミングでいいねが一気に3人からくるなんて、サクラとしか思えないですよね。。。
- 梵天さん
- 投稿日:2022.05.16
止めた方がよいでしよう。
マッチして、メールしても返事はなしで、サクラと思われる。未婚で高収入が多かったり、とにかく嘘っぽいブロフィールが多い。私は高齢の部類になるから、そうなのか分かりませんが、やる気を無くすサイトです。無駄金を使いました
- Happy(*´∀`)さん
たくさんの男性がいるサイト
マッチ・ドットコムは、多くの人が利用する婚活サイトだとネットの記事を見たので、早速登録してみました。多くの人が利用するだけあって、多くの男性が登録しています。ほとんどの男性は顔写真を載せていますので、相手がどのような雰囲気なのかがわかりやすいと思います。20歳前後の男性も登録していて比較的、年齢が若い男性が登録している印象を受けました。マッチ・ドットコムからも、マッチングした男性をメールでお知らせしてきます。全国の男性と繋がれるので、出会いの幅は広がると思います。
- momoさん
- 投稿日:2020.03.15
無駄遣いをしちゃった!
本当に無料会員の時はいいねや足跡が沢山ありましたが、
有料会員になって1か月がたち最近は写真なしのいいねばかりで、連絡もなし。
これってさくらじゃないの?先ほど57日の有料会員日数が残っていましたが、
有料自動更新停止、退会しました。
- Yさん
- 投稿日:2021.01.20
婚活アプリ3つ有料登録してます。
男性40代です。
1年有料で3つの大手婚活アプリで同時にやってましたが、同じプロフィールですが、ここはリアクションがダントツ低くかったです。
期限切れ直前、
全くといって無かったイイネがラッシュで。。
しかしメールしても桜臭く、返信文いい加減。
その後すぐ期限切れ→再登録催促。
ダントツに期待はずれのサイトでした。
参考までに。
- う~んさん
- 投稿日:2023.07.21
適当
有料会員から無料会員に戻ったので二ヶ月ほど無料会員のまま放置していました(途中で自身のパソコンが故障したのも放置した理由です)
ある日、突然、自身の新しいパソコンにマッチドットコムから6通ほどのマッチング成立やメッセージが来たのでログインして有料会員になろうとしたら入れない…
マッチドットコムに問い合わせをしたら「利用規約違反なのでこれ以上返信はしない」とのメールが
二ヶ月、誰とも接してなく突然、利用規約違反とは?せめて載せていた写真を削除したいのに…
理不尽極まりないですね。
二度と利用しません
- レイジさん
- 投稿日:2021.04.16
ここは使えないな
とりあえず女性も有料の為、3ヶ月登録してみたけど
3日でここは無理だと感じた。
一週間で解約予定!
毎年海外旅行がどーだとか、本当に現実見てるのかって思う。
何だろうプライドの高さが邪魔をしている人が
ここはかなり多い
焦って登録しなきゃ良かったわ
時間の無駄だから他のサイト登録した方が良いですよ間違いなく!
- さるるさん
- 投稿日:2021.02.05
期待はずれ
アラフォー(女性)です。
50代以上からしか、ほぼほぼイイネ来ません。
10歳以上は考えていないので、全く使えないです。
60代からメッセージが来ても怖いし、気持ち悪いだけです。