マッチングフォトの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

マッチングフォトは、恋活アプリ・婚活アプリなどのプロフィール写真に特化した写真撮影代行サービスです。「イイねをもらえる1枚」をコンセプトにしています。

プロフィール文作成もサポートしてくれるプラン・プロのスタイリストによるファッションコーデ付きプランなど、さまざまなプランを用意しています。実際の写真撮影では会話を重ね、ユーザーの自然な表情や笑顔を撮影することを目標とします。

みん評では、マッチングフォトの口コミを募集中です。

マッチングフォトに関するみんなの評判

• ホットここあチョコレートさん
  • 投稿日:2022.07.01

映える写真を撮ってくれる

本気で恋活に取り組むにあたって、印象がよいプロフィール写真を用意しておきたいと思い、こちらを利用させてもらいました。いろいろなプランがあったので迷いましたが、私はファッションコーディネートとヘアカットをお願いできるプランを選択してみました。担当のスタイリストさんが普段は自分で選ばないようなおしゃれな服を選んでくれたのです。ファッション雑誌に掲載されているようなセンスがよいコーディネートでした。ヘアスタイルもかっこよくしてもらったので、映える写真を撮ることができました。

• 撮影の味方さん
  • 投稿日:2022.04.01

ヘアセットもしてくれました

お見合いのプロフィール画像を撮影してもらうためにプロのカメラマンに依頼しました。撮影の方法がとても良く若々しいイメージが更に強まったので満足しました。ヘアセットも料金のプランに含まれていましたし、撮影時間も1時間程度で終了したので仕事で忙しいときでも空いている時間を利用しながら撮影に専念することができて助かりました。撮影したデータは全て納品してくれました。また、お見合いに使用するプロフィールも丁寧に教えてくれたので写真撮影を通して自信が付いて婚活ができたような気がします。

• キノノアスミメイカラスノイチブンデスさん
  • 投稿日:2022.11.21

満足のいく撮影が出来ます

婚活に使用するための写真を撮影するために、こちらのサービスを利用しました。撮影の予約や連絡はすべてLINEで行います。撮影枚数は、プランによって決まっています。料金体系はとても分かりやすいと思います。撮影では、カメラマンの指示に従ってポーズをとりました。明るく優しい言葉をかけて頂いたので、緊張することもなく撮影を続けることが出来ました。上半身をアップにした構図や自然を背景に全身を写した構図など、いろいろなバリエーションで撮影しました。自然体でかっこいい写真が撮れたと思います。

• カナタノアカサキさん
  • 投稿日:2022.09.30

大変満足しています

こういうのを利用するのは初めてだったのですが、大変満足のいく写真を撮ってもらいました。いろいろなポーズを求められて、まるでモデルにでもなったかのような気分で楽しく撮影してもらいました。撮っている最中はこんなポーズで可愛く撮れるのかなと思ったりもしたのですが、出来上がったものを見ると、自分で言うのもなんですが、良かったです。プロが撮るのと素人が撮るのとでは大きく違うなと思いましたね。あと、こちらに気を遣ってあまり人目のない場所を選んで撮影してくれたのも、何気に嬉しかったですね。

マッチングフォト