味噌汁うっす
味噌汁が薄すぎて、他のものも食べる気をなくした。
初めて味噌汁がまずいと思いました
変わったの?
カレー変わったの?
お肉の繊維だと思うけど
紙食べてるみたい
松屋よ良く反省して
最近、セルフ化と松のや併設が増えてるけどトンカツや唐揚げや定食全ての提供が遅くなった、ランチなんかは牛飯ばかり出て揚げ物等は後回し、着席してから30分待たされた事も…もはやファーストフードではありません(笑)
二回続けて時間が無くなり返金して貰い退店(笑)
セルフにしてお客に協力して貰ってるのに何故ですか?訳が解らない!
店員さん達は頑張ってると感じます、現場を良くみてオペレーションを改善して欲しい
出来ないなら牛飯だけにして下さい(笑)
いよいよお客離れますが
牛鍋終わるの早すぎ
週2で松屋に行くほど松屋好きではあるが、11月末で牛すき鍋膳終了て、いやいや松屋さん
12月、冬はこれからが本番ですぜ。
一昨年までは正月も鍋膳やってたのに、去年から早々と販売終了して微妙な新メニューのステーキ定食とかいらんから「冬は鍋」復活してくだされ。
松のや 横浜ユニゾは、良かったよ
クレーム系の投稿が多いが、良いのも一つ
松のや 横浜駅西口ユニゾホテル1階店は良かった。
店が新しい。セルフサービス。ご飯、みそ汁はお代わり自由。100円でドリンクバー有り。
スタッフ感じ良かった。お姉さん綺麗だし。普通の松屋には居ない。
椅子席で、ゆっくり食べれる。広い。
食券の買い間違えでも、プラスで追加購入しないといけない
食券に不馴れで、間違えてハンバーグ定食を2食購入してしまい、自分のミスなので2食食べることにしました。サラダも食べたくて定食にしたのにサラダが付いていなかったので聞いたところ『サラダなしを押してました』とのこと。わからず、間違えて押してしまったかもしれないと伝えましたが、食べたいならプラスでサラダの単品を再度購入しないとつけられないとのこと。2枚購入もあれ?と思いましたが、とくに余計な所も押していないのにサラダも付かず残念でした。
千葉末広店
オバサン店員の作ったハンバーグが生焼けだったので、指摘したら作り直すとの事で、再度出してきたのだがまた生焼けだった…店長の指導がなって無いね!味噌汁も薄くて、
お湯飲んでるかと思った。
ゴミだ、こんな店!
無性にカレーが食べたくなって
どこのお店のカレーでもいい
と思い松屋を選んだのが失敗だった。
店内にコバエはいるし
消毒液から変な臭いはするし
椅子に座ってから気づいたが店内がすっごくトイレ臭い!
気持ち悪いのとイライラで全然食べずに速攻で退散。
こんなの味以前の問題です。
松屋へは約10年ぶりに行ってみたが
今後利用することはない。
社員の質が・・・
セルフサービス導入で、従業員数を削減した影響か、高級料理店並みの待ち時間であることが度々となった。意見を投稿すると、文句がある客には来店してもらわなくても結構ですと言わんばかりの対応だった。
あくまで個人的評価ですが、待ち時間、清潔感、接客と、食べ物を扱う店舗としては失格だと思う。
ステーキ丼
本日、ステーキ丼を食べて来ましたが、かたくて筋張った肉で酷いものでした。たまたまハズレだったのかと思い検索したら、同じ意見が沢山。何の為にこんな物を販売してるのだろう?自社の評判を落とす為?先に検索してれば行かなかった。