松屋の口コミ・評判 31ページ目

• 接客 -
  • スピード -

冷凍カレーがやばい

近くに松屋が無いため、ネットで牛めし豚めしオリジナルカレーのセットを購入。しかし、届いたところなんかカレーの香りが既にする…。冷凍なのにカレーの匂いが強いのはなんでだろうと思いつつ、気を取り直して1つずつ食べてみました。牛めし豚めしはとっても美味しかったのに、オリジナルカレーだけはかなり苦手です。味とかスパイシーさは許容範囲内なのに、独特の匂いが受け付けられず…。。1つ食べたあと気持ち悪くなったので、買ったことを後悔しました。

• スピード 2.00

ビールよ(´・ω・`)

ほぼ毎日のように通ってカレ牛を食べてます。

夜に入店した時はカレ牛とビールを1杯。
これがまた美味いんですよね。
ただ、日によってビールがめちゃくちゃまずい日があります。
炭酸抜けてるんですよ(´・ω・`)
わかります?しゅわしゅわしてないんですよ。
朝から売れ残ってるビールなんでしょうけど、そのへんは確認しましょうよ…
グラスに注ぐときに分かるでしょう…

• スピード -

券売機がヒドイ

券売機が解りづらすぎてどうかしてると思う
どうやったらあんな不親切な券売機を作れるのか

• 接客 4.00
  • スピード 3.00

創業カレー

創業カレーを食べましたが肉の繊維?がルーの中にバラけていて食べる度に髪の毛を食べてる感じで大変食べにくかったです

• スピード 2.00

接客の見直しを!

ドライブスルーで利用させていただきましたが,店員がうまく聞き取れなかった際に「はいっ!?」と聞き返された。
接客業でこの聞き返し方は酷い。良い気がしなかった。
また,支払いもID払いでとお願いしたのにクレジットカード払いになっていた。
店員への教育が全体的にできていないような感じがした。

この店舗は避けたいと思った。

衛生管理が最低です。

久しぶりに来店したけど衛生管理がちゃんとなってないです。ちゃんと清掃して欲しい!

• 接客 3.00
  • スピード 4.00

牛肉と筍オイスター炒め

期待して入ったがオイスターソースが強すぎですね、
他の調味料も使ってるんだろうがまったく消されて。
コクも旨味もあったもんじゃない

松屋の他メニューはマアマアだと思うのに残念です

• 料金 -
  • 接客 3.00
  • スピード 1.00

松屋でうどんって…何だ

丸亀や、箱根蕎麦の方が早い‼️
具、青ネギのみ

全部盛、卵、味噌汁の具、青ネギ、とろろ、
店員さんに聞いてみたら、作り置きがあれば早いらしいが、無い場合は3分加熱後から、氷水で熱を取る作業らしい…
未だワンオペ松屋
店員さんに、一人だと
更に時間掛かるであろう?
すき家は、ワンオペ過労事故で改善したが、安かろう悪かろうの悪循環
松屋さん、何がしたいのかわからん。
人が居ないなら、近くの店舗と合併しろよ‼️

• スピード 3.00

厚切りロース

個人としては3FFの中では一番なのですが、初めて期間限定の厚切りロースを注文しました。が、肉は小さいし、厚切りでもない。最悪は肉が異常に硬く噛み切れない。。。
完食しましたが、油の多さに胃が気持ち悪くなりました。

最悪です

プーパッポンカリーの上り旗を見て、タイ料理が大好きなので、久しぶりに松屋で頼もうとなり、テイクアウトしました。夢にまでみたプーパッポンカリーは値段はライスなしで570円はいいけど、味はレトルト以下、量は小食の私でも少ないと思うほど。主人が頼んだ たっぷりチーズのオリジナルハンバーグカレーも同様で、ハンバーグは固いし、チーズはとろけてないし、ハンバーグは成型肉かと思うくらいまずい。これで大盛940円は高すぎる。安い美味しいという松屋のイメージが逆転し、その日の夕ご飯は最悪メニューになってしまいました。もう2度と行きません。

• スピード