イライラ ヒヤヒヤ ドキドキ
テーブルに貼ってある広告
お昼時の渋滞にイライラ
→セルフ店の提供の遅さにイライラ
席が取れるかヒヤヒヤ
→衛生状態にヒヤヒヤ(特にセルフ店)
極めつけはコレ!
操作に迷ってドキドキ
→何言ってんだよ?それ分かっているなら券売機の仕様をどうにかしろって話だよ!
悪いのは迷っている本人でも睨んでいる?後ろの客でもない。
あの券売機の仕様を設計した奴だろ!
まともなご飯出してくれ!
カルビ焼き肉、ご飯特盛を頼みましたが、器にほんの少しだけご飯が入ってただけお肉も冷たくて硬い
店員は今ご飯炊いているとか言うてるしご飯無いなら最初から
出すなよ気分悪いわ👎二度といかね〜
イマイチ
店舗や人によってお肉の量が違うくて不満です
同じ大盛りなのにも関わらず以前の方がお肉玉ねぎが多く
今回は比較的全てが少なく感じました。
これじゃすき家とか吉野家に負けますよ
味はダントツ松屋が好きなのでその辺徹底して頂きたいです。
チームワークが悪い
札幌市北33条店に入りましたがいらっしゃいませもなく水も出てこなくおまけに注文しても店内なのに20分も待たされ牛丼まで冷めてる始末。従業員同士ヘラヘラ笑いながらてんやわんやしているのを目の当たりにして教育が行き届いてないなと率直に感じました。
研修きちんとやってますか??
不味い 牛めし
松屋南行徳店 牛めしの 肉の量が異常に少なく、 硬くてパサパサで、 玉ねぎもほとんど入っていない 非常にまずい 、‼380円 払って食べる代物ではない、 100円の値打ちもない、まずい牛めし 二度と食べたくない。 接客態度も 悪く 二度と行く店ではない。
定食メニューが充実
私なりの松屋の一番の魅力は、定食です。あの安さで、ボリュームで、速さ。これはなかなかまねできないと思います。W定食もシンプルな発想ですが、たくさん食べたい人にとっては最適かと思います。牛肉自体はすき家よりも大きく、煮立てのものは特においしいと思います。今ですとチキントマト定食がお気に入りです。
盛り付け酷い
浜松高林店盛り付け酷過ぎ
2021.12.31 11時
刈谷日高店 web予約して…
『web予約で待ち時間ゼロ』と謳っているのに待ち時間10分。次々に来店してきた人を優先する。松屋さんはどのような教育をされているのか…謳い文句を消してください。詐欺です。
松屋って怖い
新宿の大ガードの松屋で牛丼頼んだら薄めの飴色の玉ねぎと濃いめの飴色の玉ねぎが混ざっててどちらも歯応えがしっかりしててシャキシャキしてた
飴色になるまで火が通ってるはずなのにシャキシャキしてる玉ねぎ
人工的に色をつけてるのかな
余りにも不自然すぎて怖いです
コップにカルキがこびりついていて人か使う衛生状態ではない
病気になりそうだし、なんとも思わない他の客