[終了] メルカリメゾンズの口コミ・評判

※最新のフリマアプリ 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

「メルカリメゾンズ」はブランド品専用のメルカリ姉妹アプリでブランド査定付きであるため、出品前に売れやすい価格帯を知れることが大きな特徴です。

出品時の写真撮影に下敷きガイドを表示する機能があり、撮り方・画角のほか、デザインや色といった売れやすくするために必要な情報のサポート機能も備えており、「メルカリメゾンズ」で出品するとメルカリにも自動で同時出品されます。

また、購入した商品が偽ブランド品であった場合は補償を行うなど購入者側のサポート体制も整えています。

[終了] メルカリメゾンズに関するみんなの評判

スペック情報

運営会社 株式会社ソウゾウ
販売できる商品ジャンル バッグ、財布・ケース、時計、アクセサリー、くつ、ファッション雑貨、ジャケット・アウター、トップス、ワンピース、スカート、パンツ、スーツ・フォーマル・ドレス、その他
支払方法 クレジットカード、コンビニ・ATM、キャリア決済、ポイント、売上金、メルカリ月イチ払い
配送方法 ゆうメール、ゆうパケット、レターパック、ゆうパック
ヤマト宅配便、普通郵便(定形・定形外)、クリックポスト、らくらくメルカリ便など
手数料・出品手数料:無料
・販売手数料:商品が売れた際、販売価格の10%
・支払手数料:コンビニ・ATM・キャリア決済は100円、クレジットカードは無料
・売上振込手数料:申請金額1万円未満の場合、210円、1万円以上の場合、無料
会員登録方法 メルカリアカウント
提供開始日 2017年8月
利用料金 ・会員登録料:無料
・月額利用料:無料
利用デバイス スマートフォン(iOS、Android)

メルカリメゾンズ

• 売れやすさ