コンビニ4位

ミニストップの口コミ・評判 満足度の高い順

(コンビニ平均

• 衛生面

コンビニチェーン店ミニストップは、日本だけでなく、海外でも店舗を展開しています。
ミニストップの特徴は、飲食ができるスペースが設けられていることです。
ソフトクリームやかき氷、肉まん、揚げ物といったファーストフードを購入して飲食スペースで食べることができます。
口コミでも「ファーストフードが美味しい!」という点が評判のようです。

ミニストップに関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2017.05.31

最高

兵庫県に住んでいるのですが近くにミニストップがあるので利用していますが夕方に入っておられる女の子がいつも1人で接客をしオーダーもしていてほんとに容量のいい子だとおもう。
接客も完璧で申し分なし!

• いりやさん

最高!

やっぱりミニストップのソフトクリームはおいしい!
パフェも期間によって色々食べれるから嬉しい!

• ゆーきさん
  • 投稿日:2017.08.07

最高のコンビニ

ファーストフードはどれも美味しい
ソフトクリームも専門店より美味しいです
いつもお世話になってるコンビニ
接客のよい店員さんが多くて嬉しいです
またお世話されに行きます笑

• fniu-opさん

冷たいものと熱いものの組み合わせは絶品

アイスとホットドックが絶品 田舎に行けば必ず立ち寄る

• 712fuさん

ほっこりします

近所のミニストップは中国人スタッフが多いのですが、揃ってみんな感じがいいです。日本人スタッフも中年世代の女性が多いですが、中国人スタッフのお母さんの様な振る舞いをしていて日本語を教えていたりとみんな仲が良い様子が伺えます。行くとあら、こんにちは~なんて挨拶をされるので親しみやすいです。

• にもかさん

最近目立つようになってきた

店内のレジ前に郵便ポストがあるのでとても便利です。店舗によっては軽食できるスペースがあるので、買ったばかりのコーヒーなどの商品をすぐに食べられるのもいいですね。

• 小梅さん

1度ご賞味あれ

ミニストップはソフトクリームが美味しいので有名ですが、アイスクリームコーナーにあるオリジナルヨーグルトアイスも美味しいです。

• human-dollさん

うまい!!!

とにかく店内調理の食べ物が美味しい!そのためだけに通ってしまいます。この点他のコンビニと比べて軍を抜いております。コンビニを探すときにまず探すのがミニストップというように定着しております。今後ハンバーガーなどに力を入れて欲しいと思っております

• takatakaさん

コンビニとは思えない美味しさです

私のミニストップにおける、お惣菜の評価は最高に良いです、あとソフトクリームも美味しいですね、近くに2店舗あるので休日は良く子供とお惣菜とアイスクリームを買いに行っています。

• みるくちゃんさん
  • 投稿日:2018.01.03

美味しすぎる💓

自分の住んでいるところの近くにはミニストップがないんです。前に潰れて。
だから、おばあちゃん家に行ったときとか、わりと遠くに行かないとないんです。
今日、めちゃくちゃ久しぶりにミニストップ行ってソフトクリーム食べたらおいしかったし、クランキーチキンも美味しすぎる。また食べたいなと思わせてくれる。ソフトクリームはどこのコンビニよりおいしいと思う。
私の行ったお店は接客態度よかったですよ。全部が全部悪いわけではありません。

ぜひ一度行ってほしいなと思います。ソフトクリームはほんまにいいですよ〜😆💕

運営会社ミニストップ株式会社
設立1980年5月21日