ポイントサイト1位

モッピーの口コミ・評判 満足度の高い順

(ポイントサイト平均 2.78)

スマホ向けコンテンツが豊富なポイントサイト・モッピー。長い運営実績と、高いポイント還元率が特徴です。

スマホで簡単にポイントを稼げて便利だし、少ないポイントから換金できるから初心者でも始めやすいと評判ですが、「セキュリティはしっかりしているの?」、「獲得したポイントの有効期限はあるの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際にサービスを利用している人の生の声を集めましたので、ぜひ参考にしてください。

モッピーに関するみんなの評判

• ヤマカツマリリンさん
  • 投稿日:2019.03.12

稼ぎやすい

毎日楽しめるゲームやアンケート、特定商品購入後のレシートと簡単なレビューを書くと商品代金の一部がポイントとして返ってくるものなど獲得方法が多数あります。特にゲームコンテンツが多いのが特徴で、毎日コツコツポイント貯めたい人などにとっては持ってこいのサイトだと思います。

• CatBeansさん
  • 投稿日:2019.03.18

楽しみながらお小遣い稼ぎ

いろいろな方法でポイントが貯められるところがとてもいいです。お買い物や会員登録はもちろんですが、それ以外にも一日一回受けられるビンゴゲームやガチャガチャ。クイズなどなどミニゲームもできるところが最大の特徴です。
自分が今できなさそうな案件ばかりでもゲームなら毎日欠かさずできますし、楽しく毎日続けることができます。
ただゲームの種類によってはバナーが邪魔でなかなか先に進めずやらなくなったコンテンツもあります。そこは少し残念です。スマートフォンにも対応していてスマフォだけの案件やアプリダウンロードの案件も多いのがとても嬉しいです。

• もっちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.01

ポイントが貰えるゲームの種類が多い

育児休暇期間中にお小遣い稼ぎ兼暇潰しに始めましたが、あっという間に毎日の日課になりました。ポイントを貰えるゲームの種類が多く、飽き性の私でも飽きることなく取り組めたからです。ゲームの内容も他のポイントサイトより奥深いものや楽しめる内容のものが多いです。
ゲーム以外にも、アンケートやタイピングなどもあり、気がついたらポイントが貯まっている感じで、お小遣い稼ぎも同時にできるので家計にも役立っています。毎日ログインするとポイントがもらえるので、これからも利用を続けたいと思います。

• 猫山さん
  • 投稿日:2020.10.09

続けててよかった

8月にポイントが減ってから辞めようかと思ったけど、続けててよかった。エロ広告は実写から絵に変わったので耐えられます。まじめにコツコツある事をこなすとポイントが貰える様になりました。しかし、やらない人は稼げないと思います。それが何か知りたい人はモッピー辞めた人も戻ってきたらわかるはずです。エロ広告以外をタップしたらモッピーさんにお金がいくから、私達の報酬も今よりあがると思いますよ。まじめにコツコツは分け前が減ると嫌だから自分で調べてみてね。

• じゅげむさん
  • 投稿日:2019.03.10

アリ!です。

じつは今まで利用したポイントサイトはたくさんあるのですが、その中ではダントツで高単価だと思いました。コツコツと、稼ごうと思えば稼げます。高還元ショップだと8パーセントぐらい還元がありました!後はモッピーガチャとモッピーアンケートで貯めています。ちゃんとポイントを貯めれること、そして、プライバシーマークを取得しているというところが、信頼があってわたしが安心して利用している理由です。これからは、友達をたくさん紹介して、その分のポイントも貯めていこうと思っています。

• セレスパンさん
  • 投稿日:2019.03.05

アプリの案件が多くて稼ぎやすい

友達紹介で登録して1,000Pもらえたのが嬉しかったです。アプリの案件が多く、ダウンロードするだけですぐに反映される簡単なものもあります。
タイピングは1時間フルに頑張って50~60Pくらいなのでメインでやるのはきついです。ポイントの獲得条件は厳しめですが、ちゃんと設定方法を確認してやれば対象外になることもありません。ショッピングの還元率が高く、リピートOKなサイトが多いのも魅力です。ショッピングをメインで使っていますが、月に2,000~3,000円ほどは稼げています。
サイトが少しごちゃごちゃして使いにくいので、もう少しシンプルなページにしてほしいです。

• リリーさん
  • 投稿日:2018.04.10

日常的に愛用しています

登録自体も無料ですることが出来ますし、サイトも個人的には見やすくて分かりやすい作りになっているので、非常に好印象をもっています。ネット銀行の口座をサイト経由で作成し、実際にポイントをもらって換金をさせてもらいました。アンケートなどは毎日こなしてコツコツとポイントを貯めて、気に入った広告などがあれば積極的に参加しています。これからも愛用していきたいポイントサイトの一つです。

• 梅酒が好きな梅子さん
  • 投稿日:2018.12.01

空き時間に利用

私は三十代の主婦です。毎日自宅にいるため、何か在宅ワークができないかとネット検索をしていて、こちらのポイントサイトに登録しました。家事の空き時間に、データ入力やゲーム、クリックやアンケートなどをして、ポイントを貯めています。暇つぶしができて、自分のペースで稼げるのがいいですね。地道にコツコツとした作業が好きで、空き時間のある主婦の方にはぴったりなポイントサイトだと思います!

• みみみさん
  • 投稿日:2019.02.28

ゲーム性が高い

お小遣い稼ぎ目的で登録したのですが、とにかく無料でポイントを稼げるゲームの多さが驚きでした。ほかのポイントサイトと比較すると類似したゲームやサービスが多いものの、パソコン版とスマートフォン版それぞれをプレイすることでより多くのポイントを稼げたのは良かったです。ほかにも登録サービスを利用した時のポイント還元率も高いので、ほとんど無料でサービスが利用できたり商品を購入できるところも良かったと思います。
ただしょっちゅうゲームサービスが終了したりポイント獲得が少なくなったりするので、運営の不安定さが気になりました。

• ゆうかさん
  • 投稿日:2019.02.01

隙間時間を利用して稼いでます

知名度が高く、ネット上の評判も良かったので登録することにしました。アプリのインストールや友達紹介だけでなく無料で遊べるゲームやアンケートもあり、通勤時などの隙間時間を利用して頑張って稼いでいます。たくさん稼ぎたい人にもコツコツ稼ぎたい人にもおすすめしたいポイントサイトです。アマゾンをよく利用するので、交換先にアマゾンギフト券があるのが嬉しいです!ギフト券や他社ポイントへの交換はほとんどが手数料を取られないので助かります。また1ポイント1円換算で、初心者にも分かりやすいと思います。

モッピー