ナチュロル(リーズンワイ)に関するみんなの評判
- ニコニコスマイリーさん
- 投稿日:2019.12.01
下痢の悩みを解消することができました
トイプードルを飼っているのですが、ドッグフードを食べて下痢をすることが多かったので困っていました。
そこで、日本製で、新鮮な肉や魚を取り入れ、こだわりの食材しか使用していないというところに魅力を感じ、購入を決意。
ドッグフード独特の鼻につくような匂いがないので、私はとても気に入っています。試しに少量を与えてみたところ、おいしそうに食べていたので、安心しました。
また、体調もいいようで、下痢がピタリと止まったので値段は少々高いですが買ってよかったです。
- ころちゃんさん
- 投稿日:2019.09.15
老犬の健康管理に適したフード
15歳になる愛犬が夏バテで体調を崩してしまった時に、与えているドッグフードの質について考えるようになりました。どうやら穀物類は犬にとって消化の負担になってしまっているようで、グルテンフリーのドッグフードを探していたところ、この商品に出会いました。なんと言っても興味を惹かれたのが、ヒューマングレードの商品であるということでした。人間が食べても大丈夫ならば、安心して愛犬にも与えることができると確信したのです。実際、このペットフードに変えてからというもの、以前よりもよく食べるようになりました。
- Wild geeseさん
- 投稿日:2021.04.28
食いつきは良かった。
モノは良いかと思うが如何せん高い。効果がハッキリと分かるまでの間は半額にするとか考えないと浸透しないと思う。又、キャンセル忘れを当て込んだ発注システムは個人的に悪質と認定しているので感心しない。
- みーさん
- 投稿日:2022.09.25
最後の最後に…
うちの犬が亡くなったので解約の電話をした時に
長い間ありがとうございましたと
事務的な淡々とした口調に悲しくなりました。
新しい子を迎えたとしても
もう注文したくないとさえ思いました。
- 1
- 2