niko and ...(ニコアンド)の口コミ・評判

niko and ...(ニコアンド)は、日本のファッションブランドです。人やくらしにスタイルを加えることで、「自分らしさを創造する幸せ」の提供を目指しています。

レディース、メンズファッションのほか、生活雑貨やコスメなどのインブランドを展開。実店舗やオンラインストアで商品の購入が可能です。公式サイトではファッションのほか、ライフスタイルやカルチャーに関する特集記事を読むことができます。

みん評では、niko and ...(ニコアンド)の口コミを募集中です。

niko and ...(ニコアンド)に関するみんなの評判

• あさみさん
  • 投稿日:2023.12.15

ママたちに勧められるストレスフリーな服

30過ぎてから、こういうカジュアルな服が好きになりましてお世話になっています。ゆったりしているので、体型隠し出来るのがまず有り難いですね。トップスは妊娠中も何枚か着用してましたけど、ラインに響かず着れるため産前産後に限らずその後もずっと着られててコスパがいいなと思いました。
またほとんどが選択できる素材で、育児中の汚れてしまってもストレスフリー。ガシガシ洗濯機で洗ってまた着るっていうのがハイブランドだとなかなか出来ず、主婦の強い味方だなと感じましたね。
デザインとしては若干シンプルすぎるかもしれませんが、他のブランドアイテムと組み合わせコーデを楽しむのも上級者の一興となると思いますよ。

• かーちすさん
  • 投稿日:2023.11.16

流行りのお洋服が可愛い

成人してからどのような洋服のブランドが良いのか悩んでいた時に、この店舗を知りました。イメージとしては、流行りのデザインや色を取り入れているが30代でも十分に着られる洋服が揃っているように感じます。勿論、若い人が着るようなブランドコンセプトもありますが、大人っぽいデザインやシンプルなものもあるので、ちょっとお店に入りづらい…って方には気軽に入って欲しいなと思います。服飾系は可愛い系やオシャレなものが多いので、30代ぐらいの方は他のブランドさんで選んでもらった方が良いかなと思います。

• K.Jさん
  • 投稿日:2023.11.14

トレンドを押さえつつ着心地が抜群

シーズン毎にしっかりとトレンドを押さえられているので、洋服などを選んでいるだけでも今年は何が流行っているのかが分かりますし、トレンドをきちんと押さえつつもラフで着ていて楽なスタイルが多いので、着心地が良くて大変気に入っています。また、とにかくセールを開催される頻度が高いので、暫く利用していると自然にいつセールが開催されるのかが分かってきましたし、そのタイミングを待って購入する事でお得感があるので、尚更満足でした。そして、洋服の他にも小物類も様々に販売されていて更にはコスパも高いので、まとめ買いもでき助かっています。

• まゆさん
  • 投稿日:2023.08.01

シンプルな森ガールにおすすめ

森ガールっぽい服装が多いです。素材も優しくて、ピチッとするというよりは少しゆったり感もあって森ガールとか好きな方にはおすすめできるブランドです。スキニーとかかっこいい感じの服装というよりはスカートやシャツを合わせてゆったり大人コーデに合わせやすい。白黒コーデもできるし、意外にカラフルな服装もあるので、日に合わせて色んなコーデが楽しめるのでニコアンドだけで1週間コーデが組めるなと思います。おすすめの年代としては20代前半から40代前半くらいまでであればとても着けやすくて気に入る方が多いと思います

niko and ...(ニコアンド)