全国花火競技大会 大曲の花火に関するみんなの評判
- ドリーマさん
ハイレベルな花火大会だけど、混雑が半端ない
全国の花火師が技を競い合うだけあって、普通の花火大会とは全く違う独創的でハイレベルなデザインの花火が数多く打ち上げられました。県外から来たのですが、大会会場の近くに友人が住んでいたため、案内してもらいました。日本一の大会なだけあって、びっくりするくらいの人の数でした。駐車場も不足してるし、駅には長蛇の列、会場から出るだけで1時間近くかかりました。友人宅で宿泊させてもらったので助かりましたが、当日の宿をとるのもきっと大変だったと思います。
- ggさん
- 投稿日:2020.02.21
2020の大会は
2020の大会は、席料が上がったとか・・。少し高過ぎませんか?
片道5時間もかけ、帰りは自宅に着いたのが朝6時。疲労だけが残りました。せめて席料をもっと安くしてほしいですね。
- amiさん
日本一の花火大会
さすが全国の花火師が集まって競う花火大会です。大曲のきれいな夜空に、最先端の花火が打ち上がる。その光景は観客全てを魅了します。
特に、花火大会の中盤に行われるエキシビションの花火。これを初めて見たとき、ただ「うおー!」っと叫んでいました。あまりに素晴らしいものを見ると言葉にならないということがありますが、まさに私はそれでした。自分の想像以上の素晴らしさが目の前に広がり、その光景に言葉を失う。しこれは人生で一度は見ておいたほうが良いと自信を持って言える花火大会です。
- スミス綾さん
- 投稿日:2017.09.01
やっぱりここだなぁ
有料な花火大会、各地回ってきましたが、
やはりここが一番満足度高いです。
行くのが大変だけど。笑
でも、それだけの価値はあります。
大玉、ワイドな花火大会は全国色々みれますが、
大曲は別格の花火を見せてくれます。
つまらない花火がひとつもない!素晴らしい!
- はなびさん
- 投稿日:2023.07.31
テクニカルな花火大会です
大曲の花火は競技大会ですので、そこを理解している方でないと、ん?になるかもしれません。本当に花火好き、これから花火を詳しく知りたい方向けだと思います。
- 1
- 2