OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 新しい順

OTONASTYLE(オトナスタイル)

(カテゴリ平均2.76)

1,238

レディースファッションの通販サイト、OTONASTYLE(オトナスタイル)。カジュアルなアイテムだけでなく、エレガントなワンピースや、通勤に使えるジャケットやボトムなども販売しています。

韓国など、海外のトレンドを意識した商品も取扱っており、売れ筋商品の特集や、購入者によるレビューを参考に、商品を選べます。支払いはクレジットカードのほか、コンビニ決済や銀行振込にも対応しています。

OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判

• ととろさん
  • 投稿日:2024.12.06

酷すぎる

ずいぶん前に何回か購入。その時は1/2くらいの確立で「ちょっと違ったかな、、、」くらいの印象で、選び方間違ったくらいにしか思わなかったのですが、今回は酷すぎた。クチコミが悪いことも知っての購入で、1/2くらい使えれば、、、との思いで5着購入。写真とは似ても似つかないものばかり。サイズ感もマチマチだし、ボタンホールにいたっては穴さえない!
返品は交渉が面倒、対応が遅い、クーポンで返金されるなどクチコミが悪すぎたので、ゴミ箱行きにしました。

• ももさん
  • 投稿日:2024.11.30

画像とは別物

このサイト、割と好みの服なんですよ。怪しいかな?と思ったけど安かったので購入してみました。届いて… 全くの別物です。ペラペラ、縫製も話にならない。返品考えたけど海外からの発送で、何か怖い。勉強代と思って、廃棄。
手を出したらいけないサイトですよ!

• おかきさん
  • 投稿日:2024.11.27

偽物品としかいいようがない

写真で見ると、しっかり立体的な縫製で値引き前の
値段で納得。半額だった事と、レビューが良いので
購入に至りました。
海外発送が気がかりでしたが、何とか1週間で到着。
開封してみると、写真と同じなのは
色とデザインのみ。なんとも稚拙な品でした。
別物だとわかります。
写真が正規品なら、粗悪な模造品です。
返品クレームのメールを送り、返信待ちですが
おそらくキャンセル不可でしょう。
部屋着にするにも腹立たしいのでゴミ箱行きです。

• ナベミさん
  • 投稿日:2024.11.25

信じられない

今年の夏に写真では良さそうな服を6点購入
どれも生地がぺらぺらで写真とは全く違うので
返品したいとお願いしたところ
返品は受け付けてないと言われ泣き寝入り。
13000円くらい購入したので
勉強代としてお高めでした。
もう購入はしないです。

• hakoさん
  • 投稿日:2024.10.27

Otona style粗悪品

Otona styleという通販サイトで、5点購入しました。
注文後、気になり他サイトあまりに酷い品という口コミを見て、慌ててキャンセルの連絡を入れてみましたが、支払をクレジット決済にした為、お客様のご都合によるキャンセルや変更はできないとの回答がありました。

発注から3週間経過してやっと届きましたが、びっくりするようなペラペラのスカート、糸が色々なところから不自然に出ているニットカーディガン、どちらも外に着て行ける品ではありません。他、すぐにゴムが伸びてしまいそうな粗悪な生地のブラ、かろうじてパーカーだけは、外に着ていけそうな品があったのが救いです。これも縫製は、悪いですが…

残り1点は、納期不明で、さらに発送が遅れるとのメールがありました。

よく調べてから注文すれば良かったと深く後悔しています。

• なおなおさん
  • 投稿日:2024.10.23

薄っぺら!これで秋物?

秋物と書いてあったので3枚購入しましたが、どれもみんな薄っぺらで夏に着て丁度いいくらいの薄さでした。
旅行があるのでそれにあわせて購入したのですが流石に薄すぎて着ていけません。がっかりでした。
帽子もかったのですが、これは暖かそうでよかったです。
通販は物が写真だけにやっぱり当たり外れがありますね(笑)

• kiyoさん
  • 投稿日:2024.10.10

最悪!!

画像見るといいものばかり・・
それにつられて5点購入したが
届いたものは薄っぺらだし、縫い目もテキトーだし、
形もいびつ。
同じものを色違いで買ったら
全くサイズ感が別でした。

Tシャツに大きな黒シミが何カ所も
あったので写真添付で返金申し出ると
返品大変だから新しいもの送ると返金は拒否

改めて届いたものは・・・シミはないけど
縫い目がやはりおかしい。
呆れて何も言いたくない・・・

大人スタイルはモデルが着てるものと
届くものは全く別物と考えた方がいいです!
商品が入ってる袋はボロボロだし
ホント笑っちゃう

二度と買いません
いい勉強になりました

• たまこさん
  • 投稿日:2024.10.02

8点購入。着用できるのは3着。特にボトムは購入注意

夜中に注文前、サイト評価見た時、まぁまぁ満足の投稿を見て、ワイドパンツ4本、ワイドジーンズ1本、トップス2着、ワンピース1着購入。今思うともっとサイトの評判を調べてからにすれば良かった。
注文の確認メールがすぐ来なくて、注文直後に評判を再検索。あ〜やってしまった!と思うが後の祭り。
その後、注文受付メールは迷惑メールボックスに届く。
17日後に白いビニール(?)袋の小包受領。
安いので、それ程のクオリティは求めてなかったものの一番必要だったワイドパンツは、布は夏用パジャマのよう。全然ワイドじゃ無い。短い。そして、用心して2XLを注文したのに小さい。参考までに普段ユ○クロだと、ボトムはLとXLの間くらいの私。Lでも充分履ける。2XLを購入してウエストを詰めてワイド感増そうと思って選んだ2XL。

送られてきたワイドパンツは子供用としての2XL?と思うサイズ。トップスは幸いサイズ小さめで布もチープなれど、着れるし、デザインは写真通りとも言える。ワンピースもチープだけど、着用可。ボトム🟰パンツは、余程小柄で痩せぎすの方でなければ注文は思いとどまるべし。
取り込み事があり疲れて気晴らしに見ていて、夜中にしてしまったこのサイトでの注文。しかも複数品。
大変、勉強になりました。このサイトからのメールは迷惑メールに登録しました。ワイドパンツは同様のもの色違い含め4本購入。写真は一例でブラック1本のみ載せました。パジャマでもウエストキツイです。ハンガーのクリップでウエスト部分は少し引っ張られて写ってます。

• たまこさんがアップロードした画像
  • たまこさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.09.27

酷い

こちらの口コミを見てか購入、すればよかったです。
三点購入ですべて素材災厄、デザインかろうじてまねてる、Tシャツ縞模様のみ同じでパジャマにもできない様な素材でデザインも違います、お金を捨てた感満載です、販売用の写真は他のメーカーの物を使っているのではないでしょうか。こんなショップ初めて皆さん騙されないようにしてください、呆れて
返品もしませんでした二度と購入しません。

• りかさん
  • 投稿日:2024.09.25

洋服の質がひどすぎる

ワンピースを3点買いました。素材が安っぽくテロテロで、写真とは似ても似つかず、
返品を希望したら、海外なので返品不可とのこと、

弊社の商品はすべて海外郵送となります
返品できるのは不良品、誤送商品及び運送途中に破損が生じた商品のみです。

やられました・・・・
アジアの夜店でも、売っていないようなテロテロの安物です。
担当者の名前は日本人名でやり取りですが、
これは、お金をどぶに捨てました。
こんなベロベロの奇妙な洋服は切れません。
かなり頭にきています。

OTONASTYLE(オトナスタイル)