気持ちよく車を売却できました
出張査定で自宅に来て頂きました。他の買取店さんは旦那に聞かないと決めれないと説明しても「今決めてください。」の一点張り。最終的に金額を言わずに帰られました。でも査定に来て頂けたラビットさんは、こちらの意向をちゃんと理解していただき、「大切なお車ですので、旦那様と良く話し合ってください」と気持ち良く対応していただけました(小さいこどもの対応もしっかりされていました)。金額も満足でした。また忙しい中、自宅に車を取りに来てくれました。岐阜市の店舗です。
価格よりも人間性
ラビット神戸灘店
大満足です。
金額もですが何より対応していただいた担当者がすごくいろんなアドバイスをしてくれて1番いいかたちを導いてくれました。
今後、知合、友人で車の買取の話があった場合は神戸灘店の伊東さんを紹介していこうと思います。
本当にありがとうございました。
信頼できる担当の方でした
ラビット上平塚店で買い取り査定をしていただきました。
複数社に一括査定で買い取り査定を申し込みました。
電話がかかってきて、査定の日時等を決めるとすぐにメールが来ました。
・他社で即決を迫られても焦らないこと
・支払いの方法やタイミングを必ず確認すること
・名義変更後のコピーが郵送されるかとそれまでの期間を訊いておくこと
以上の点を助言としてメールで送ってくださり、他社での査定の際にとても役立ちました。
ほとんどのお店ではこれらについて説明がありましたが、「某・伝説の巨人」では全くなし・・・・・・
信頼できないお店を見抜くことができ、勉強になりました。
早く売れば交渉の余地があるのは、どこのお店も変わりません。
でも、その理由は減価償却が計算に入るからだと教えてくださったのはラビットさんだけです。
結局、相場が高くないので、ラビットさんでも希望額での買い取りは難しいということで、売却は取りやめました。
ですが、今後の維持費の面も念頭に入れてみてはどうか?と長期的な視点でのアドバイスをくださり、深いところまで考慮にいれて検討できたのはラビットさんのおかげだと思います。
買取してもらいました
一括査定後、何社かに車をみにきてもらいましたが、一番丁寧で分かりやすく説明してくれたので、ラビットさんに決めました。
一括査定申し込み後、スグに電話がかかってくる会社を何社か口コミ調べると、故障もないのに後から減額されたなど見かけて心配しておりましたが、
ラビットさんは説明通りの金額が振り込まれ、最後まで丁寧だったので信頼できる会社だと思います。金額にも満足しています。
とても丁寧な対応でした。
初めての車の購入だったのですが、とても丁寧な対応で、分からない事も親切に教えていただけました。
納車も綺麗にしていただき、アフターサービスも保証があるので安心です。
メール対応よし!!
メールの対応が他の会社と比べてよかったです。店に行ったときも対応がよくスムーズに話が進んでいきました。でも、即決で買取価格を決められたときはちょっと驚きました。数百万とするものですからもっと慎重かと思っていたんですがスパッと決められたので、本当に調べた上で見積もりをしてくれているのか不安がよぎりましたが、ネットの口コミを見ているとラビットは即決で決めることが多いんで、これは会社の方針ってとこなんでしょうね。
素早く査定してもらいたい人にはいいのかもしれませんね。
いい
営業のごり押しをせず、淡々と商談が進んでいったんで自分は満足しています。無駄がなくきっちりしていたって感じでしょうか。悪いところは見当たらなかったように思えます。
アフターサービスがしっかり充実していました
買取まですぐに決まったんで、その迅速な対応には満足しています。無駄が無いといいますが、余計な時間を過ごさなくてもよかったです。買い取りも最終的にラビットに頼みましたが、アフターサービスも充実していて、さすが大きな会社だなという感じです。
感謝しています。
環状通北郷店で売却致しました。
他社、数社でも査定してもらいましたが、しつこい電話営業や、契約寸前で大幅な値下げ、
正直、買取業者にはいい印象はありませんでした。
今回、金額はもちろん大満足ですが、担当者さまの誠実な対応、契約までのスピード、信頼して車を売ることができました。
また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです。
担当していただいた店長様、お世話になりました、ありがとうございました。
即決しました。
感じの良い方に、対応していただきました。
とても良心的で助かりました。
代車も貸し出してくださり助かりました。
友達に、絶対すすめます。ありがとうございました。