意味なし
ネットから査定依頼をして、洗車もして当日の予約時間に、行ったところ査定が混んでて、5時間後ならOKとの事。5日も前に、予約したのに行くまでに変更等の連絡、一切なし。この時点で、ここの信用度はゼロになりました。変更等があったら、スタッフから連絡等しますって、なっているのに。時間を守れないなら、わざわざ日時を指定させるよ。
最低です
現地に出張査定で聞いた金額より、高い値段で回答可能と、担当者の上司よりフォローの電話をもらい、手続きを進めようとしたところ、その後、急に音沙汰がなくなり、こちらから連絡しても折り返しの電話すらなかった。
二度と使いたくないし、皆さんも利用されない方が良いと思います。
ひどかった
一括査定で申し込み、自宅駐車場に一台しか停められないので、一社ずつお呼びしました。が、勝手に早く来て路駐するわ、喧嘩口調だわ…、他社を複数呼んでないことに難癖つけられるわ、しまいにはは「この場で決められないなら帰る」と、拗ねてお帰りになりました。大変気分の悪くなる30分でした。
ラビット最悪な会社
車を購入しました
コミコミ20万と言われたので、契約しました。
本当にコミコミ20万で良いんですか?と念を押して聞いたら、あっ!すみません、リサイクル料を別途頂きます。と言われ、まあリサイクル料くらいならと思い じゃあ20万プラスリサイクル料ですね、と 再度確認して契約書にサインをしました。
その場で支払いをしようとしたら、後日振込して欲しいと言われ、平日は仕事があるので、日付のお約束は出来ませんけど、納車が4月なのでそれ迄には振込ますと言って帰って来ました。すると数時間後電話が来て、すみません重量税をお伝えするのを忘れましたプラス3万6千円です。ふざけんな!コミコミ20万って税金も全てコミコミだろ!なにこの小出し!!
ラビットは悪徳業者 二度と買わない
納車は4月で良いと言ったのに、3月中に納車され、振込はまだかと何度も催促された。
客を思いやれない自己中会社
マジ最悪でした。
客商売としてどうなのか
家族でお店に査定に行きました。
担当して頂いた方は若い方で愛想も良かったのですが、年配の方(上司の方?)が私服で社員さん側の机の方で別の私服の方とゲラゲラ話しっぱなし。
こちらは担当の方と話を聞いてるのに耳に入らない。
どういう事情で私服なのかは解りませんが、お休みなら外で話してほしいです。
担当の方は一生懸命でしたが、途中からイライラして金額だけ聞いて帰ろうと思ったら店長が不在で金額が出せないとか言われて。
あの人は店長じゃないのか不信感が募り、帰りました。
宣伝ばかり大きな企業を言ってますが、社員教育が全くできてないですね。
金額よりも不快な感じを受けました。
もう行きません。
結局、G社に売りました。
(佐賀県のはずれのT市)
買って大損しました
去年11月に安いベンツを買いました外車なので保証はなし
納車した次の日オートライト故障ランプ点灯してつかえないま2ヶ月後走行中にいろんな警告点滅ディラーに持って行ったところフロントスピードセンサー2個とESPコントロールユニット故障で修理に28万くらいと言われ直さずに車庫に置いたままですあまりにも酷い中古車屋だと思います
ラビットと言う名前聞きたくもないし見たくもないですね
対応がほんとに最低でした。
コールセンターで査定の予約を入れるまでは良かったのですが、
担当の方から前日の夜21時頃連絡が来て、「明日よろしくお願いしますー、でわ」とそれだけで切られて不思議に思いましたが、当日の約束の時間の2時間前にもう一度連絡が来て、査定前なのに金額を提示して「それで購入していただけるなら行きます、こちらもわざわざ伺うので」と言われました。無料訪問査定とネットに書いてありそういうことでコールセンターで予約をしたのに電話で今決めろというのはおかしいですよね。提示額も他のお店より30万も低かったです。許せません。それで、折り返しでお断りするお電話をしたら、「そうですかー、わかりましたー」で終わらせられました。あまりにも対応が酷すぎました。柏の若柴店です。
時間が無駄でした
おおよそ○○万円だが、店長と相談して査定金額がはっきりしたら電話すると主任が言ったが、電話無し。催促したが、折り返しも無し。最終的に翌日連絡あり。、最初よりマイナス50万を提示。他店を断らせて、低い金額を提示するやり方らしい。時間が無駄でした。他の方が言われる通り、取引してはいけない会社です。
最悪です
車の売却で利用しました。
しつこいくらい帰らない。
こちらを素人と判断すると強気に…。
出張買取できたのは都内店舗でした。
すごく不快な思いをしたので二度と利用しません。
最低
約束の時間ギリギリなってドタキャン。
しかも別の日でも査定に来れないと言われた。
査定する気ないなら最初から営業してくんな!!
最低の買取業者。