りらくるに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.09.29
通いやすいです
回数券を購入して短期集中で10回ほど通院しました。
気になっていたカラダの歪みが治りました。
初回の体験コースでも1回分の治療を受けられるので先ずは通ってみてはいかがでしょうか。
- ダフさん
- 投稿日:2023.10.30
心配
施術は良かった❗だけど…担当者が、ずっと咳き込んで。このご時世ですから、ちょっと気になってしまいます。セラピストさんの体調管理もしてほしいです。
- マコさん
- 投稿日:2024.11.05
立場店朝予約男性
マッサージは揉まずにゆする⁇
高齢者で対応悪い、マッサージは普通では無くゆする⁇
おかげでコリは取れずに終わり立つとめまいが、
2度と行きたくありません。
- 投稿日:2023.09.09
ごめんなさい。
自分以外の方々の良くない事を世間に伝えるのは、如何なものかとは思うのですが…
さすがに酷かったので…
9月某日、静岡県藤枝市内の店舗で施術をお願いしました。
とにかく雑です。的外れな部位を不規則な圧で不規則なリズムで慌ただしく触れる感じです。施術中は気持ち悪いやら腹立たしやらで、自身で初めて施術中に中断を申し出ました。失礼かとは思いましたが、不愉快さに我慢の限界を超えてしまいました。
もう少し誠実な取り組みをお願いしたいと思いました。
- ねこさん
- 投稿日:2023.06.19
もう行きません
凝ってるところをして欲しいのに、全く凝ってないところを「あ〜凝ってますね〜」と言われました。なので、「そこじゃなくコリのある反対側をしてください」と言ったのにフル無視され辛かったです。気持ちよくもなかったのて途中で辞めてもらいました。お金だけは初めに頼んでいた時間分の料金を支払いました。やる気がないなら初めから仕事受けるなって思いました。レベルが低い人にあたるとここまで不快になるものですね。時間がもったいなかったです。
- わたさん
- 投稿日:2023.05.10
現金払いの件
三店舗 行ったことがあるのですが、どの店舗もセラピストの方がフロントで会計やってくれました。何処の店舗も必ず「領収書いりますか」と聞かれます。いらないと言うとレシートも出してくれません。店舗の売上に反映されているのかなー?と思いました。マッサージはけっしてわるくないのてますが?
- 投稿日:2024.09.12
あおじになった
強すぎて帰って体見たらあおじになってた。
え。どのくらい強く押したん。どおりで
痛かったわけだ。マッサージで気持ちよくて
寝るとかもうりらくるではありえない。
もみ返しが1週間続きました。頭痛もあり
なんの為のマッサージなのか。。。
お金を払ってるのだからせめてその日だけでも
良くなりたかったです。
- +kさん
- 投稿日:2024.09.03
最悪…
年配女性で指圧が弱い、右側重点と言っているのに右首も右臀部も忘れられる。左上半身が長めすぎて、下半身ほぼしてもらえず。家帰ってから自分で足のマッサージはした。
指圧の強さも弱かったので強めでとお願いしてもすぐに弱くなる。合計11回も『強めでお願いします… 』
といったけど終始弱め。
これはお金取ったら駄目レベルだと思った。指名料払えってことなのかな。
残念。
- あさん
- 投稿日:2023.04.30
がっかりです
神奈川県横須賀市野比店にて
よく利用しており、何度か担当してくれた方です
子どもの急な発熱により、前回の予約を30分前にキャンセルしました。
今日行ったら、前回ドタキャンされたから今回も来るか微妙だったんでキャンセルしました と言われました。
こっちも歩合制なんでとか、子ども育ててるから困るとか言われ
あなたが怒ってる理由が分かりませんまで言われました
キャンセルしたこちらも悪いですが
会社のルールで直前キャンセルが出来るのに
なぜ独断でキャンセルされたのか
こっちだって子育て、仕事の合間を見てやっと来られたのに
前回も今回もあなたを指名した訳じゃありませんが。
こんなことあってもいいんでしょうか?
働き手に理由がある事も分かりますが
こちらにも理由があります。
確実に来れる時に予約を取ってくださいとも言われました
子どもの発熱でもそうなんですね
同じ親ならもっと理解して欲しいですね
これじゃあ客は減ると思います。私もその1人です。
いつも楽しみに利用していたので、とても残念です。
他にこのような思いをする人がいないと良いです
正直な感想を色々な方に伝えて行きたいと思います。
- 投稿日:2023.05.06
ただただ不快
数ヶ月に一回お世話になってました。よっぽど凝ってたりしない限り指名しなくてもどのセラピストに当たってもはずれはありませんでした。しかし、今回は最悪。75分指名なしで予約しました。ベテランぽい女性でした。何回か当たったことはありましたが、それなりの印象だったので、まあいいかと思いベットにうつ伏せになりました。施術が始まって、少し力加減が弱かったので、もう少し強くお願いします。と言いました。いい感じと思っていたら、だんだんと弱くなり、同じ所をずっと押しているというか触ってるだけ。いつもは目を閉じて指先に集中しているのですが、たまたま目を開けてみたら(穴の空いた枕の中から下を見たら)、片手でスマホを触り、片手で施術。というか撫でている状態でした。びっくりして目がテン。餃子を検索してました。その後の施術も、左右対称にやってくれないし、長くて嫌だったのか時間稼ぎなのか、同じ所をよっわい力で触っているだけ。最後、仰向けになって顔にかけられるタオルも硬くて痛いのに、顔をぐしゃぐしゃに揉まれて不快極まりなかったです。挙げ句の果てに、会計の時おつりを片手で渡すあたり。もう笑えてきました。次からはちゃんと指名していくか、二度と行かないか。