整体サロン/骨盤矯正1位
りらくるの口コミ・評判 2ページ目
更新日:
りらくるに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.09.10
3店舗利用
大阪で利用した店舗は良かったのですが、東京で利用した2店舗(23区内)はよくなかったです。
1つはコロナ禍真っ只中で【施術に関することしか会話しない】と謳っているのにずーっと話しかけてきて自宅が特定できるような質問ばかりしてくるおじさんでした。
もう1つは特に指名はなかったのですがコメント欄に【できれば女性希望】と書いたら女性にはなりましたがお金取られました。
有料ならばどちらでも良かったので事前に言って頂きたいです。
本社にも連絡しましたが無視されて企業としてどうなんだろうと思いました。
他にも同じ価格でマッサージ屋はたくさんあるのでここに行く必要はないかな、と思います。
- 。さん
- 投稿日:2023.08.23
ちょっと…
指名はしたことがないのですが、
4回目にしてだいぶハズレを引いた気分です。。
まずテンションも低く、
一生テンションの低いとトーン(やる気がない)
「強さどうですか?」の前に
全然ツボに入っておらず、
なんの疲れもとれませんでした、、、
90分コースをお願いしたのですが、
最後の10〜15分ひたすらヘッドのツボ押し。
私はどんなに頭がこってるんや?!って
つっこみたくなりました(笑)
本当にお金と時間を無駄にしたなぁ、、と。
明るく元気で、施術の上手なスタッフの方が増えるのを
祈っています。
- 投稿日:2024.04.11
予約できない
2年ぶりで、ネットで予約をしてみましたが、90分でクリックしても30分での案内しかなく、何度かやり直し、途中まで正常でしたが、認証コード以降の送信ができなく予約の有無が解らない為、電話をしましたが、音声対応で何度も番号を選び「その他の方は」まで行きましたが、それ以降も全て音声対応の番号選びです。
予約されていた場合には迷惑を掛けるので、仕方なく店に出向き状況を説明したところ、自動音声対応のみとの事で、直接予約や質疑やそのた聞くことができないとの事でした。
- 投稿日:2023.08.12
店舗によって差がありすぎ
川〇店利用
① 店舗かび臭い
② 🚹スタッフやる気なし(強さ加減等の一切聞いてこない)
③ 強め希望も全く強くない
※ 平日昼過ぎ2名しかいない店舗は比較外れ(来客が少ない)
ちなみに行田店は当たりでした。
- 樹さん
- 投稿日:2023.08.11
激痛
全然 癒やされない
ずっと痛いだけ
凄い力で押されるだけで
まるで 素人
次の日 アザができました。
お値段が安いだけありますね
- 投稿日:2023.11.20
3日はもちます。
全身のコリが酷く、定期的(最低月2回)に通ってます。値段も安い方だとは思います。人の効果の差は確実にあります。
いい人見つけて、指名がいいと思います。
- 投稿日:2023.09.09
ごめんなさい。
自分以外の方々の良くない事を世間に伝えるのは、如何なものかとは思うのですが…
さすがに酷かったので…
9月某日、静岡県藤枝市内の店舗で施術をお願いしました。
とにかく雑です。的外れな部位を不規則な圧で不規則なリズムで慌ただしく触れる感じです。施術中は気持ち悪いやら腹立たしやらで、自身で初めて施術中に中断を申し出ました。失礼かとは思いましたが、不愉快さに我慢の限界を超えてしまいました。
もう少し誠実な取り組みをお願いしたいと思いました。
- ハチミツさん
- 投稿日:2024.09.08
とても残念
高田馬場店に施術に行きましたが
やってくれた方がまず触って欲しくない
箇所を聞かなかったのに驚きました
(今までやっていただいた方は皆さん聞いて
くれています)施術をしていてもイマイチ
効いている感じもなく、、、やってほしい場所
もなかなかやってくれなくて(別場所やっている
意味もこちらが聞かないと説明なし)
身体がかなり辛くてマッサージを
やってもらうのを楽しみにしていたのに
ガッカリでした、、、
極め付けに途中何度も席を外したのに
終わった時間は初めた時間のピッタリ一時間後
(一時間施錠の予約)は?って感じ
7月にやっていただいた方はものすごく良かったのに
これでは少し指名料かかっても満足いく施術を
していただけるスタッフの方が良いと思いました
ちなみに今回やっていただいた方はお客の希望と
ゆうより自分よがりの施術の仕方に感じました
もっとこちら側に添った施術をしてほしい
(7月の方はとてもしてくれていました)
- 投稿日:2024.01.15
りらくる希望ヶ丘
かわにしさん、という施術者をいつも指名させて頂いております。
希望ヶ丘店だけでなく、瀬谷店、鶴ケ峰店にも、曜日毎に入られているので、私の携帯メモには何曜日に〜店、というメモまであるほどです。そのくらい、安定して、安心して、いつもお任せ出来るほど信頼を寄せています。
マッサージ歴は長いですよ、旅先でも必ず受けるほど。
しかし、揉み返しやら、体調やら、マッサージで影響を受ける事も多くあるので、毎回、ギャンブルのような祈る気持ちですよ。
そんな中、かわにしさんは、施術後に身体がフワフワ軽くなる感覚。次も指名。やはり、変わらず気持ちいい。接客も出過ぎず謙虚。そして、安定の技術力。これは、もう最推しです。
かわにしさんがいらっしゃる限り、他のお店には行けないレベル。
- あきっこさん
- 投稿日:2023.08.17
以前あった 水無瀬店
数年前に 利用した 島本町にあった 店舗
当日の夜 初めて利用でネット予約しました。
来店して 受付までは 良かったのですが その時に 担当した男性40代~50代ぐらいの方が 何が気に入らなかったのが 荷物を 勢いよく
ドーン!と えっ?何で ?客の荷物を そんな置き方するの?
施術も 脚を いきなり手を離して ドーンと 落としたり かかっていた
タオルも 何も 言わずに バサーっと 取ったり。。
話し口調は 丁寧でしたが 態度が 最悪 横柄でした。
だから もう 閉店したんですかね?
隣市の 上牧駅 近くにある ○○けん さん の方が 施術も人柄も
大変良かったです。