痛かった
初めて利用しました 女性をお願いしました
私は揉み返しがきやすいので最初にごく弱めにとお願いし始まった途端に痛く「痛いです」と
直後は弱くなり部位が変わるごとに痛くなり最終的に6〜7回は言ったと思います 最後に「痛かったようなので明日は痛いかもしれません」と言われました 案の定今日は痛くてだるくて身体がきついです今後は利用しないと思います
最悪…
年配女性で指圧が弱い、右側重点と言っているのに右首も右臀部も忘れられる。左上半身が長めすぎて、下半身ほぼしてもらえず。家帰ってから自分で足のマッサージはした。
指圧の強さも弱かったので強めでとお願いしてもすぐに弱くなる。合計11回も『強めでお願いします… 』
といったけど終始弱め。
これはお金取ったら駄目レベルだと思った。指名料払えってことなのかな。
残念。
あおじになった
強すぎて帰って体見たらあおじになってた。
え。どのくらい強く押したん。どおりで
痛かったわけだ。マッサージで気持ちよくて
寝るとかもうりらくるではありえない。
もみ返しが1週間続きました。頭痛もあり
なんの為のマッサージなのか。。。
お金を払ってるのだからせめてその日だけでも
良くなりたかったです。
マスクを取って良いか教えて欲しかった
アプリを使って予約したが、30分コースしか空いてなかったため、30分全身もみほぐしで予約して行った。ルームウェア的なものに着替えますか?と聞かれ、どちらでも良いと答えると、スカートだったがそのままベッドにうつ伏せになるよう言われた。今思えば、スカートを履いている客にはウエアに着替えるよう言った方が良いような…。担当の男性スタッフにマスクを取って良いか聞いたが答えてくれず、そのまま30分うつ伏せでマッサージを受けた。途中マスクをしているのと、顔の下に不織布を当てられていたので息が苦しくなり、苦しいと言い、体を起こそうとしたら背中を押されて、寝ててくださいと言われた。意識が遠のく中、マッサージが終わったあとに、吐き気がして息が苦しい、うつ伏せでマスクをしていたからだと思う、と担当スタッフに伝えたら、そこの椅子に座って良いですよと言われたが、こちらの意見を聞かず会計を促された。結局休まずに帰された。他の客は常連らしく、スタッフと楽しそうに仰向けでマッサージを受けていた。マッサージ自体も変わらず、時間的にも短かいため、効果は全く感じられず。相性の合う方は良いと思うが、りらくるは個人的には死にそうな思いをしてお金を払いたくないので、2度と行かないかな。
最近はちょっと。。
ネットで見てけっこう通ってました。リラックスできる空間だし、お手頃価格でお気に入りです。
ただ最近は新人さんが何人か入ったのかな?あからさまにそんなレベルの方に連続して当たり、正直びっくりしています。(都内の話です)
まあ似た口コミも見受けられますが。
それまでは施術者の個性はあっても、それぞれちゃんとした技術でやってもらえましたが、最近は足が遠のいています。
基本、不満はなくとてもいい店だと思うんですけどね。。
時間とお金の無駄
居眠りしながらの施術は当たり前のお店なのですか?
お金払ってるのでしっかりやってほしいです
背中に体重かけられたまま寝られると腹が苦しくてきつかった…
2度と行かないです
もう行きません
凝ってるところをして欲しいのに、全く凝ってないところを「あ〜凝ってますね〜」と言われました。なので、「そこじゃなくコリのある反対側をしてください」と言ったのにフル無視され辛かったです。気持ちよくもなかったのて途中で辞めてもらいました。お金だけは初めに頼んでいた時間分の料金を支払いました。やる気がないなら初めから仕事受けるなって思いました。レベルが低い人にあたるとここまで不快になるものですね。時間がもったいなかったです。
現金払いの件
三店舗 行ったことがあるのですが、どの店舗もセラピストの方がフロントで会計やってくれました。何処の店舗も必ず「領収書いりますか」と聞かれます。いらないと言うとレシートも出してくれません。店舗の売上に反映されているのかなー?と思いました。マッサージはけっしてわるくないのてますが?
力いっぱいおされ
初めて行ったのですが背中をしてもらっている時に台に上がり全体重をかけ横腹(肋骨)あたりをおされたのですが激痛がはしり最後まで我慢したのですが次の日からより激痛が走り、数日耐えたのですが息をするだけで痛いため整形外科に行くと力いっぱい押された部分の肋骨にヒビがあるとの事…
もう行くのやめる事にしました
講習を受けたにしてはただ力いっぱい押してるだけにしか思いませんでした。
がっかりです
神奈川県横須賀市野比店にて
よく利用しており、何度か担当してくれた方です
子どもの急な発熱により、前回の予約を30分前にキャンセルしました。
今日行ったら、前回ドタキャンされたから今回も来るか微妙だったんでキャンセルしました と言われました。
こっちも歩合制なんでとか、子ども育ててるから困るとか言われ
あなたが怒ってる理由が分かりませんまで言われました
キャンセルしたこちらも悪いですが
会社のルールで直前キャンセルが出来るのに
なぜ独断でキャンセルされたのか
こっちだって子育て、仕事の合間を見てやっと来られたのに
前回も今回もあなたを指名した訳じゃありませんが。
こんなことあってもいいんでしょうか?
働き手に理由がある事も分かりますが
こちらにも理由があります。
確実に来れる時に予約を取ってくださいとも言われました
子どもの発熱でもそうなんですね
同じ親ならもっと理解して欲しいですね
これじゃあ客は減ると思います。私もその1人です。
いつも楽しみに利用していたので、とても残念です。
他にこのような思いをする人がいないと良いです
正直な感想を色々な方に伝えて行きたいと思います。