本音本音

りらくるの口コミ・評判 2ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

マスクを取って良いか教えて欲しかった

アプリを使って予約したが、30分コースしか空いてなかったため、30分全身もみほぐしで予約して行った。ルームウェア的なものに着替えますか?と聞かれ、どちらでも良いと答えると、スカートだったがそのままベッドにうつ伏せになるよう言われた。今思えば、スカートを履いている客にはウエアに着替えるよう言った方が良いような…。担当の男性スタッフにマスクを取って良いか聞いたが答えてくれず、そのまま30分うつ伏せでマッサージを受けた。途中マスクをしているのと、顔の下に不織布を当てられていたので息が苦しくなり、苦しいと言い、体を起こそうとしたら背中を押されて、寝ててくださいと言われた。意識が遠のく中、マッサージが終わったあとに、吐き気がして息が苦しい、うつ伏せでマスクをしていたからだと思う、と担当スタッフに伝えたら、そこの椅子に座って良いですよと言われたが、こちらの意見を聞かず会計を促された。結局休まずに帰された。他の客は常連らしく、スタッフと楽しそうに仰向けでマッサージを受けていた。マッサージ自体も変わらず、時間的にも短かいため、効果は全く感じられず。相性の合う方は良いと思うが、りらくるは個人的には死にそうな思いをしてお金を払いたくないので、2度と行かないかな。

個人オーナー方式ゆえに

あれこれ、仕事先で8店舗30回ほど利用しています。

今回は地方の某店舗を指名せず利用。施術中の男性が予約してんの?とぶっきらぼう。
20分ほど待機して時間になると、チェックインまだやってないの?
その後も着替えんの?こっちね!
靴下を脱ぐために荷物を床に置くと、荷物はカゴ

リラクゼーションに来ていて、もう少し普通に対応できないなかと感じます。あまりの態度に90分を30分にして全額払って帰りました。

ただ一番ヤバいのは本社!
ホームページの問い合わせ欄は403エラーで使えず、チャット機能も返事なし。
対応する気ゼロ

以前 カレンダーで予約いつが空いているか 見つけやすかったのに。何故今それをやらなくなったのですが、お客様目線で考えられた方が良いかと もう一度復活させてくれますか

以前 カレンダーで予約いつが空いているか とてもわかりやすかったし、予約取りやすかったのに、なぜ辞めたのですか?。お客様目線で考えられた方が良いかと思うのですが、もう一度復活させてくれますかお願いします

指名ランキングは あてにならない

いつも指名ランキングトップを指名して揉まれに行ってましたが何処もイマイチ…良く喋るだけで必死さが滲み出てる感じで 技術や癒しは関係ないのか!疑問に思いランキング外のセラピストに聞いたら ランキングに載せてない人が多く居る事、働いてる店のセラピストも不思議に思ってるランキングで 余りあてにならないとの返答でした。
参考程度に。

正しいリンパマッサージはアザはできないのでは?

ふくらはぎがパンパンで身体のマッサージの前に脚のオイルマッサージ

過度な圧迫による毛細血管が破れ皮下出血 紫斑ができたよう
施術後数日痛みがひどくズキズキ 腫れもありました
途中 痛い と訴えましたが 強く押されて涙が出ました

• ハネぴーさんがアップロードした画像
  • ハネぴーさんがアップロードした画像

ねこさんがアップロードしたアバター画像

もう行きません

凝ってるところをして欲しいのに、全く凝ってないところを「あ〜凝ってますね〜」と言われました。なので、「そこじゃなくコリのある反対側をしてください」と言ったのにフル無視され辛かったです。気持ちよくもなかったのて途中で辞めてもらいました。お金だけは初めに頼んでいた時間分の料金を支払いました。やる気がないなら初めから仕事受けるなって思いました。レベルが低い人にあたるとここまで不快になるものですね。時間がもったいなかったです。

わたさんがアップロードしたアバター画像

現金払いの件

三店舗 行ったことがあるのですが、どの店舗もセラピストの方がフロントで会計やってくれました。何処の店舗も必ず「領収書いりますか」と聞かれます。いらないと言うとレシートも出してくれません。店舗の売上に反映されているのかなー?と思いました。マッサージはけっしてわるくないのてますが?

下手すぎる。腕の痛みが2週間以上続いた

6月5日夜にテニスがあるのでほぐ
してから行こうと90分で人は毎回お任せてす。当たった人が下手すぎる。ツボ外してる。骨の上からの押してたり。首も痛いだけ…強さどうこうとこではなく、仕事初めて何ヶ月てすかと聞きたくなるレベル。首の痛みは数日残り、左腕の痛みは2週間以上続きました。安くない金額払ってこれはイヤすぎます。女性スタッフでしたね。名前はわかるけど伏せておきます。指名なしで行って同じ人がでてきたらキャンセルってできるんですかね?
絶対やってほしくない。

月に一度の贅沢

明日は立秋なのに車の気温計は40度、涼しい所を求めて昨日は献血へ3時間(無料)今日はりらくるへ90分(5,600円)行きました。上溝店では指名しませんが、それぞれが気持ちのいいマッサージをしてくれます。女性でやや弱めでしたが、ちゃんと押さえて欲しいツボを気持ちよくしてもらえました。外は地獄なのでいつまでも終って欲しくないと思いながら、天国の90分を過ごすことができました。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)