ライザップイングリッシュの口コミ・評判 新しい順

パーソナルトレーニングで有名なライザップのグループが手掛けるマンツーマン英会話スクール・「ライザップイングリッシュ」。東京都内を中心に店舗を展開しています。

マンツーマン、完全個室での学習スタイルで、効率的に学べる環境を整えています。英語の流暢さや発音など複数の観点で上達度合いを測ることにより、数値で成果を実感できるプログラムを取り入れています。そのほか、全講座オンライン受講が可能です。

ライザップイングリッシュに関するみんなの評判

• ドゥートゥさん
  • 投稿日:2020.10.15

英語に浸りたい方は一考の価値あり

ライザップといえばテレビCMが印象的で知名度抜群でしたが、果たして英語力の向上に関してはどうかと半信半疑でした。ただダイエットと同様に、マンツーマンでストイックに鍛えてもらえることを期待して申し込みました。というのも、これまでは自分の意志の弱さで幾度となく挫折してきた英語の学習であったためで、ライザップにはパートナーとしてこちらの継続を後押ししてもらえたのは良かったと思います。意思に関係なく英語に触れ合う環境を用意したい方にとっては非常に有益な場所だと考えています。

• たくみんさん
  • 投稿日:2020.08.15

トレーナーのサポートが充実していました!

英語を使う仕事で即戦力になりたくて入会しました。私が利用したのは、3ヶ月の英会話コースです。最初に英語力診断を行い、自分の実力から3ヶ月コースにしました。最終目標は、ビジネス関連の英会話を上達させることです。自分に合った学習計画を立ててくれて、マンツーマンの指導を受けられたので満足でした。毎週、レッスンを受けるたびに、理解できる力やスピードが上がったのを実感します。私を担当してくれたトレーナーさんは、女性の方でした。褒めてくれることが多く、モチベーションを上げられたのもよかったです。

• たみこさん
  • 投稿日:2020.07.21

英語を学ぶのが楽しくなっていきました

英会話スクールに通っても、思うように上達しないので途中で挫折していました。
友達がライザップイングリッシュで2ヶ月で英語力がついたと言っていたのでやってみました。最初は、ちょっと料金が高いので悩みましたが、自分に合ったカリキュラムを組んでくれるうえ、オンラインでレッスンが受けられるのが良かったです。
3時間の勉強も、始めのうちは大変でしたが、だんだん楽しみに変わっていきました。トレーナーが励ましたり、時には叱ってくれたりするので、頑張ろうというモチベーションも保てました。

• きゃめろさん
  • 投稿日:2020.04.17

ワンツーマンで抜群のサポート体制!

仕事で海外支店との交渉ややり取りが増えることになったので、使える英語を学ぶためにこのライザップイングリッシュを選びました。プライベートジムのライザップのように厳しいスタイルを取ると思っていましたが、それよりも個々人のレベルとスピードを把握して目標までのプランを綿密に組んでくれるスタイルだと感じられて、かなり好印象でした。最初は値段は少し張るとは思いましたが、ワンツーマンでしっかりサポート体制が整っているので今では妥当な値段だと思います。個人的には短期集中で明確な目標を持った人にオススメしたいコースです。

• まなみさん
  • 投稿日:2020.04.10

講師陣の質の高さに驚き

ライザップと言えば、ボディメイクが有名だとは思いますが、友人の勧めによりライザップイングリッシュを始めました。マンツーマンコースを選びました。講師陣は皆、生徒の英語力をなんとしても上げようとする意識が強いです。厳しさの中に、励ましてくれるなど優しさもあり、そのおかげで半年ほど続けてきました。成果は半年でTOEICの点数が300点もアップしたことです。英語の仕事も自信を持って取り組むことが出来るようになりました。これからも続けていこうと思います。入会して本当に良かったです。

• かなさん
  • 投稿日:2020.03.01

ネイティブ講師なので実用的!

ライザップと言えばダイエットのイメージでしたが、友人から英会話も評判が良いと聞いたので私も軽い気持ちで始めてみました。
ここでは講師がネイティブスピーカーなので、生の英語を聞いて学ぶことが出来ます。オンライン受講もできるので、自宅にいながら自分の都合に合わせて勉強することができてとても便利です。
サポート体制が充実しているので三日坊主の私でも続けられます。将来は海外出張が頻繁にある部署に行きたいと思っているので、もっと学んで実用的な英語を身に付けたいと思っています。

• monさん
  • 投稿日:2020.03.01

普通の英会話スクールが物足りない人向け!

過去にいろいろな手段で英語を学んできましたが、英会話スクールでトレーナーが日本人なのは初めてでした。
それまでは講師は絶対にネイティブであることにこだわっていたので、ライザップイングリッシュに決めるまではかなり戸惑いました。実際受講してみると学習方法など、日本人のダメな学び方などを熟知しているので、自分に足りないところを的確に指摘してくれることは、さすがだなと感じます。
圧倒的にアウトプットが多いので、かなり充実感があります。日本人に足りない会話の瞬発力がどんどん身について行くのが実感できます。料金は決して安くはないですが、とても満足しています。

• カップケーキさん
  • 投稿日:2020.02.16

英会話力がアップできるスクール!

仕事で英語を使う機会が増えたため、こちらのスクールの英会話コースを受講して勉強することにしました。入会の際にはカウンセリングと英語力診断のテストがあります。担当者と面談してから受講するコースを選ぶので、自分のレベルや目標に合った英会話学習ができます。私がとくに気に入ったのは、授業のなかで英語を口にだして発音する機会が多いことです。英会話スクールによっては、マニュアル通りのお決まりの会話しか習得できないところもあります。ライザップイングリッシュの場合は、英語のコミュニケーション力そのものを高められるようなカリキュラムです。

ライザップイングリッシュ