ローランドビューティーラウンジの口コミ・評判 新しい順

(メンズ脱毛 平均 2.82)

ローランドビューティーラウンジは、ホストであるローランド氏を株式会社LadyBirdがバックアップする形で運営されている男性専用サロン。全身脱毛やヒゲ脱毛等のコースがあります。

サービスのコンセプトとして、ローランド氏の「男こそ美しくあるべき」という考えや、自身が過去に苦労した経験に基づき、脱毛による痛みや金額面などに配慮したサービスを目指しています。また独自の施術方式により、痛みが少なくスピーディな脱毛に力を入れています。

ローランドビューティーラウンジに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.06

口コミを見て行けば良かったです

8800円の体験を予約して行くと施術もしないでコースの説明も金額の説明もなく今日なら30%引きです!と言われ、永久脱毛の定義が永久脱毛は3ケ月生えてこなかったら!って事で怪しい言い方だったので考えてたら施術せず終わりました、施術するのが面倒だったんだと思います

ちなみに川越店でした

• 投稿日:2024.06.30

入りやすく出にくい。

最初は電話で問い合わせ優しいお姉さんと楽しくお話をしながら体験コースを予約。当日時間通りに出向くと笑顔が素敵なお兄さんが破産に追い込むようなコースを頼んでもいないのにダラダラ勧められました。施術後の効果を見ながらなら分かりますが効果も分からないものにヒャクマン以上払えません。信用を無くしたのでそのまま帰りました。宗教やマルチ商法の勧誘されにきた感じ。Rolandさんよ貴方の優雅な時間を作るために使った俺の無駄な時間を返せ!

• 投稿日:2024.06.25

TikTokの動画広告をみて、無料カウンセリングを受けましたが最悪でした。
広告では2回で5000円程度、効果ありとうたってありましたが、
そのキャンペーンの説明もなく、
今契約すれば45万、しなければ75万になりますと。
完全に釣り広告でした。
ローランドさん好きでしたが、嫌だよこれをきっかけに嫌いになりました。

• Dさん
  • 投稿日:2024.06.22

広告とは程遠い料金設定

Instagramの広告では脱毛に高額なローンを組むのは時代遅れみたいな事を全面的に出して、低料金の都度払いの脱毛サロンと謳ってるのにも関わらず、カウンセリングに行くと、高額な料金プランの説明しかされないです。この令和の時代によくこんな実態とは真逆の広告を打ち出せるなと、逆に尊敬します。

• おれさん
  • 投稿日:2024.06.06

1980円のはずが高額ローン

1 : 1980円の全身脱毛の広告に釣られて、カウンセリングを受けて1980円の話しは無いままチケットを高額ローンで契約してしまった笑
2 : 思っていた以上に私は効果がありますよ!
3 : 店員さんは、気の利く子もいればそうでない子も居ますよ。
やたら、お店の商品を売り込んで来る子もいます!
4 : チケットが無くなるまでは通います。
それ以降は、都度払いがあるお店を探して行きます!

• ルーランドさん
  • 投稿日:2024.06.03

北海道は・・・

脱毛をしようとしている場合、他店と比較してるとは思いますが、
1 個室ではない
2 女性は施術しない
3 シャワーは無い
これだけでも虚偽広告にあたらないのか?
失敗したとは思いたくないので効果には期待しています

• コロ助さん
  • 投稿日:2024.05.04

広告は信用してはダメ

ある日、ゲームなどの広告からRBLの広告ばかり流れて来て、 2回の全身脱毛体験、月額1980円キャンペーンにひかれて、申し込みをしました。
すぐに登録したメールに返信がきて、仮予約という内容のメールで、
「ご予約内容のご確認とご案内」について電話でご連絡をさせていただきます。
と書いてあったけど、結局連絡は来なかった。
この時点で、信用度が下がっていて、予約できていないなら、しょうがないと思っていたけど、前日に予約のお知らせってメールがきた。とりあえず、予約できたなら、行ってみたけど···カウンセリングの内容は、月額1980円◯回コースを契約して初めて2回だけ全身脱毛を体験できるとの事。(総額7万ぐらい)
他の広告内容で、30%offのチケット制のキャンペーンもあるので、こちらでも契約もできますと勧められた。(月8100円総額33万ぐらい)
まずは契約しないと体験できない事にビックリ。
広告の内容と違うと話したけど、嘘の広告もあるみたい事言ってきた。なので、契約せずに帰りました。
内容の確認の電話があれば、ちゃんと聞けたかもしれないから行く事もなかったのに、とりあえず、店にこさせればいいみたい感じだったのかな~とも思った。

• 投稿日:2024.04.28

総額80万のコースを契約しそうになりました。

YouTubeだったかインスタの広告でカウンセリングを予約し、池袋店に行きました。
内装はめっちゃ綺麗で、従業員さんも感じの良い人でした。
カウンセリング自体は20代の男性の方がされてて、結局月二千円のコースでは全く効果はない、やるなら80万のコースじゃないと効果がないと言われて、口車に乗せられて契約するといって、手続きを開始してしまいました。
しかし、怪しく思って、従業員さんが席を外したタイミングで口コミをチェックしてみると、どんどん不安になってきて、
手続きの途中でしたが、やっぱりやめさせてもらいました。
先に口コミを調べてから行くべきでした。

• 投稿日:2024.04.25

月額1980円

tiktokの広告 最短2回で全身脱毛体験 月額1980円 キャンペーンにひかれて行ってきました。
1時間以上のあまり内容のないカウンセリングの後にそろそろ体験脱毛をお願いしますと言うと  月額1980円 36回コース!を契約して初めて2回だけ全身脱毛を体験できるとの事。(総額7万ぐらい)

嘘だろ  と思いました。確かに広告は最短2回 月額1980円 としかうたつてません。  普通合計4000円かなと勘違いしませんか?  社会勉強になりました。ジャロに相談したい気分でした。もちろん契約はしませんでした。

• 申し込みのみさん
  • 投稿日:2024.04.20

申し込みのみ

2回のお試しで1980円と広告あり申し込みましたが
初回は1時間半で説明のみと連絡があり
施術もしてもらえず1時間半の勧誘を聞かされると考えたらいやになってきて
行くのをやめようと考えています
実際に店には言ってないですが、過去の口コミを見ていると
1時間半は勧誘のみで終わりそうなので
近寄らない方が得策と思いました

ローランドビューティーラウンジ