ハイフ
最近顔のたるみが気になり始め、相談したらダブロというものをお勧めされたのでやってみました。ほうれい線がびっくりするほどスッキリして、フェイスラインも引き締まったのでもうマスク外すのが楽しみでしょうがないです!
やってる最中は本当に痛くてもうやめてくれって思いましたがなんとか耐え切ってよかったです!
また次は3ヶ月後に挑もうと思います!
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
一回でも効果を感じる施術
ニキビが治らず、ニキビ痕にも悩んでいたので品川スキンクリニックへ行きました。まず電話で予約を取り、予約を取った日に伺うとカウンセリングをします。その際にどういった手術内容になるのか、痛みはどうなのか、金額など詳しく聞きます。治療前に化粧を落として洗顔をします。その後、施術室に移ってベッドに仰向けになります。薬剤を塗ったり、マッサージをしたりして終わりなので、施術時間は全部で15分くらいで終わります。特に痛みはなく、ざらつきが全く無くなるので、一回で効果を実感できました。
美肌アモーレ(プラチナ)
ずっと気になっていた美肌アモーレを受けてきました。
金額的には計2本の治療で済ませたいところでしたが
支える本数があった方が効果もあり、自然に仕上がるとのこと。
1点だけでつりあげるよりその方が綺麗かも、と納得し
片側3本ずつ 計6本のプラチナにしました。
注入系の治療やカウンセリング等で担当して頂いているお話しやすくて手先がとても器用な先生に担当して頂きました。(身体に異物を入れる行為なので信頼出来る先生に施術をして頂く事が何よりとても大事だと思います!)
カウンセリングをして頂いたクラークの方もとても知識があり、納得ができるまで親身にお話を聞いて頂けたのでずっと迷っていましたが思い切って施術をする決心がつきました。
手術経験がほぼないのでとても緊張しましたが、終始看護婦さんが気にかけてくださり、手術中も先生が優しく声をかけてくださいました。糸を入れる前の局所麻酔の注射が少しだけ痛いですが、顔に糸を入れている感覚がわかるだけで、何の痛みもありません。手術後も先生がしっかり確認→色々と説明してくださいました。
当日は、血の塊がついていて傷口が少し目立ちますが、帰宅時はマスクをつければ問題ありません。
顔の腫れが気になったのは翌日まで、内出血は2日後まででした。(抗生物質と痛み止めも頂きました)
傷跡はすぐにニキビ跡くらいになるのでお化粧でなんとなく隠せます。(1ヶ月たってもまだ薄く残っています)
口がしばらく開けにくかったり、笑うとたまに糸が神経に触れてビリっとしたり、しばらく痛いのは、異物を入れて肉をつっているので想定内。ダウンタイムも前向きに楽しみました。
皮膚を切る治療ではないので、余った皮膚のたわみが必ず出来るはずですが、仕上がりがとても綺麗だと感じました。先生の腕がいいからでしょうか、ハリも出て素晴らしいです。
たるみの根治にはなりませんが、たるみを引き上げ、老化を遅らせる事の出来るとても画期的な治療だと思います!
これからも、より良い美容医療がどんどん発展していただきたいです。
一ヶ月後の経過ですが...痛みはほとんど気にならなくなりました。他人から見たらおそらく変化は全くわからないと思いますが、自分ではわかります。←
結果、やって良かったと思います!レーザー照射のたるみ治療と並行しながら定期的に続け、年相応にでも綺麗な肌でいられたら嬉しいです。
待ち時間が長いという口コミが多いようですが、都内のクリニックではそのように感じた事はありません。一度受けた施術に関してはカウンセリングもありませんので淡々と通うこともできます。
クリニックによって規模や雰囲気が違いますし、当然ながら様々なタイプの方がいらっしゃるので、知識がしっかりあってお話をよく聞いてくださるクラークさんや、症例が綺麗で信頼のできる先生など、相性がいいと思える方を見つけられれば予約の時に指名をすることも出来ますので、個人クリニックに比べ低価格ながら満足度の高い施術を受ける事が出来る品川スキンクリニックはおすすめです!
これからも宜しくお願い致します!
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
気になるQ&Aも見てみる ▶