美容皮膚科 4位

品川スキンクリニックの口コミ・評判

・1988年2月に開業。北海道から沖縄まで全国に22院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格はすべて税抜価格で、カウンセリング、診察代、薬代、アフターケア代が込みの料金。麻酔や針については一部施術により、別途料金が必要となる場合がある。

・シミ、そばかすやニキビ治療あんどに加えて肩こり、腰痛の治療など美容皮膚科では珍しい施術も行っている。年会費無料のメンバー会員は全院で対象施術20%割引が適応されるほか、初回限定価格を設けている治療も多く、お試しでの利用もしやすい。

・各院の公式ページにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

本記事へのお問合せ

• 舞桜さん
  • 投稿日:2019.01.18
  • 信頼度

予約しても2時間待ち。なんとかならないだろうか? local_offerその他の施術

スタッフの皆さんは優しい感じですが、なんせ待ち時間が長いです。時間に余裕持っていくのですが待ちくたびれます。時間がかかるのは仕方ないのかもしれませんが何のための予約時間なんだろうかと疑問に思ってしまいます。待たされるのなら予約ではなく行って受付順の方がまだ気分的に諦めつくように思います。その後の予定が立たず忙しい自分には厳しいなと感じました。時間にゆとりがないときは無理して予約入れるのはやめようと思いました。

• 投稿日:2019.01.11
  • 信頼度

カウンセリング時の対応がひどすぎる。 local_offerニキビ・ニキビ跡治療

ピーリングを受けたくてカウンセリングに行きました。 ピーリング治療自体が初めてだと言っているのに、施術の内容を記してあるテキストを見せてもらえず、口頭のみの早口で淡々と内容と料金を説明されてどれにするかと問われました。 初めてなので、口頭で早口で喋られて全く理解できませんでした。 再度聞き直すと、なんでわかんないの?みたいな顔と態度でまた早口で説明されました。 さすがにイラっときて、「初めてなんで口で説明されただけじゃ全くわかりません。何かテキストみたいなのあります?」って聞くと、「テキストではなくここのPCのホームページしかないです」と言われ、嫌な顔で説明されました。 カウンセリングのあと治療も受けたかったですが、カウンセリングの対応の悪さに嫌気がさしてそのまま帰りました。 高いお金を払って治療をするのに、嫌な気持ちのまま治療に望みたくありません。

• まみさん
  • 投稿日:2019.01.01
  • 信頼度

ボトックスの効果が。。 local_offerシワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

シワが気になっていたので、額と、目尻、目の下にボトックス治療をして頂きました。今回韓国製のボトックスをして頂き、これまで他院で何度も同じ施術してもらいましたが、今までで一番最悪の仕上がりでした。クレームを恐れてか、額は額上部にしか打ってもらえず、結果額下半分にシワが残ったまま。目尻は内出血が残るし最悪。院長の施術どこのレベルなのかと思い、ボトックスの治療は他でやってもらおうと思いました。

• エスさん
  • 投稿日:2018.12.03
  • 信頼度

綺麗になりたい女性の気持ちを考えていない local_offerシミ・肝斑・毛穴治療

数回利用しています。 前回は顔に溶ける糸を挿入してたるみを改善する施術をしました。 高額で痛かった割にはそんなに変化が感じられませんでした。 今回はホクロの除去とシミ・肝斑の治療で訪問しました。 午後1時の予約で先生の説明を受けるまでに2時間かかりました。予約の意味はないなと思いました。 施術が終わるまでに4時間近くかかりました。予約の入れ方に無理がありますね。 挙句に担当医師に「このシミは何でしょう?」と顔のシミについて質問したら 老人性のものです!と冷たくいわれました。2回も! 少しでも若返りたい綺麗になりたいと思っている女性が患者なのですから、言い方をもう少し考えた方がいいと思います。デリカシーが無い医師です。 私の年齢は57歳ですが、老人!というワードはまだグサっと胸に刺さります。 受け付けやアシスタント的な女性はとても感じがいいのですが、医師がだいたい高飛車で感じが悪いです。

• kktさん
  • 投稿日:2018.11.24

二度と行かない local_offerシミ・肝斑・毛穴治療

みんな適当。 予約してるのに混み合ってるからと1時間くらい待たされる。何のための時間予約なんだよって思う。 点滴したけど、とにかく下手。 片腕失敗され、もう片腕も失敗され、何回ブスブス注射さすんですか?早く看護師ベテランに変えろと思いました。 失敗された腕は痛む。 とにかく技術がやばい。 二度と行きません。

• 投稿日:2018.11.22
  • 信頼度

押し売りや勧誘しないは嘘 local_offerシミ・肝斑・毛穴治療

技術面に関しては申し分ありません。ただここはそれ以上の売り込みをしないのではなかったのですか?毎回自分でコースを決めて予約するたびに長々と更に高いコースを進められ不快です。

• ボトックスさん
  • 投稿日:2018.11.10
  • 信頼度

残念です local_offerシワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

目尻と目の下にボトックス注射をうけました。 キャンペーンで五千円程度でした。 安いと思ってその場で即決して施術してもらいました。 結果は散々。 きちんとした表情筋を把握はずにうたれたらか、目元がまったく笑えません。変な表情になってしまいました。 いつになったら元に戻るのかと思いながら、表情を隠して過ごしてます。

• かーささん
  • 投稿日:2018.11.02

カウンセリング local_offerシミ・肝斑・毛穴治療

カウンセリングと施術を希望し予約を取りましたが、カウンセリングまでに30分、5分もないくらいでカウンセリング終了。業務的な感じで院長と話し、いざ施術かと思っていたら3時間後にしかできないと言われ無駄な待ち時間が多すぎる。カウンセリングや施術する人数を考えて予約を取ってほしい。受付に椅子もそんなにあるわけではないので

• はなこさん
  • 投稿日:2018.10.09
  • 信頼度

皆適当、ミスは認めない。 local_offerニキビ・ニキビ跡治療

初回カウンセリングで気になる場所を伝えたところ、 「○○が効きます、それ以外はあまり効果がないです」と言われました。 が、いざ施術段階になってから「この辺り(一番気になると説明したあたり)は今回施術できません」と急に言われました。 もやもやしつつも2回目。何も言われず、やはりその部分は施術してもらえず。 3回目の予約時、「どういうことか話が聞きたい」と伝えました。 しかし当日、受付→会計→施術…と何もないまま施術ベッドまで連れていかれ、 慌てて話が聞きたいと伝えたはずですが、と訴えると 「情報は入ってましたけど…お話されてないんですか?」と。 結局、私が気になっていた部分にはその施術はできないと言われました。 じゃあ今までの事ははなんだったのか、と聞くと、 「こういう仕組みなので出来なくて…」とズレた答え。 更に「医者と話せ」と言われて医者との診察になり、同様のことを伝えるも、 「お返事考えますのでロビーでお待ちください」と。 そしてロビーで待っていると、「今回行わなかった施術の返金手続きかが完了致しましたので、お帰りいただいて大丈夫です」と言われました。 「医者の返事はどうなったのか、結局初回カウンセリングから今まではなんだったのか」 と問うと、「ご返金等はできなくて…」とかみ合わないお返事。 最終的に、「行き届かずすみません」と言われましたが、そこじゃないです。 ミスを認めてはいけない、上の者を出してはいけない、というマニュアルでもあるのかな、と個人的には思いました。受付の方、施術の方、医者の方…全員そういう感じでしたので。 尚、ちゃんと施術して貰えた部分に関しては効果は感じました。 だからこそ、非常に残念に思います。 最初から施術できない部分がある、と説明して頂けていれば、他の施術を組み合わせたりして最後まで通ったかもしれません 一番最初のカウンセリングでしつこくしつこく話を聞いて、 毎回カウンセリングを希望してよくよく確認して、 その上でちょっとくらい後から違う事を言われても仕方ない…と思える方なら、よい所かもしれません。

• mさん
  • 投稿日:2018.09.26

勧誘重視

相談と言うより、料金の説明。メリット、デメリットの説明なく、勧誘、会計に1時間半。結局4種類15万の施術を申込み。しかし、施術中や終了後は相談する時間などなく、たった4種類を5分で終了。流れ作業。結果、満足できないが、会計はすでに終わっており、処置室から直帰させられるだけ… 悩んで施術しているのだから、もう少し、施術中にデザインや痛みなど聞いてくれるべきだと思います。なんのために時間とお金をかけているのか全スタッフが理解するべきです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.09.11
  • 信頼度

施術するスタッフによって・・・ local_offerニキビ・ニキビ跡治療

ニキビが治らずFCR(グロストリートメント)を2回受けました。 1度目に施術してくれた方は丁寧に説明をしながら出来ているニキビを針で潰しながら結構な力で長時間トリートメントを擦り込んでいて、顔は真っ赤になり皮がベロベロに剥けましたが、効果を実感出来たので2度目を受けました。 1度目とは違うスタッフで、出来ているニキビも潰さず短時間で撫でる程度、トリートメントを乗せただけで擦りもしない箇所もありました。 施術中に、前回はニキビを潰しながら強く擦っていたという話をしたのですが「はぁそうですか」と気の抜けた返事で何故、今回は弱く擦っているのか等の説明もありませんでした。 その後、皮剥けも大して起こらず肌が大荒れしました。 相談窓口に言っても「好転作用」の言葉で片付けられてしまいました・・・

• 蓮華草さん
  • 投稿日:2018.06.20
  • 信頼度

効果を実感するなら高い化粧品より美容皮膚科がおすすめ

品川スキンクリニックではフォトシルクプラスとパール美肌の施術を受けました。フォトシルクプラスはゴムではじかれた様な痛みを多少感じましたが、施術を受けた後は肌がふっくらしてハリがでて、毛穴も目立たなくなりました。顔の毛の脱毛効果もあり、施術を受けた後の化粧ノリの良さが全然違いました。パール美肌ではニキビ跡にも効果があるグロスファクター+ビタミンCの施術を受けたのですが、美容液がしっかり浸透しているのを時間することができて、肌がうるおいニキビ跡も薄くなりました。今まで自分でスキンケアをしていてもなかなか目に見えて効果を実感することはできませんでしたが、美容皮膚科で施術を受けた結果、自分の肌の違いを明らかに実感することができたので、高い化粧品を使い続けるなら、美容皮膚科に行った方が肌を綺麗にする近道になると思いました。

• 泡盛り鯛さん
  • 投稿日:2018.06.14
  • 信頼度

肌は明るくなった気がします

パール美肌コースを施術しました。トリートメントを顔に塗るだけなので痛みもありません。 20分くらいですぐに終わりました。 ニキビやニキビ跡への効果はほとんど感じられませんでした。施術してもニキビが出来てしまいましたので。顔色は明るくなってつるつるになるので、ニキビ治療ではなく美顔目的で行くのが良いと思います。毛穴も少し減りました。 院内は綺麗でおしゃれな作りでした。混んでて待ち時間があったので、雑誌が色々置いてあるのが良かったです。

• だしゃさん
  • 投稿日:2018.06.04

基本的に親身で丁寧なクリニック

最初は毛穴の開きが気になりフラクショナルレーザーを受診し、今はフラクショナルほか様々な施術を行っています。 都度払いで行くので毎回カウンセラーさんとお話→先生の診断→施術となりますが、他の施術で行くときも初回のカウンセラーさんが担当してくださる事が多く、すごく親身で信頼できる方だったので楽しく通っています。 技術も人によってはレーザーの押し付けの個人差はありましたがさほど気にならず、対応も丁寧ですし肌が変わって行くのが楽しかったです。 ですが何度か違うカウンセラーさんにお話しする機会がありましたが、その方だけは肌の悩みをあまり聞かれずに曖昧な説明で商品や別の施術を勧められ、断るとあからさまにムッとされるので気分が悪かったです。 その方の時ははずれ、と思ってやりたい施術のみ受けてますが、基本的にはいろんな相談ができて体験はお手頃価格で受けれるのでお気に入りを探索中です。

• 御作りさん
  • 投稿日:2018.05.26
  • 信頼度

顔全体のトーンがアップしました

まず、待合室やパウダールームがめちゃめちゃ綺麗でおどろきました。特別な気分を味わうことができて、贅沢な時間を満喫させてもらいました。目元のシミがとても気になっていたので、フォトシルクプラスという施術をしてもらいました。痛みはほとんどなく15分ほどで終わりました。シミは少し薄くなったかなという程度でしたが、顔全体のトーンがアップして健康的な感じになりました。下地だけで、あまりファンデーションを塗らなくてもよくなりました。

• 阿茶羅漬けさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 信頼度

ニキビ跡がかなり薄くなりました。

自宅からも通いやすくて、実際に通っていたからの情報も得ていたので安心して通えると思い選びました。 ニキビ跡がとても目立っていてかなり悩んでいたところ、治療を決意しました。 治療法は光レーザーの治療をすすめられました。 特に痛みもなく、通い続けていくうちにニキビ跡が段々と薄くなっていくのが実感できて本当に良かったと思いました。 先生も丁寧な説明でわかりやすかったので安心したし、スタッフの方も優しかったので緊張することもなく最後まで通うことが出来ました。

• あれくさんどらさん
  • 投稿日:2018.05.19

料金は安いが

今では他院をメインにしていますがフラクショナルCO2レーザーを2回程施術してもらいました。 同じ価格帯の他のクリニックと比べるために2回通いましたが、レーザーの出力を上げてくれません。 リスクを下げるために出力を上げずに、無難に照射するタイプのクリニックなんだな、と感じました。 ニキビ跡のクレーター治療のために施術を受けているので、高出力で回数を重ねていくクリニックと比べたら効果も薄くなるので、同価格帯の他院で契約をしました。 安かろう…といった感じでしょうか。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.14
  • 信頼度

気になるシミをフォトシルクプラスで改善できました

両頬に2箇所ずつ薄いシミができてしまいました。大きさが少しずつ拡大していることと色も濃くなってきているような感じだったので評判の良い品川スキンクリニックでフォトシルクプラスによる施術を受けました。シミの色素の濃さにあわせて照射出力を加減してもらえたので特にかさぶたもあまりがっつりとはできませんでした。10日ぐらいでシミの部分に新しいピンクの皮膚ができてきて、シミ4箇所全てが綺麗に無くなりました。わりと薄いシミだったおかげで1度のフォトシルクプラスの照射だけで十分でした。新たなシミができたらまたこちらにお世話になるつもりです。

• エスカロープさん
  • 投稿日:2018.04.09
  • 信頼度

一回でも効果を感じる施術

ニキビが治らず、ニキビ痕にも悩んでいたので品川スキンクリニックへ行きました。まず電話で予約を取り、予約を取った日に伺うとカウンセリングをします。その際にどういった手術内容になるのか、痛みはどうなのか、金額など詳しく聞きます。治療前に化粧を落として洗顔をします。その後、施術室に移ってベッドに仰向けになります。薬剤を塗ったり、マッサージをしたりして終わりなので、施術時間は全部で15分くらいで終わります。特に痛みはなく、ざらつきが全く無くなるので、一回で効果を実感できました。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加