SKIO(スキオ)に関するみんなの評判
- マイディアさん
- 投稿日:2023.07.20
肌質の安定感が感じられて良かった
美容に詳しい友人から、スキオのフェイスマスクをもらって使ってみたところ、保湿力の高さに驚かされました。こんなにたっぷり贅沢に美容液が使われているマスクは、なかなかないと思います。マスク以外のアイテムも使ってみたいと思って、化粧水やクリームも購入して使っています。肌トラブルが多いという悩みを解消したくて、マルチビタミンのクリームを使ったケアを取り入れたところ、肌質が安定してきて、吹き出物などに悩まされることが少なくなりました。伸びが良くて、少量でもスーッと伸びてゆく感じがお気に入りです。
- ケチャップライスさん
- 投稿日:2023.02.01
旅行時のスキンケアに便利だと思いました
以前から使ってみたいと思っていたスキンケア商品です。トライアルセットがあることを知ったので、お取り寄せしてみました。洗顔料が一番使いやすかったですね。ジェル状となっているので、泡立ての手間がかかりません。ぬるま湯ですすぐと、汚れがきれいに落ちるので、洗顔後はすっきりします。肌が突っ張る感じは、ありませんでした。ゲルやブースターも使いやすかったです。使用後はお肌がもちもちになりました。トライアルセットなので、量が少ないのが残念です。ただ、旅行用や出張用には便利なサイズ感だと思いました。
- さとみんさん
- 投稿日:2023.08.06
吹き出物が出来にくい肌質になりました
爽やかでほのかに柑橘系の香りがする美容液です。とろみがあるテクスチャで、塗った後は肌がしっとりと潤いますが、ベタつき過ぎることはありません。忙しい時間帯のスキンケアにも便利で、こちらで肌を整えた後にメイクをすると綺麗に仕上がります。また使い続けていく中で皮脂量が上手くコントロールできるようになったのか、小鼻のテカリが気にならなくなってきました。メイクも落ちにくくなり、特に汗をかきやすい夏場は助かってます。量もたっぷり入っており、かつ値段も手頃なので長く愛用していきたいです。
- マリアンさん
- 投稿日:2023.08.05
お肌のキメが整ってきて、とても嬉しい
こちらのスキンケア用品を使うようになって、憧れていた透明感のある肌に近付くことができて嬉しいです。現在愛用中の化粧水は、さっぱりとした爽やかな使い心地でありながら、使用後にお肌がぷるんぷるんに潤ったのを実感できるところが気に入っています。しゃばしゃばした感じの化粧水では保湿力が足りないと感じることも多かったのですが、この化粧水は本当に保湿がしっかりできるので、感心しています。お肌のキメが整ってきて、肌荒れなどの肌トラブルも減ってきたのが、ありがたいですね。