探偵事務所3位

総合探偵社TS(ティーエス)の口コミ・評判

素行・浮気調査を得意とし、各種メディアでも取り上げられた実績のある・総合探偵社TS(ティーエス)。

調査員がハイレベルで調査成功率が高い、良心的な価格と充実のサポート体制で安心できると評判ですが、「対応は親切?」、「きちんと調査してもらえるの?」、「追加料金はとられない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ依頼する際の参考にしてください。

• アンニュイさん
  • 投稿日:2019.04.30

素人でもバレル

【良かった点】特になし

【気になった点】保有事務所が無い
妻を調査してもらいましたが、直ぐにバレると言ったとんでもない探偵会社。
証拠の一つも取れず、結局は泣き寝入りをするハメになった。

二度と利用しない

• ローザさん
  • 投稿日:2018.10.22

調査力、調査費用に満足

結婚して5年ほど経った頃妻の様子に変化が生じたのに気がつきました。外出が目立ち始め帰宅も結構夜遅くなることもあり、その都度学生時代の友達と会っていたとか言い訳めいたことを言うのですが私は浮気を怪しみました。そして家庭をしっかり守ってくれなくては自分の仕事にも差し支えるし、思い切って離婚を考えました。

しかし浮気の証拠もなく、仕事の方も忙しくてどうにもならないので探偵社さんに頼むことにしました。ネットで調べてTS探偵社さんに電話をすると大変丁寧に応対してもらい、費用なども相談して調査をお願いしました。調査の方はさすがにプロです、しっかりした証拠をつかみ妻に有無を言わせず離婚へと持ち込みました。離婚の手続きとかも教えてもらい比較的スムーズに離婚成立となりました。調査費用の方も想定していたよりも安くて助かりました。一人ではどうしていいかわからなかっただけにこちらの親身の対応としっかりした調査力に感謝です。

• 鶯餡さん
  • 投稿日:2018.11.30

調査が終わった後もしっかりサポートしてくれた

夫の浮気相談をしたのですが、とても親身に相談に乗ってくれました。話を真剣に聞いて貰えたことは非常に嬉しかったです。見積もりもしてくれましたし、強引な契約をせまられることもなかったので安心感があります。
浮気の調査もしっかりと行ってくれたので、証拠をばっちりと掴みました。夫と浮気相手の女性がラブホテルに入っていく所の写真が撮れたので、これは決定的でした。作って貰った浮気調査報告書はとても詳細に記載されており、夫に見せたところ驚愕していました。
一応夫と相談しましたが、離婚することになりました。慰謝料を請求できたのも、TS探偵社のおかげです。相談して良かったなと心から思いました。悪縁も切れてきれいさっぱりです。

• なおこさん
  • 投稿日:2019.01.24

想像とはイメージが違っていた

妻の浮気調査をして貰う際、メールで連絡をした所、すぐに返事があり電話にて詳細を聞くことになり、その後、待ち合わせ場所の事務所にて調査を依頼しました。調査には定期的に調査報告書みたいなものがメールにて送られてきました。調査が進んでいるのかそうでないのかが判断できて、キチンと捜査もしてくれて安心です。ただ、気になる点としてはGAL探偵社と比べると人件費が高額で4人雇い、車で移動しながら調査をして貰うと1日で14万円かかり、私の場合三日で合わせて44万円以上の浮気調査となりました。

• きんらんさん
  • 投稿日:2019.03.11

ゲスな旦那と別れる良いきっかけを作ってもらえました

夫から突然、なんの前触れもなく離婚したい旨を伝えられたので他の女の存在を疑いTS探偵社に調査依頼を行いました。普段、帰りが遅くなっても詮索は一切してこなかった為、夫が仕事帰りに誰と何をしているのか把握していませんでした。そこで尾行調査などを依頼して徹底的に調査をしてもらう事にしたのです。仮に離婚になるとしても、浮気が原因なら徹底的に争ってやるつもりだったので、プロにしっかりとチェックしてもらいました。案の定、会社の部下と浮気をしており、半同棲の様な生活を送っていました。こちらに調べてもらったおかげでキッパリと離婚に踏み切れたので感謝しています。

• ドーナツさん
  • 投稿日:2018.10.03

浮気調査をお願いしました!

長く付き合っている彼氏の様子が最近おかしいので、もしかして浮気しているかもしれないと疑ってしまい、誰にも相談できず悩んでいたんです。インターネットで検索してみてTS探偵社を知りました。探偵にお願いするのが初めてだったのですが、公安委員会から認定を受けている総合探偵社ということで信頼ができました。相談無料だったので電話で気軽に相談でき、良心的な料金設定だったので、依頼しました。結果、浮気ではなかったのですが、もやもやした気持ちが晴れ依頼して本当に良かったです。

• タバサさん
  • 投稿日:2019.03.04

浮気調査を依頼してよかった

夫の行動が最近おかしいと感じていたので、浮気をしているのではと思い浮気調査を依頼しました。TS探偵社では相談だけでなく夫婦でカウンセリングができたり、調査完了後のアフターサービスが充実していたり、浮気調査以外にもさまざまなサービスがあるので安心して依頼することができました。
調査の結果、夫は浮気をしていないことが判明したのですが、きちんと調べてもらってよかったです。また何かあった時には利用したいです。

• 銅鑼焼きさん
  • 投稿日:2019.01.17

浮気調査で浮気の証拠をつかめました

妻の行動がおかしいと感じて、浮気調査を依頼しました。スマートフォンはロックがかかっているので、自分自身で調査するにも限界があったため専門の探偵社にお願いしました。調査については、費用やプライバシーについて心配していたのですが、費用は明瞭会計で追加請求ということは無かったです。プライバシーについても秘密をしっかりと守ってくれており、両家の親や子供達に情報がもれることなく調査して頂け、心機一転再出発しています。

• アンジェラさん
  • 投稿日:2018.12.03

妻の浮気が許せなくて、依頼しました。

私には専業主婦の妻がいるのですが、以前、その妻が他の男性と手をつないで歩いている場面を目撃しました。これは間違いなく浮気だな!と感じた私は、思い切って浮気調査を依頼。離婚訴訟にも使えるぐらいの証拠を欲しいとお願いしたのです。そしてその2週間後、早くも探偵さんが証拠写真を撮ってきてくれました。妻が他の男性とホテルに入る写真は正直見たくなかったですが、事実なので仕方ありません。今後は離婚に向けて、話を進めていこうと思います。短期間で的確な証拠を掴んでくれたTS探偵社さんには、本当に感謝しています。

• さてつさん
  • 投稿日:2018.12.11

スタッフの対応が良かった

選んだ理由は、結果がでなけば0円というキャッチフレーズでした。妻の離婚調査について依頼を行いましたが、最初の相談は無料で行ってくれたのには助かりました。早速契約することにしましたが、妻の行動を抜け目なく監視してくれて、決定的な証拠については写真撮影までしてくれました。写真を見たときにはショックでしたが、探偵社の方が前向きに気持ちを持つように慰めてくれたため離婚調停まで行う決心をつけることができて良かったです。

総合探偵社TS(ティーエス)