SUUMO引越し見積もりに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.10
着信の嵐
良かった点は無し。客をばかにしてますから。
見積もりといっても4tトラックだから35万とかどんぶり勧業です。
テレビのコマーシャルでやってる企業はやはり高いですね広告費分。
ホームページで探して地元の企業で宣伝とかしてない業者にたのんだら
半額になった
- 投稿日:2022.10.14
なんの意味もなかった
見積もり依頼した会社から概算すら届かず。
結局個別に電話連絡する必要がある
メールアドレス登録だけで見積もり比較できるんじゃなかったのか
嘘つかれた気分
- かったんさん
- 投稿日:2019.03.26
鬱陶しい営業電話がなくて満足
メールアドレスを登録すれば電話番号の登録は必要なかったので、業者からの電話がたくさんかかってくるということもなく、有り難かったです。メールで業者とやり取りするのは正直言って少し面倒でしたが、引越し管理アプリで手際よく引越しの準備を進めることができたので、テンポよく無事に引越しを完了することができました。電話番号を登録することに抵抗のある人や営業の電話を鬱陶しく感じる人におすすめできます。
- たっくんさん
- 投稿日:2022.06.09
虚偽広告・個人情報漏れ
「電話入力不要」と言っているのに電話の入力が必須になっている。その上入力後金融投資の迷惑電話がかかってきた。引越し以前の問題。
- タッカンさん
- 投稿日:2022.09.19
見積り て言いながら料金提示なし
現住所、引っ越し先、家具の種類、大きさ、個数、その他要望まで入力させておいて、届いたメールに金額の提示はなし。金額提示あれば即決したのに残念でしたね。コミ投稿したらさよならしますね~
- 最悪さん
- 投稿日:2023.01.29
結局、見積金額の案内はどこからも来なかった
業者にメールアドレスと自分の名前を流出させただけ
- よしこさん
- 投稿日:2023.08.11
やらなければよかった
概算見積もりもなく、何十社からメールが鬼のように届くようになりました。
結局個別で見積取得をすることになるなら意味がないです。
個人情報を取られるだけなので、本当にやらなければよかったです。