チケジャムの口コミ・評判 12ページ目

買い手の住所登録ミス

買い手が郵便番号と住所を間違って登録(あり得ない⁉️)した為返送される事になったが、匿名でチケジャムの住所を書いていたのでチケジャム事務所に返送される事に。
しかし完全リモートで事務所は無人な為郵便局に保管される事になりました。
そこからはチケジャムは対応無し、買い手もコチラに丸投げ、郵便局での手続きもあやふやで、チケットは宙ぶらりん状態😅
何とか当方が動き買い手に送ったが、本当に最悪な取り引きとなりました。
時間と労力と手数料返してほしい❗️

最悪なサイト

このサイト自体悪質。
高額で取引されてますよ。
正規の値段書いてあっても結局別払いでお金請求される。

流よりは使いやすい

2次流通ヘビーユーザーです。ジャムと流どっちも使ってて、どっちも微妙だけどまだチケジャムの方が使いやすいし運営の対応も丁寧な気がする。もうちょっと出品増えてほしいな

最低最悪の運営事務局

買い手へ連絡をしても一切返信はなく、受取通知もなく、1ヶ月が経過!チケットは確実に分配され、ライブ当日は特別な本人確認はなく、QRコードのみで入場可能でした。
しかし、チケジャム 運営事務局までも連絡をしても「相手とのやり取りを」でそれ以来一度も返信なく、無視の状態。
企業として不誠実で悪質企業でしかないチケジャム は今後一切関わることはないでしょう💢

払い戻しの無視

公演中止になり、その際は払い戻しとの契約でしたが、指定された住所にチケットを送った時から、返答なし。チケジャムも最終的には公的対応をとれとのアドバイス。住所も名前も電話もわかるのに、この悪質な対応に振り回されるのかと、嫌悪感しかない。使用する際はご注意を。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

違法転売

ユーミン50周年ライブ武道館を、購入しようとしましたが、売り手が転売目的だったため、電話番号違いで、電子チケットに出来ず。
クレカ決済していたため、キャンセルしましたが、
キャンセル手数料発生とのこと。
こちらは、不注意だったとは言え、違法取引を防ぐために、
キャンセルしました。
それなのに、ペナルティになるって、やはり納得出来ません。
きちんと責任を持って、掲載するべきだと思います

最悪でした

県外まで高速道路で行ったのに当日会場に入れず最悪でした。
会場のスタッフに確認したところ売り手はあちらこちらで名前あがるほど何回も同じ手口で売っている人でした。無理やり会場に入っていく人もいました。きちんと管理もできないのに運営しないでください。二度と買いません。

私だけですか

劇団四季キャッツを名古屋のチケット
事務局にQRコードの仕方を聞いたら
ケチジャムのチケットは入場出来ませんと言われました
売り手の方に連絡したら、そんなクレーム困りますと言われました
ケチジャムさんのサイト見ると劇団四季のチケット沢山出てますがどうしてなの?

高い設定料金

主にプロ野球での利用です。外野席で一万円を超す料金設定。最初から転売目的ですよね。

承認申請って何

欲しいチケットがあって、承認申請したけどそのチケットが更なる高値で出品されました。え〜って思いつつも承認取り消しも無し。無駄な時間を過ごしました。マナーの悪い出品者が多いような感じ。そもそも承認申請って何?売りたい金額で出品してないの?