TRY18の口コミ・評判

キャバクラで働きたい女性に希望条件に合うお店をマッチングしてくれる派遣サイト・TRY18。首都圏と九州で展開しています。

出勤日やお店を自由に選べることや、売上ノルマがなく最低時給が保障されていることなどから人気の派遣会社ですが、「未経験でも始められる?」、「お店とのトラブルはないの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ仕事探しの参考にしてください。

TRY18に関するみんなの評判

• zさん
  • 投稿日:2022.09.03

年々スタッフ対応の質が落ちている

初登録から10年弱ぐらい経った古参です(笑)

一番初めは今ほど派遣キャバの会社がなく、水商売自体荒れた対応がどこも多い中、漏れずにTRYの対応もひどいものがありました

が、数年前から改善したようで他社よりかなり良くなりました
親身に対応してくれメールも丁寧、店舗キャンセルも少なく、ちゃんと出勤すればポイントも10万円以上貯まったので良かったのですが…
(高級店依頼は少ないので稼げてもどこか残念なお店は多いですね、派遣依頼していること自体それは当たり前なのですが笑)

ここ最近は直近直前のキャンセルも増え(お店から舐められているということです)、TRY側も出勤4時間を切ったキャンセルに対しても謝罪がなく、柔軟性のないなぁなぁの対応が増えたので、また昔に戻りつつあるなぁという印象です

ギャラ飲み分野も増やしたので、派遣はおざなりになったのですかね?
派遣キャバって慣れると楽なので長く利用させてもらいましたが、スタッフ対応△だし、年齢も上がったことだし、そろそろ区切り決めて卒業ですかね!

• ララさん
  • 投稿日:2019.03.15

自分にあった仕事が見つかったと思います

中々バイトを決められないで悩んでいた時に友達にすすめられ、はじめは聞いたことがないサイトだったので心配でしたが、気になるバイトがいくつか見つかり良かったです。内容も細かく記載されているので1つ1つの求人内容が分かりやすいのが魅力かな。ここで見つけたお仕事は1年ほど続いています。

• シロウさん
  • 投稿日:2019.02.19

女性スタッフの親切さに感激です。

電話で丁寧に説明され、研修でも女性スタッフが親切に1から教えてくれました。浪費癖が祟り借金が増えたので、現在日中に働いている雑貨店の店員給料だけでは間に合わなくなりました。ダブルワークすることになったので、最初は無理のないシフトの手配をお店がしてくれてとても助かっています。何かお店とトラブルがあっても派遣会社の方がお店との間に立ち、解決してくれるみたいなので安心して仕事ができます。明るさと体力だけが取り柄なので、体が続く限り頑張っていきたいと思います。

• 投稿日:2022.08.07

なにかあったとき対応してもらえません

使い始めたばかりですが、店舗キャンセルが多すぎます。1日2回の店舗キャンセルもざらです。はじめて行く大泉学園のキャバクラにて30分前に店舗キャンセルをされました。すでに店舗に到着しておりどうしたらいいかTRY18に問い合わせしたところ、嫌なら退会してもらって構わないとの対応でした。交通費すらもらえず帰宅しました。店舗に注意どころか、よくあることらしいのでもう使いません。

• ビーデルさん
  • 投稿日:2018.11.25

サポート体制のあるキャバクラ派遣

「キャバクラ派遣」で検索をすると最初に「TRY18」がでてきたので利用しました。接客やお酒の作り方を教えてもらたりサポート体制がいろいろあったので、初心者の私でも安心できました。
登録会に予約をしてから会員登録をしてお仕事が見つかるまでもすごく簡単で、実際にお仕事をしたとき、接客やお酒の作り方を教えてもらったことが役立ち、スムースにできました。お給料は日払いのため、仕事が終了したとき受け取れました。

• 天秤さん
  • 投稿日:2019.03.29

高額の仕事を紹介してもらえて満足です!

キャバクラのバイト紹介をしてもらいました。利用したきっかけは、時給が高額の仕事がしたかったからです。良かった点は、日にちや出勤先の希望が言えることです。気になった点は、毎回派遣される店が異なることで、雰囲気に馴染めない時もありました。私は、今後も引き続き利用する予定です。完全日払いであること、ポイントが貯まることなど、魅力に感じるサービスが多いと思います。

• 牛魔王さん
  • 投稿日:2018.10.09

関東中心の求人

学生時代、キャバクラのバイトに興味はあるけど怖いイメージもあるし、正直嫌になったらすぐに辞めたい…という時にこのサイトに出会いました。関東住まいだったことから関東中心の求人はありがたかったし、会員登録が必要だったことから何となく安心できそうだという雰囲気でした。
結論から言うととても満足です!会員登録に多少手間がかかるけれど、いざログインするとたくさんの求人が目に入ったし、出勤してからの注意点も女性から聞くこともできたので、初心者の私にとってはとても心強かったです!

• 床さん
  • 投稿日:2018.12.24

水商売系に特化

高額で効率よく稼ぐなら水商売かなと思いましたが、キャバ嬢かぁ、と思いながらとりあえず登録だけしてみました。友人はこちらに登録してお店を掛け持ちして働いています。1店舗に縛られない働き方が彼女には合っているようで、気分転換にもなると言っていました。私は、まあ本業の仕事が早く上がれた時や連休が取れた時に少し稼げたらいいなあと思っています。あまりにキワドイお店には行かなくてよさそうなので、そこがいいなと思いました。

• F-ワニさん
  • 投稿日:2018.12.01

使ってみてよかった!

初出勤の日はとても緊張しましたが、未経験者用の研修があったので安心でした。

接客もどんなことをしたらいいのか分からないし、お客様とどんなお話をしたらいいのか…不安だらけでしたが、事前のリハーサルで接客マナーやドリンクの作り方も丁寧に教えてもらいました。

仕事をしたい日は、気になるお店を探して予約をするだけです。あとは実際に出勤するお店に向かうだけ!とっても簡単でした。

• ユッキさん
  • 投稿日:2018.10.02

安心して使えるサイトでした!

サイトが見やすく、国に認められている会社なので安心してお仕事を選ぶことができました。

メイクやお酒の作り方のサポート、その日限りでのお仕事でお客様と連絡先を交換しなく良いことなど、私にとってメリットになる部分が多かったです。また、出勤するとポイントがもらえる制度やサイトに登録すると特典がもらえたこともあって、とても満足しています。

TRY18