TRY18の口コミ・評判 2ページ目

TRY18に関するみんなの評判

• アックマンさん
  • 投稿日:2019.01.07

ナイトワークが初めての人にもいいと思います

私はナイトワークが初めてだったので不安でしたが、掲載されているお店の数が多く、いろんな選択肢の中から自分に合ったところを選べたので良かったです。女性スタッフの方が対面でサポートしてくれるというのも良かったです。女性同士だとやはり話がしやすいので、わからないことなど色々と相談に乗ってもらいました。

• かささぎさん
  • 投稿日:2018.11.19

キャバクラの仕事を探すために便利

高収入の仕事を探すために登録しました。知ったきっかけは友人の紹介で、初めてキャバクラで働くためサイトに仕事の流れが紹介されていて良かったです。気になった点は会員登録をすると店に配属してもらえるか不安でしたが、登録会でスタッフと相談するとすぐに紹介してもらえました。スタッフとも話しやすくこれからも続けていきたいです。

• 鬼神さん
  • 投稿日:2018.12.18

安心感があり仕事の紹介も多い会社です

初めて登録して仕事をしたのは、バイトの給与だけでは足りなくて夜の仕事もしてみようと思っていた頃でした。受付してくれたスタッフが丁寧で感じよくて、社内も内装が整っていて清潔感がありました。最初に夜の仕事をするときは不安があるものですが、この派遣会社は安心感があって良いと思いました。

• チャーリーさん
  • 投稿日:2018.12.17

ノルマや罰金など厳しい条件が全くないのが魅力

一度登録したらその後はキャバクラの店を変えるごとに面接をする必要がない所は時間の手間が省けて良かった!
ノルマや罰金などの厳しい条件は全くなかったので働きやすさという面ではとても満足でした。仕事をすればポイントが貯まる仕組みとなっていて、そのポイントを現金に換える事ができたのは本当にありがたかったです!

• なおさん
  • 投稿日:2022.08.07

ポイント換金できない

ポイントは具体的に最短でどうやったら貯まるのか聞いたら、それは教えられませんと言われました。笑
電話担当が新人だったのかわからないですが、店舗の直前キャンセルでしかポイントは貯まらないらしいです。名ばかりのポイントですね。もう使いません。

• 太郎坊さん
  • 投稿日:2019.02.06

サポート体制がしっかりしている

色んなお店に派遣させてもらえるし、過激なお店はNGで男性スタッフさんのサポートもあるので安心して働けています。LINEとかアフターで営業する必要がないので後腐れがありません。お給料がその日にもらえるのも魅力的、お手軽に稼げちゃうので将来就職しても使ってしまいそうです。

• お嬢さん
  • 投稿日:2018.12.05

初心者でも安心でした

わからないことがあれば気軽に質問できましたし,トラブルも派遣会社の方で解決してくれます。さらに大手企業なので,求人の数が安定しています。だから,自分にあった時間で働くことができました!仕事終わりに現金で給料がもらえるので,その点でも安心しました。

• 1
  • 2