w closet(ダブルクローゼット)の口コミ・評判

w closet(ダブルクローゼット)は、レディースのファッションブランドです。全国の店舗とオンラインショップで商品を購入できます。

「旬のアイテムをかわいく、カジュアルに楽しみたい」をコンセプトにした、商品をラインナップ。オンラインショップでは、スタッフによるスタイリングランキングからも、商品の検索が可能です。会員証として使用できる、公式アプリも提供しています。

みん評では、w closet(ダブルクローゼット)の口コミを募集中です。

w closet(ダブルクローゼット)に関するみんなの評判

• 北川さん
  • 投稿日:2023.08.15

スタッフにより対応には差がある

丁寧に対応してくれるスタッフさんももちろんいますが、入店してから無言で近くに立っている人もいて結構気まずいなと思い、なかなかアイテム選びに集中することができないことがありました。洋服自体は造りもそれなりだし、デザインもシンプルなものから少し個性を出せそうなものまであって良いなと感じます。店舗ではなかなかゆっくり見る時間がない時には通販で購入することがありますが、店舗で販売されているものと同じクオリティだしイメージと異なるものが届くということがないのが良いです。送料も一定金額以上で無料でありがたいし、デザイン的にも年齢に合うものが多くて助かります。

• よよまるさん
  • 投稿日:2023.10.15

女の子を楽しめるブランド

こちらのブランドはカジュアルかつフリルや丸みのあるシルエットやコットンをよく使用した服が多いので、着るだけで女の子であることを楽しめるという印象が強いです。価格帯も同じようなカジュアルフェミニンなファッションブランドに比べて比較的安価でシーズンごとに新しいものを購入しやすいところもいいと思います。ショップのスタッフさんもゴリ押しの接客をしてくることはあまりなく、こちらが「この服には何を合わせたらいいですか?」と聞くと色々とアイテムを合わせて提案してくださるところも買い物がしやすくて気に入っています。友達にも「それどこの服?」と聞かれることも多く万人ウケしやすいブランドだと思います。

• まゆねーずさん
  • 投稿日:2023.03.01

カジュアルだけどかわいい

かなり好きなブランドです。私は30台前半の女性ですがこれくらいの年代の方にぴったりかなと思います。私的におすすめポイントとしたは全体的にアイテムはカジュアルが多いですがビックシルエットのアイテムが多いです。またカジュアルでも意外に派手な感じや、ガーリーっぽいアイテムも多いので若い方にもおすすめできます。私はビックシルエットで合わせるのが好きなのでアウターもスカートもビックシルエットで合わせることが多いです。公園や山へのおでかけにも合うしそこまで派手めが多いわけでもないのでOLさんに、職場につけてもいけるのが良いと感じます

• azumin2さん
  • 投稿日:2023.05.05

カジュアルで可愛い服がたくさんありました

カジュアルで普段使いしやすく、着心地も良い服が多いのでよく利用しています。デザイン的にも派手すぎず、シンプルな中にフリルが付いていたり、可愛い模様が入っていたりするデザインが多く、着ていると明るい気分になります。また、服だけでなくマフラーや帽子などの小物類もキュートな商品が多く、可愛いもの好きな女子の心をくすぐります。価格も良心的なので、OLさんはもちろん学生の方でも購入しやすい価格だと思います。洋服の生地や品質もしっかりしていて丈夫なので、ワンシーズンだけではなく長い間大切に着用できる服が多いのも、魅力的です。

w closet(ダブルクローゼット)