パート最悪
パートの女性アルバイトの子居てるのに平気で聞こえるように悪口ばかり言っている。働いて間もないのに同レベル求めても無理なのに!社員さんは優しかったです!パートマジ最悪意地悪
受付パート
受付パートで採用されて働きましたが、初日から放置。
わからない事があれば聞いてというので、聞くと怒られる。ため息をつかれる。
仕事は一度教えてもらうともう1人前扱いのようにされ、うんざりでした。
もう二度と働きません。
体力30 運70
まず体力がないと厳しい、そして上司 先輩 同僚に恵まれないと完全アウト。現状日本人は減り続けバイトはほぼ外人、人を人と思わず暴力暴言当たり前ひたすら耐えるか辞めるかの2択です…
荷物
支店でのパートでの仕分け作業していました。初日教育もなし、間違えると、怒号でおこられます。後、荷物仕分けの時、荷物投げたり、精密部品取り扱い注意品物も投げたり、落としたり、踏んでいます。上司も知っています。今度、仲間がいるので、証拠写真投稿します。
古参兵
行った感想だが、若い社員は世間知らずだから態度悪いのは
分かってたが、それよりも酷いのは還暦過ぎて居場所ない
年寄りだよ!何かにつけ若者を怒鳴り散らすやり方はまるで戦争時代の古参兵そのものだ!そのうち必ず乱闘事件起きて
刑事事件になるわ。
もやもや
クールで2ヶ月の短期でアルバイトしました。
特に女の人が言い方がきつくて、ほぼ毎日怒られてました。
わからないことがあり聞くと、シカトは当然
いきなり怒鳴るし。
仕事を教えてくれなかったですねー。
二度といかねー
夏場で温度調節できなかったせいか
コロナに感染しちゃったしね。
思い出したくない!
ひどすぎる
ヤマトの短期バイトで酷い体験をしてきました。ここはなんなんでしょう??一日でサヨナラしました。人間の働く環境ではないです。荷物を蹴るなって思いました。夜勤でしたがレベルの低い人間ばっかでした。2度と行かない。
夜勤
わたしはバイトで入ってたんですけど夜勤のパートのオバさんオジさんはたちが悪いです。
昼はそうでもないみたいですけど、ヒステリックな人やヤバいクスリやってそうな目つきの悪い人多いかも・・・安い給料で夜勤してるなりの理由があるんでしょうね。
百聞は一見に如かず
ここの評判を見てたので不安しかなかったのですが
私の入った職場はいい人ばかりで働きやすい職場でした。
いろいろ言われてますが全ては自分次第だなと。
センター次第かな
夜間の配達ドライバーしてます。
和気あいあいとしたセンターなら楽しく仕事できるけど人間関係悪いセンターだとまったく楽しくないかなぁ
教える気がない人もいるから早めに性格をつかんで気を使って仕事できる人じゃないと続けにくいかなぁ